买了你家3部手机2部都有问题打电话头一句能听清后面就听不清了有时候有问题有时候又没有,什么情况?能解释一下吗??
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 生活总是美好,客官不要烦恼,手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况, 若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。 若然没有改善,建议可以到我们的售后站点帮您解决一下呢,售后服务热线4009908888。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦~使用中有任何问题联系我们小伙伴哦,绝对分分钟为您鞍前马后,愿您摒弃忧愁,幸福长久!
2020-01-20 14:12 回复
一分钱一分货,速度非常慢,不知道说快的是没有对比还是托
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户您好,感谢您选择联想,您先消消气的呢,若手机多个应用程序在后台运行时会占用过多内存或其他资源,导致手机运行变慢或者发热的现象。建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅哦!言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-01-20 14:11 回复
其他特色:给父亲买的,日常操作够用!
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢! 如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系店铺在线客服详细描述,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-01-13 12:01 回复
待机时间:待机时间垃圾的很还剩百分之十五的电能用5分钟用了两个月原装充电器直接充不电了 我严重怀疑这是个翻新机
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户您好,感谢您选择联想,您先消消气的呢,我们手机都是正品行货的 全新未拆封 全国联保哦 若手机耗电较快,可能因多个应用程序在后台运行而消耗手机电量,建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用。另外第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范等原因也会导致异常耗电。建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态。另外咱们手机电池质保一年,可以申请售后检测下一定会给您妥善处理的。 言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-01-13 13:06 回复
拍照效果:拍照还行,比之前的联想手机好了点。系统不太好,经常无故退出应用!
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!ZUI系统延续一贯以来简单、好看的设计原则,打造轻快、流畅、聚焦的系统UI体验。如出现应用闪退,建议您检查下是否后台运行了不兼容的第三方软件导致,请您将不兼容的软件卸载,并将系统版本更新至最新版本即可解决哦。后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!~笔芯~
2020-01-11 14:51 回复
j***U
买来两个月不到 前几天突然死机黑屏 感觉是某程序突然反应不过来就直接死了 今天好好的只是关闭屏幕又突然死机 摁了很久才开得了机 忍不住来吐嘈 别以后隔三岔五的这样
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰,若手机出现经常死机的情况,可能是因为手机运行中的软件存在BUG、第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范原因引起,建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态。若是有任何其他疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2020-01-06 22:20 回复
外形外观:喜欢外观 屏幕音效:行 拍照效果:效果差 运行速度:新机还可以,满足使用 待机时间:还没体验 其他特色:手机盒是脏的,手机背面的标签就像是刚打上去的还没干,手一摸就是印迹。 三星是因为产品包装脏,评价四星是因为总体体验一般
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢! 本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,还请您放心使用哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以联系店铺在线客服详细描述,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-01-03 14:00 回复
鸭***憨
有一说一,拍照是真的垃圾,系统也垃圾。
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。请您宽宽心。这款采用前后AI双摄像头,整体效果是理想的哟~告诉您个小妙招:拍照时建议您选择好的拍摄角度,拍摄的时候手尽量不要晃动,并且准确对焦,选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数,这样拍出来的照片效果会好很多哦。另外,后续针对系统和相机功能还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的,希望您继续支持我们。天很蓝,阳光很暖,联想祝您幸福快乐每一天!
2019-12-25 13:01 回复
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方! 后续针对系统功能还将继续优化,期待能给您提供更好的体验呢。-----如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-24 15:19 回复
还可以,就是自带五十几个软件太多了点
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 接到您的飞鸽传信,想妹立马就赶了过来~手机内置软件为日常的常用软件,收到手机后可以立即使用,不用再单独下载,为您节省时间和流量哦,另外内置的大部分也是可以卸载的,您的满意是我们不懈的追求,后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦~么么哒
2019-12-21 17:12 回复
E***o
外形外观:大小适中,特别惊艳,原来刘海屏是这么丑的。不过这手机大小适中,单手可操作。可以接受 屏幕音效:颜色很到位,不闪屏,ips好评 拍照效果:普通水平,可以接受 运行速度:速度可以接受,流畅性还能可以的。 待机时间:可以接受 其他特色:垃圾UI,更新个系统自动息屏,一息屏就停了,我。。第二次更新就一直闪。。还能说些什么。。第一次买手机到手就出问题的。这肯定是系统UI的问题。还有预装没用的软件得搞半天,就不能用点心?还有东叔家的手机到底仓底货还是这手机销量低得可怜还是这良心想更新太勤了,更新了五次,都不知道搞什么。还可以继续更,我到9.0就歇歇吧。指纹反应很快,不过手指一点儿油都没反应,用了一天只能看出比较浅显的东西,但这一堆缺点,佛了,为了美帝良心,这么坑害国人真的好吗?
