京东自营质量好,速度快!值得购买
V***5
不错不错,遇水小结晶的感觉,很满意的,后续认准的品牌
乐***望
东西应该不错,以前没用过也是抱着试一试的心里,希望有效果
6***e
加***粉
说啥都不如看效果,特殊颜色要保养,要不然用两年旧了就不喜欢了,我觉得挺值得。生活美不美,还是靠自己细心去体会。买车本身就是个花费,讨好自己小生活是有必要的。
q***p
从施工的不规范,施工造成的亮银和玻璃被误擦,确实发现有效果,这玩意儿真想达到预期,材料好是基础,关键还是施工,施工做不好,还不如不折腾,花钱买糟心
K***9
目前看着不错。雨后的水珠分布均匀,像鼻尖沁出的汗珠子,非常美。
不知道是做工不好,没到位还是说产品质量问题,现在机盖和翼子板借口处已经出现很多肉眼可见的划痕。
uem7gq0ubh6z52 感谢您对维尔卡特的支持,使用过程中有任何的问题欢迎随时联系在线客服
2022-08-09 11:28 回复
o***k
还可以,没有使用完的料,店家还让我带回来了。
87o6e0m4gdo8wf 您好,由于下单前后您没有联系在线客服,自营京仓发货的订单我们也无法查看订单,所以没有办法主动与您联系,感谢您的支持。使用过程中有任何的问题,欢迎您随时联系在线客服,或直接致电400-099-0829,我们将竭诚为您服务!再次感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-02 13:41 回复
W***g
该用户觉得商品不错
梦***5
非常满意,师傅手艺很好,推荐
D***空
非常好,施工门店师傅认真负责,效果杠杠的,大赞👍
u***r
经过反复比较选择了这款产品的最高端的G98套装。由于夏季多雨,一直等到现在才施工,施工效果达到逾期,下一步就是看使用寿命如何了。
u***w
看胖哥评车才买的不知道怎么样,用一年再说。
uem7gq0ubh6z52 树木的繁茂归功于土地的养育,我们的成长归功于亲们长久以来的支持与喜爱~~感谢您对维尔卡特京东自营旗舰店的信任,愿维尔卡特京东自营旗舰店能给您带来满满的幸福感 mua~
2021-10-05 19:07 回复
这东西挺好的,我是给朋友买的
1***_
下单的时候说是包施工。发货后说不包。谁买谁被骗
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶包施工产品,施工服务是由京东提供,我们供货商无法直接联系施工店,已将您的情况反馈至京东部门,协调好之后第一时间答复
2021-06-15 16:34 回复
研***人
感觉产品而言对比了一下,还算实惠,开始链接出了问题
1***_
虚假销售
uem7gq0ubh6z52 感谢您购买我们的镀晶产品,镀晶具有增亮驱水防腐蚀等效果。产品可全国施工。如对于产品有不明白的可以随时联系我们的售后客服为您解答
2021-06-09 14:23 回复
施工完成了产品不错,负责施工的店面非常细心,好评
还没施工,先给好评
目前看来还可以。有点用
产品不错,镀晶之后显得亮了,疏水性能也很好,平常停车久了的灰基本水一冲就能冲走。一辆轿车镀完还剩下小半瓶,可以自己再用在轮毂或者其他地方,很划算。就是不知道能保多久,日常还是要注意防护和保养的,不能因为镀晶就瞎造。
价格非常实惠,物美价廉。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。以后还会继续购买。
b***r
打完很亮,希望能多持续一段时间
看起来还行,就看以后如何了。希望真的可以顶三年
t***v
跑了4家店,都各理由不能施工,没办法,包退期已过。最后加价抛光的。好像安装费施工店铺收到的太少,没人愿意做。希望jd 优化体系,有更多店愿意施工。另外希望把包施工内容列清楚。 施工中,效果待观察。 还没施工,就降了90 多,不太满意。
金城达老板很真诚很靠谱以后常来
2020-03-31 14:56 回复