质量好(21) 安装方便(19) 材质好(15) 尺寸刚好(14) 质量不错(13) 外观漂亮(12) 装修方便(11) 整体美观(10) 价格便宜(9) 配件齐全(7)
o***o
两个洗衣机都能同时出水了
三通密封管
总体感觉还不错。满足需求,不过有点小问题,给大家排个雷: 第一,没有说明书,导致安装过程中出现了一点小插曲,希望这一点可以改进; 第二,图3中,文字左边那块会漏水,也不知道是不是安装的有问题,反正缠了许多生料带,才不漏水了; 第三,两个进水口,蓝色的那个密封圈大小是一样的,面盆的下水口可以直接使用,但是,洗衣机的出水口比较细,密封圈起不到作用,就会出现漏水,希望商家可以多配一个小一点的密封圈,这样适用性比较好。
爱***蕾
东西收到还没用试了下大小刚好,用料扎实。看起来很耐用期待效果
1***保
东西很好很合适,材质也很坚固,下水很快,物流快递也很给力,放臭效果明显,值得购买。
古***正
发货很快,昨天下单今天就收到货了,做活动买的很划算,比在实体店买的便宜,拿在手里也很有分量使用性强,表面光泽度高,安装也很方便,接口与洗衣机接出水口吻合,配有橡胶圈,想的很周到,以后有需要的话还要继续光顾。
三通密封管
商品还行,就是上面太高了,能矮一点就更好了
升级三通密封带防臭
jd_53ox88lxi4zkwe 尊敬的客户您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到很抱歉,我们商品都是有质量保证的,如果您在购买商品或者收到商品后有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们都会第一时间给您处理的,菲尔特期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-25 14:07 回复
如***息
质量还可以,三通个头很大,要买的看合适了就行
三通密封管
安装上去根本不稳,下面低了漏水,不如水电工自己做一个!
升级三通密封带防臭
jd_53ox88lxi4zkwe 您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到非常抱歉,我们的客服会一直在,而且漏水的原因不是产品的问题,而是您在选择时没有选对相应的尺寸,我们的商品都是有质量保证的,请放心购买,如果有什么问题和疑问可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,期待您的下次光临!
2022-11-24 14:04 回复
5***点
这个也太大了,没想到会这么大,做工也可以,值得这个价,总在洗衣机口还是可以的。本来打算用在净水器口,这会只能放在洗衣机下了。
三通密封管
邮寄速度快,包装好,和网上描述基本一致,感觉到还不错!
不***问
三通不错,带有密封橡胶,防异味效果应该也不错
煌***5
比较合适,挺方便的,正好用,价格也不贵。
刘***6
第一次在京东平台上面买这个三通管,质量挺好的,京东上面发货很快,快递小哥,隔天就送到了,产品质量很好,很适合用,将洗衣机跟水龙头排水就不用挤在一起了,好评!
三通密封管
效果很好,流水速度快也不漏水,值得购买
A***9
完美,底漏入口的适配可以适配多口径的管子,两个进水口都有密封圈,防水不错,没有漏
三通密封管
家里多了一个儿童洗衣机,必须要装一个二合一排水管。上午下单,下午到,很快,一点不影响师傅安装洗衣机呢!非常好!
g***k
菲尔特(Fürth)牌,下水道三通管。PVC管材,硬塑料,有点稍微厚实。下水管径适合40/50标准下水管道。配有防臭密封圈,硅胶材质,能比较严实的封堵气味。用于洗手台和洗衣机双下水情况,不用麻烦的来回调换下水管。
2***s
物流很快,当天买当天下午就到了,安装以后就不渗水了,很实用。
u***b
柜子的隔板空间有点小,暂时没有安上。
三通密封管
安装起来非常方便,如果没有那个圆环就最好了
您***0
家里刚买了两台洗衣机,但是只有一个排水口,为了能确保两台洗衣机同时使用,需要购买个三通。我习惯在京东平台上买东西,正好看到这个东西做活动,正好下手买了。用起来挺方便的,质量很多,推荐大家购买,非常棒棒!
3***p
价格实惠,做工比较细致,防臭设计简单有效
我***生
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
u***c
物有所值 看着还行 用后再来评价
P***2
两条大小不一的管子,插进去粗的那条漏水,也不知道什么原因,还是要叫师傅上门看才行 物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
j***黛
好像有点大啊,不是很贴合,客服也不理人
4***p
没用上,买错了……搞了一厨房水……
C***u
东西还是不错的,和描述相符合。 但还没有使用,原本给洗衣机柜台下买的,洗衣机的排水口不匹配,没用上。但产品看上去还是不错的,性价比比较高。
z***t
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快,看着很精致,物有所值。
三通密封管
接大小洗衣机管专用,挺不错的,连着完不会漏水。