运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
u***y
外观材质:全面屏果然好看 屏幕效果:好 运行速度:快 轻薄程度:轻薄
青***s
运行速度:地表最快 轻薄程度:太薄了 甚至以致于我把他夹在书里找不见 屏幕效果:色彩非常绚丽,给我带来的视觉体验简直是无与伦比 外观材质:金属外壳彰显浓浓的科技感,简直不要太酷 其他特色:看网课、看视频、做笔记、打游戏,简直爽到爆 最后另外:我的iPad包装盒都压变形了,不知道是怎么回事啊?里边iPad被磕了一个小坑,当时心态崩了,不过懒的计较,希望以后改进哇
WLAN版256G
ipad疫情在家上课用。 真的很好用。我很满意。 虽然贵了点,但是体验是真的好。满意
梓***吾
超级满意啊
WLAN版256G
外观材质:看着高大上 屏幕效果:清晰,色彩自然 运行速度:良好 轻薄程度:很轻薄 其他特色:女儿画画急需一台,本以为年后会降价,结果年后受疫情影响好多地方都没货,有货的地方也涨了价,在京东显示本地只有一台,虽然比年前也涨了100,但比别的地方还是便宜,也没办法,立马下手抢到的最后一台。这种电子产品从来都在实体店购买,像这样在网上购买还是第一次,选了京东自营买,相信应该是正品。
WLAN版512G
种草已久,终于拿下,不负所望!
衡***平
到货时间很快,隔日。包装完好,期待使用效果!
Cellular版1TB
A***4
iPad Pro 11外形设计的确好看,屏幕也是一流水平,回到了以前的平面中框设计,并且很方便给Apple Pencil充电,Type-C接口能够用上很多通用型拓展坞和快充,唯一的缺点就是贵
WLAN版64G
送货很快,网上断货,今天看见有货,就直接下单,晚上下单,第二天上午十点多到货,买了上网课用的,速度也快,流畅,音质好,屏幕清晰,本来想等新品出来再买的,不知道什么时间发布,因为小孩上网课,手机屏幕大小,换了个大的,祝疫情早日过去。
Cellular版256G
买来让小孩上网课用的,用起来不错
Cellular版256G
外观材质:新的ipad pro缩小了边框,使得11的这款机器看着和9.7的差不多,但是屏幕大了好多。 屏幕效果:屏幕素质没有肉眼可见的变化。 运行速度:运行速度超级快,而且120hz的屏幕刷新率让你适应了这个,看普通的ipad很卡的感觉。完和平精英可以调高帧率模式。
S***y
外观材质:外观漂亮,全面屏就是漂亮 屏幕效果:120hz刷新率配合iPadOS完美 运行速度:a12确实厉害
WLAN版64G
屏幕效果:屏幕出现绿线 售后检测不出来 说软件的问题 别在相信了 lj售后 pz
WLAN版64G
外观材质:好 屏幕效果:好 运行速度:好 轻薄程度:好 其他特色:好
Cellular版1TB
小孩学的风景园林专业,买这个派派给她画图用的,小孩试了说好用,蜂窝版的外出使用也方便。
Cellular版256G
外观材质:苹果出品的东西还是没的说,外观和质感都相当好不错。 运行速度:iPad pro运行速度肯定是非常无人能敌的了,从没试过卡顿,用着很满意。 轻薄程度:机身非常的薄,但还是得戴套,所以还是会变厚一点点。 其实我很久之前就对比过产品,最后买了微软的苏菲,但是由于工作需要才又买了iPad pro。 还有一点就是运输过程中还是要多注意一下,也不知道是运输途中还是在仓库,这个包装外壳就已经受损了。
E***7
用了一段时间才来评价,平板很好,毕竟是苹果目前最好的处理器,办公用的话足够了,价格也很实惠,比实体店便宜多了,五星好评
WLAN版256G
外观材质:磨砂 屏幕效果:完美 运行速度:很快 轻薄程度:较薄 买不了吃亏 买不了上当
WLAN版64G
iPad Pro真的不错,全面屏,运行速度快,屏幕分辨率高
C***I
上次买了一台Macbook Air,这次的平板很流畅,很薄 很轻巧
还不错没弯手机就是就是可是可是
WLAN版256G
屏幕左右弯曲 放在桌面上可以塞两张纸进去 一开始没注意 后来发现了 给售后打电话说过了15天不能给换 我服了
Cellular版64G
非常不错,可惜买的时候没有灰色的了
陆***8
外观材质:黑的比银色的好看 屏幕效果:还可以 运行速度:还可以 轻薄程度:挺好的 其他特色:黑的比银色的好看!信我!
WLAN版64G
颜值没的说,就是价格有点贵了,狠狠心还是下手了,希望用的久吧
WLAN版64G
很好!快递给力!质量不错!比较满意!
WLAN版256G
屏幕效果:屏幕爽!还考虑贴啥膜 运行速度:挺快的,用来画画挺爽的 轻薄程度:超薄!!!拿起来怕摔了! 性能没话说!赞!
WLAN版256G
外观材质:深灰色和键盘搭配一起完美! 屏幕效果:屏幕大! 轻薄程度:薄而完美!
蓝***5
外观材质:包装精美,材质非常舒适 屏幕效果:显示清晰,不伤眼睛 运行速度:运行流畅不卡顿 轻薄程度:非常轻薄
喵***星
孩子上网课用,实在是特别好用,后悔没有早一点买,整个做工也非常的精致,使用过程电量也很好。原本以为只是大一版的结果发现跟之前的老版完全不一样,整体就像大型的手机,但是价格还是偏贵了。但是也就这样吧,还不错
WLAN版512G