权***叶
非常满意
全网通(6GB 64GB)
手机很好用,一直在京东买华为手机,没毛病
全网通(4GB 64GB)
使用过一段时间了,蛮好用的,也不卡,反应速度也快,拍照也清晰,手机线条也很好,不大不小,使用起来很是顺手,推荐购买,售后也有保障
爱***猪
这个手机的性价比很高,这是买的第二部了,原来的那个弄丢了,性价比绝对一流的,性能流畅,待机时间长,奈摔,好用的,做备用机杠杠滴,好评推荐。
全网通(6GB 64GB)
东西还行,不说很好用,但是也不难用,不要问我为什么评价,问了,我就是为了京豆
紫***美
本来不想评价的,烂系统老更新刚,刚收到货更新了一下系统,没过两天又显示更新系统,就一直没管它没更新,6月28号刚刚更新的系统,6月30号又显示更新而且越更新越卡顿😡影响使用影响心情😡😡
全网通(4GB 64GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。对于手机升级成功后系统更新提示不消失,请您确保升级后手机能正常连接到网络(数据流量或WLAN网络),然后点击该提示查看系统更新内容,看看系统更新提示是否消失。一般系统更新会提升手机性能,增强对个人隐私和数据安全的保护能力,还可为您提供更多新鲜功能,建议您将手机及时升级到最新版本。系统升级后开机时,系统会对手机中的应用程序进行优化,需要消耗一定的开机时间,升级完成后将手机灭屏充电2小时以上,然后重启手机以保证手机内已安装的应用已进行优化。若仍有疑问,您可以咨询在线客服,一定全心全意为您服务。
2021-06-30 16:11 回复
u***f
是正品,用起来不错。
尹***萍
外观炫,操作简单…功能强大
L***1
外形外观:外形好看,耐看 屏幕音效:很好,音频效果好
j***K
幻影蓝
全网通(4GB 64GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,让您忧心了。荣耀8X首款采用cof旗舰封装工艺,高达91%屏占比,下边框仅4.25mm,6.5英寸大屏却小巧可握。准旗舰级麒麟710处理器,采用旗舰级A73大核心,天生自带吓人的图形处理技术GPU Turbo,让性能全力释放。内置3750mAh大电池,智慧节电技术,续航能力提升40%。可是很不错的呢。若有疑问可以咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2021-06-12 17:41 回复
S***3
第二次购买的商品很好的。
b***兔
目前一切安好
y***n
物美价廉,这的不错,老爸喜欢。
宁***恋
物美价廉,适合老年纪人用,爱了爱了,华为手机值得信赖!
我***球
商品质量可以,使用感觉不错很好,母亲节送给婆婆的。
j***O
这个手机颜色很漂亮,醒目,老年人不会担心找不到了。声音也挺大,屏幕也挺大,都挺好的。只是价格上没太大优势。两年多前的款了,都没有特别便宜。~上卖到七八百了。
全网通(4GB 64GB)
买给老爸的,不知道咋样
我***赵
买给老人用的,还行外观可以,屏幕一般唉
全网通(4GB 64GB)
手机不错,是我喜欢的,经济实惠
全网通(4GB 64GB)
第一次差评,感觉不是新手机,像是翻新的盒子非常脏,以后不会买华为了,体验感太差了,盒子连个塑封膜都没有
全网通(4GB 64GB)
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉客官,让您忧心了。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的正品行货,产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质,手机外包装采用贴防拆标签,请您放心使用。由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。宝贝在运输过程中,可能会与其它物品发生摩擦产生污渍。我们会将此问题反馈到相关部门,争取给您更好的新机体验。后续使用中有任何需要帮助的,可以联系我们在线客服哦。
2021-04-29 11:05 回复
刘***g
给老爸买的,用的挺好。
全网通(4GB 64GB)
手机收到了,小哥送货速度快,态度好 外形外观:很好看
门***哟
M***年
给老爸买的荣耀8X. 6+64GB老爸爱不释手。 外观炫酷,拍照像素高,运行速度快。 京东物流放心😊
幻影蓝
还行
华为手机不错!就是现在价格比以前贵多了
j***Q
打开快递包装,我的天,不知道的还以为掉泥巴地上去了勒,瞬间不愉快了
全网通(4GB 64GB)
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉的呢客官,请您先消消气。由于我们存在空间上的距离,宝贝需要经过物流运输才能到达您手上。建议您签收后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好无损可以正常使用。若您收到商品发现有外观问题,请您尽快联系京东在线客服反馈。若您在后续使用过程中遇到疑问,欢迎您随时联系在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2021-04-19 10:20 回复
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!东西质量还可以,快递速度也很给力
全网通(4GB 64GB)
屏幕音效:物流速度非常快。