运行速度快(61) 很漂亮(59) 不错的平板(59) 系统流畅(57) 屏幕清晰(54) 触屏很灵敏(48) 速度快(43) 音质不错(37) 上网速度快(29) 看电影不错(22)
外观材质:全铝,做工精细,边缘毫无毛刺 屏幕效果:最好的LCD屏,视网膜屏非常好 运行速度:A12X毫无短板,相比A12Z也差距非常小 轻薄程度:非常轻薄 其他特色:6.1号的特殊福利,运气还行,刷了一会儿抢到一台半价,2020年三月生产,经多方测试没有任何问题,开心😃
Cellular版64G
外观材质:铝合金 屏幕效果:苹果屏幕的效果一向出色,看的很舒服。 运行速度:丝滑般的顺畅 轻薄程度:很轻很薄,但是感觉不够刚硬。容易掰弯…… 其他特色:性价比高。 趁着618活动买的,特价,算下来其实比iPad air还便宜了,抢到就是赚到。 配了键盘以后用起来就很顺手了。 其他的还是等以后再来评论吧!
Cellular版64G
外观材质:太爽了 120hz高刷屏幕太舒服了 屏幕效果:很清晰
WLAN版256G
心心念念的iPad Pro。终于赶到做活动。当天下单,当天送达。激活后查了一下,全新机。3月份生产。是扬声器效果就是不一样。看电影玩游戏,那是相当舒服。A12的处理器应该够用好几年了。没必要去买新款的。赞一个。
WLAN版512G
6.1 优惠购买,好嗨心,2018月10月推出的新Pro,直接很想购买的,但价格实在太贵了,一直不舍买,这次半价活动,好无征兆的的活动,无意中发现,购买到了,就很开心,我只想说,真香,嘻嘻😜 谢谢京东的六一 大儿童节礼物 外观材质:金属材料 屏幕效果:120hz 运行速度:6G运行内存 轻薄程度:500克左右重量 其他特色:什么都是特色,好喜欢
Cellular版1TB
外观材质:金属机身外,质感好,看起来高大上 屏幕效果:iPad Pro屏幕是最好的,比所有iPad屏幕都漂亮,还原色真实色彩,主要是2k屏幕显示,又是全贴合屏幕,刷新率是120Hz,刷网页看图片玩游戏,超级流畅的 运行速度:2018款Pro 是4G运行内存,很快很快,1T储存的Pro是6G运行内存 轻薄程度:500克内,不足一斤,带出门不会很重,携带方便 其他特色:能用apple pencil2代,也能苹果最新轻盈键盘,现在的iPad Pro简直就差不多接近笔记本电脑,值得购买
Cellular版64G
便宜秒杀,性价比非常高,喜欢
感谢京东,实际成本到手5100,我会好好用的
外观材质:很OK的真香只能说一个字太爽了哈哈哈哈哈哈哈
Cellular版64G
外观材质:金属材料,质感贼棒,苹果的做工就不用说了,行业顶尖水准 屏幕效果:2K+120hz刷新率,还有谁比这个流畅??观看120帧的双子杀手震撼到极致 运行速度:A12x 天下第一 轻薄程度:很轻很薄,很喜欢 其他特色:iOS生态我很喜欢,跟AirPods无缝衔接,贼舒服
哥***价
20年生产的 6.1多看了一眼刷了十几分钟弄到一台 简直香的不行不行的 还要啥自行车🚲就是这几天物流慢了些 赞👍
Cellular版64G
快递很快,第二次购买pro,不太喜欢面部识别,除了不能指纹解锁,其他都可以
WLAN版256G
6.1半价抢的也不知道值不值,凑合用吧,本来想买新版的,这个便宜,就这个了
Cellular版1TB
轻薄程度:很轻薄 运行速度:A12X 屏幕效果:120HZ刷新率 最重要的是③⑦5O的价格还要什么自行车?
WLAN版256G
外观材质:非常好用,很有质感 屏幕效果:屏幕非常非常细腻 轻薄程度:很轻,比我之前用的air好太多了
Cellular版64G
外观材质:金属机身,很有质感 屏幕效果:显示细腻,120hz 其他特色:非常不错的,平板电脑,以后买东西就来京东了
Cellular版64G
外观材质:苹果品质坚如磐石,贵有贵的道理啊 屏幕效果:绝美色彩,还原度高。准确 运行速度:流畅,丝般润滑 轻薄程度:没想到,pro也这么轻薄, 其他特色:电池稍小
Cellular版64G
运行速度:速度快 屏幕效果:超棒 轻薄程度:好 其他特色:京东自营就是好,用段时间再来追评
还可以吧 就是外观有点小瑕疵 封边胶溢出 已经激活就算了
Cellular版64G
7f8862uw8792k9 尊敬的客户您好,请您放心我们销售的产品保证全新的正品国行,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-05-13 15:40 回复
阳***妹
这款比老款的iPad外观更加高级。运行速度非常的快,手感也不错,平时看视频听歌都很方便,外出携带也很方便。领完优惠券下的单价格很合适,准备再给侄子买一个,让他平时上课听课的时候用,比笔记本方便太多啦。
WLAN版512G
救急用,很好,网课专属 屏幕效果:好好玩玩好了 轻薄程度:好了好点 运行速度:好好
企业会员
外观材质:质感非常好! 屏幕效果:屏幕触碰非常灵活! 运行速度:开机速度非常快! 轻薄程度:很轻便!
挺好用的也非常好用比较舒适下次还会买
WLAN版64G
外观材质:质感很好 屏幕效果:全压屏不是盖的 轻薄程度:作为女生拿在手上也可以 其他特色:配上pencil就是生产力了
子***香
送给女儿的礼物,她非常喜欢,京东品质值得信赖!
Cellular版256G
这个苹果真的很棒,有好几部ipad了,这个是最棒的,苹果不愧为pad中的佼佼者
WLAN版64G
感觉我应该等等,买2020的。
WLAN版256G
过年的时候买这个笔记本iPad不错,用了将近有一个多月了吧,然后是因为拿来考研需要谁说买的,但是嗯,真的很好用哦,真的很好用,买了11寸的,因为最开始不开,不知道是买11寸还是买12.9寸,后面一位没钱,所以买了11寸的,但是呢,我觉得谁穿的刚好不大也不小,因为我以前用的都是iPadmini,或者说还有一个就是iPad208282017这几款,但是食品这块的时候我就觉得这款是最好的,因为它的,怎么说呢?玩游戏是真的不错,生产力买爱奇艺,谁说的胚,真#香,来学习的话,因为在网上买了一些账号,申述下了很多软件,很好用,我把一些电子书籍倒进去之后写啊
WLAN版256G
疫情期间孩子要上网课,挑了挑去看中了ipad pro,刚开始还没有货,还等了几天才有货的,直接下手了,不知道之前什么价格。这颜值、这性能、这手感也算对得起这个价格吧。回过头来看,也是经常没有货的。刚需还是要早下手
运行速度:快 轻薄程度:轻薄