杰***恩
好好奋斗的地方尴尬哈哈哈
u***k
这次的包装不行啊啊啊
j***客
感觉没有以前好喝了,味道淡,不香。是我喝多了,还是这咖啡本身变差了?
乱***去
拆开快递之后,内包装是破损的。
榛果味40杯
一直喝的这个牌子的咖啡,口感是没问题的,这家店价格是不是有点贵?别人家36条的才88元,这里40条的要129元,才发现,买的后悔了,但是又懒的退
原味20杯+榛果20杯
以前经常买,感觉味道变了。 这个上面写着固体饮料,我记得以前是白咖啡,没写固体饮料,不知道什么原因 口感差了很多,现在感觉像糖水,不像咖啡, 以后不会再买了
榛果味40杯
厉害了、每个月都涨价、上上个月买才106,上次拿银行卡付钱才减到106、今天本来要下单买的、好家伙这次121
【天天低价】经典原味40杯
之前的口感不错,前后都买了20盒左右。换了包装后第一次买,也是最后一次买。没有之前的口感了。以后要换牌子了。再见了!
榛果味40杯
是进口,但是显然不是原装,仔细对照之下发现生产商名称一样,但是营养成分标不一样,而咖啡都是经典口味的,不知道如何解释
原味20杯+榛果20杯
这个品牌总共买了三次,可这一次的服务让人感到无比寒心。等了5天,居然没发货,还好京东客服服务好,第二天就给补上了!哎……
【天天低价】经典原味40杯
和国外带回来的相比,口味淡了些,国外带回来的奶香味更加浓郁一点,包装也不同
榛果味40杯
这次买的口感不够好,味淡,和以往不同。唯一的优点是快递快
无蔗糖10杯
5***l
物品内盒子破损
t***r
作为旧街场多年老粉 这次购买的咖啡味道明显不对 供大家参考
榛果味40杯
该商品不是原装商品,与拍下的也不一样。是套装销售,两个口味。外包装的代理商是上海蓝汐供应链有限公司。内包装是中国进口商,深圳旧街场白咖啡贸易有限公司。
K***X
好像味道不太对
c***s
应该不是正品,跟我之前买的味道不一样
h***z
没有以前买时好喝,太甜了,以后点外卖好一些
榛果味40杯
商品的包装盒也破损。
人***大
太甜了,跟奶茶似的。
浓醇10杯
商品味道不错,但有自然开口的情况出现。一盒20条,我买了4盒,每盒都有2条自然开口,弄得满盒都是咖啡粉。另外内部管理有待提高,做了活动却没及时撤下,形成了虚假广告,按宣传买了,价格不认,非得投诉才承认。这点上不应该感谢别人帮你发现问题。。。你最多就是618价格给了又不会亏,却那么不识趣死不认自己不撤下来的广告,还很执拗。这点容易惹人不悦,极差的管理。
o***8
咖啡呢是收到了,还没尝,但是呢,这个京东物流的能不能注意点,或者厂家包装能不能加个外包装盒,这寄过过来盒子都坏了啊,看起来着实不美观
【天天低价】榛果味40杯
日期不新鲜,已经一年了
【天天低价】榛果味40杯
孩子天天都要点瑞幸,还不知买这个,但孩子说还是现买的香
【怡保旧街场】榛果味10杯
要是送人这样合适吗?
F***g
包装破损
M***6
日期太久了,生产日期到现在有一年了,搞得跟临期产品似的。味道也没以前好了,唉…
l***r
咖啡成分不多,成分清单以晒,会不会被屏蔽,不清楚。介意慎拍。 咖啡成分不多,成分清单以晒,会不会被屏蔽,不清楚。介意慎拍。
【天天低价】榛果白咖啡40杯
生产日期2022-7-2,保质期18个月,收到货2023-6-25,日期也太远了嘛
【天天低价】榛果白咖啡40杯
对于多次购买来说,这次购买还是挺膈应人的,包装给压成编的了,旁边都破了,不能把快递外包装搞结实点,生产日期已经快一年了,感觉是临期大处理一样,一点都不用心