质量好(21) 安装方便(19) 材质好(15) 尺寸刚好(14) 质量不错(13) 外观漂亮(12) 装修方便(11) 整体美观(10) 价格便宜(9) 配件齐全(7)
W***1
不咋地,水流大了,容易漏水
升级三通密封带防臭
j***u 尊敬的客户您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到很抱歉,我们商品都是有质量保证的,如果您在购买商品或者收到商品后有什么问题可以及时联系我们在线客服,我们都会第一时间给您处理的,菲尔特期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-13 11:04 回复
u***x
根本不行。洗衣机管、洗衣盆下水,一孔一根管两根管子放进去 ,只有一根管子排水,就开始漏水。不推荐。
三通密封管
j***u 尊敬的用户您好,商品安装正确是不会出现此问题的哦,如对商品有任何疑问欢迎咨询在线客服帮您解除疑难杂症哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 11:36 回复
在上面放水,侧边的漏水。上当了
2022-12-24 17:55 回复
原***团
别买一点也不好 漏水 直接扔了
2022-12-24 17:55 回复
放***1
只能给差评,因为防臭芯丢了不能退,要不直接给退货了。我用三通是接洗手盆和洗衣机,这个下水部分因为口径变窄,水盆下水太快的话,会从洗衣机口那个返出来。下水口太细了,不能通过大水流
升级三通密封带防臭
j***u 您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到非常抱歉,我们的客服会一直在,而且漏水的原因不是产品的问题,而是您在选择时没有选对相应的尺寸,我们的商品都是有质量保证的,请放心购买,如果有什么问题和疑问可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,期待您的下次光临!
2022-12-11 20:53 回复
8***k
防臭根本没有用,水大了就往外跑水。滚筒洗衣机的水管细一些,建议谨慎购买。
2022-12-02 13:28 回复
j***B
安装上去根本不稳,下面低了漏水,不如水电工自己做一个!
2022-11-24 14:04 回复
爱***拖
管口太大 漏水 垃圾
2022-11-09 16:58 回复
8***f
密封性很不好,排水管插上去很松,容易掉
2022-09-24 06:31 回复
大***猫
太差了!洗衣机水管根本卡不住!我的就是普通美的洗衣机,这三通一点**都没有!做工还就那么回事,价格也不便宜。
2022-09-05 12:53 回复
好差,出水还大过进水
2022-08-17 14:18 回复
s***o
斜管卡口的地方一直漏水,差评。。。。京东上第一次差评,给了这个小玩意。。。买了防水胶布都不管用,大家看视频吧。搞不懂为啥斜管要给个那么大的豁口,这不是找漏吗?
三通密封管
j***u 尊敬的客户您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到很抱歉,我们商品都是有质量保证的,而且您的安装是有错误的,我们的客服给您指导了,您这边不按客服的步骤来操作是难免会漏水的呢,如果后续有任何问题都可以再联系我们,我们都会第一时间给您处理的,菲尔特期待您的再次光临,祝您生活愉快,谢谢!
2022-07-19 09:41 回复
三通密封管
j***u 尊敬的客户您好,如您对收到的商品不满意或者有质量问题,可联系在线客服及时解决,同时支持7天无理由退换货,感谢您对菲尔特的支持与信赖!
2022-04-25 19:06 回复
3***b
2022-03-30 09:33 回复
洗衣机的排水从上面的进水口溢出来了,弄的家里到处都是水。给客服反映,客服居然说正常。合着上当活该呗
2022-03-19 22:06 回复
不好使反水!不好使反水!不好使反水不好使反水
2022-03-06 19:35 回复
雾***子
漏水,漏得一屋子都是,这款根本不适合洗衣机用,洗衣机下水根本排不过来,我地漏没堵!客服只会说是用户地漏的问题!从不在自己产品缺陷上找原因!
j***u 感谢您的反馈 我们会尽力为您解决
2022-02-22 21:39 回复
永***树
不咋地,侧面水流量大就会冒水,设计不合理
2022-02-21 10:54 回复
u***k
这就是个垃圾中的垃圾 谁买谁后悔的东西 不多说 自己买着试试
2021-12-20 00:21 回复
T***3
设计有问题 一个大孔和正常下水正好 另外一个大孔放洗衣机管子 会镂空 台盆下水时候 侧管口子太浅 会漏水 做两个一样高就好了 这个废了
2021-12-11 19:20 回复
8***y
往外鼓水。。。
升级三通密封带防臭
j***u 您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到非常抱歉,我们的商品都是有质量保证的,请放心购买,如果有什么问题和疑问可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,期待您的下次光临!
2021-10-29 09:33 回复
洗衣机之类大流量机器没法用,几秒爆管
升级三通密封带防臭
j***u 尊敬的客户您好,很抱歉我们的产品没能让您满意。如果在后续的使用中遇到任何问题请您及时联系我们的在线客服或在后台申请售后服务,麻烦您跟我们的在线客服提供下商品质量的照片,我们会第一时间帮您处理,给您一个满意的解决方案。我们也支持七天无理由退换货,如果给您造成不便真的十分抱歉。我们会争取做的更好,欢迎您的监督,再次感谢您的大力支持!
2021-10-15 11:38 回复
y***x
真心不怎么样,侧面坡度不够,水大时从侧面出来。
2021-09-23 21:26 回复
这个设计不合理,水从旁边洗衣机管子流出来了
2021-08-29 10:43 回复
这东西不适合美的的洗衣机和洗碗机,20㎜内直径的管道会从口子里脱落出来,也没法加固…
升级三通密封带防臭
j***u 尊敬的客户您好!非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到非常抱歉,我们的客服会一直在,而且漏水的原因不是产品的问题,而是您在选择时没有选对相应的尺寸,我们的商品都是有质量保证的,请放心购买,如果有什么问题和疑问可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,期待您的下次光临!
2021-08-20 00:10 回复
z***k
根本么法连接洗衣机出水口 渗水太多
升级三通密封带防臭
j***u 尊敬的客户您好,您所说的渗水情况是因为您所选择的三通与您的洗衣机管子尺寸不合适,所以才会造成渗水的情况,您这边可以直接联系我们的在线客服的哦,我们在线客服是可以帮您解决问题的呢。
2021-08-10 09:13 回复
d***c
三通密封管
j***u 尊敬的用户您好:有任何问题都可以联系一下我们的在线客服哦,差评是解决不了任何问题的呢!
2021-08-04 17:34 回复
一点也不好用 非常差
2021-07-05 16:28 回复
3***z
水稍微多点就返水
升级三通密封带防臭
j***u 您好,非常感谢您对菲尔特的支持,这次购物没有让您满意我们感到很抱歉,我们商品都是有质量保证的,这个请您放心的,如果有什么问题可以联系我们在线客服,我们都会及时给您处理的,非常期待您的下次光临,谢谢!
2021-06-25 14:14 回复
质量差