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!本店铺为联想手机京东自营官方旗舰店,所售商品为正品全新未拆封,手机预装系统新旧版本随机发出,为了更好的操作体验,请您更新到最新版本哦。后续针对系统还将继续优化,并增加新功能,以用户为中心,打造打造轻快、流畅、聚焦的系统UI体验。指纹解锁时注意请手指保持清洁,在指纹识别上轻轻按压,让手指贴合久一些再抬起,建议保持手指触控最好完全覆盖屏幕的指纹传感区域,以提高系统识别正确率。交易并不是服务的结束,而是服务的开始,如有其他问题可以联系我们在线客服,想妹会为您提供优质、贴心、专业的售后服务体验
2019-12-21 10:10 回复
刚买了五六天就便宜了哎。
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情 。关于价保,如价格在7天内发生降价是可以申请价保的,建议您及时联系京东客服申请价保,如超过时间将无法受理,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快~让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-12-19 18:02 回复
使用一段时间才来评论,不吹不黑。手机性价比高,系统太垃圾了,死机,信号好差,同一个运营商同一地点别的手机正常联网,这手机信号强度差,不时弹出SIM卡安装提示,更崩溃的是打电话时会突然断线,重启一下又能用了。同一天用另一个号买了两台,都是同样的问题。升级了最新版本系统后,死机现象暂时没有出现,联网和信号差的问题还是一样!
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!为了更好的操作体验,请您将手机系统升级到最新版本然后重启手机,新版本优化了各项功能,提高了系统的流畅性和稳定性,后续针对系统还将继续优化,并增加新功能,以用户为中心,打造打造轻快、流畅、聚焦的系统UI体验。如您遇到手机信号异常的情况,可以下拉快捷面板,开启飞行模式之后再关闭,另外建议您将SIM卡重新安装一下,并在手机信号干扰较小的地方拨打测试。此外,我们有完善的售后服务体系,可以保障您的权益。若在使用过程中有任何疑问,您都可以联系在线客服直接沟通。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-12-16 23:12 回复
用了20天不到,手机~就没声音了,新手机出现新问题,如果还有朋友看上这款手机,还是要慎重考虑的。质量太差,影响使用人的心情!金玉其外败絮其中。
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。请您先测试通话是否有声音,声音正常说明硬件是没有问题的,建议您检查系统更新,卸载重装软件再试。若手机声音异常,建议可以到联想的售后站点帮您解决一下呢, 交易并不是服务的结束,而是服务的开始,联想有专业的客服团队为您排忧解难,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
2019-12-14 17:33 回复
拍照效果:黑暗的地方拍个照,相机无反映 运行速度:马马虎虎 其他特色:无线接受不行,别的手机满刻,这手机才有一刻,如果方便我都退货了
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。为了更好的操作体验,请您将手机系统升级到最新版本然后重启手机,新版本优化了各项功能,提高了系统的流畅性和稳定性,同时清理相机缓存再试。若使用WIFI信号较差,建议判断一下是否所有wifi环境下都如此,并在距离路由器较近的位置测试,或修改路由器信道、重置路由器的方式来进行尝试,若是有任何其他疑问都可以及时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务~
2019-12-12 10:59 回复
u***s
特地用了几天来的,运行速度没预想的快,卡过两三次,耳机也有问题,其中一只有时候会突然没有声音,接电话也有回声,其他问题还没发现。
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,感谢您选择联想。若手机多个应用程序在后台运行时会占用过多内存或其他资源,导致手机运行变慢或者发热的现象。建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用,释放闲置内存保持手机轻快流畅哦。关于您反馈的情况建议您先进入设置--软件更新检测下手机系统是否是最新,若不是,可以根据指引升级到最新系统版本,如有其他问题可以联系我们在线客服,想妹会为您提供优质、贴心、专业的服务哦
2019-12-11 14:38 回复
这手机真心不咋地,一文价钱一文货,不好用,指纹解锁老是不识别,电池不耐用,屏幕不灵敏,就是颜值还可以
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!指纹解锁时注意请手指保持清洁,在指纹识别上轻轻按压,让手指贴合久一些再抬起。若手机耗电较快,可能因多个应用程序在后台运行而消耗手机电量,建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用。另外第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范等原因也会导致异常耗电。建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态。另外您看下触屏不灵敏可能受张贴的手机膜影响。。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-11 14:39 回复
紫色版不可以升级系统!只能给3星
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 清风带去我的祝福,明月捎来想妹的问候。Z5极光紫目前部分是定制版的哦,京东仓库随机发货的,具体以收到的为准哦;定制版相比普通版,多了些素材哦,其他功能是相同的哦。这款手机是搭载的ZUI系统的哦,系统简洁流畅,后续还将继续优化,增加大家喜欢的功能,相信通过后续不断的更新迭代,ZUI系统会越来越好的~让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2019-12-11 14:42 回复
刚用不到一个月相机对焦就坏了,二维码都扫不了,换又换不了,只能维修了,以前买过的手机都没修过,唯一这部联想,真的太让人失望了。
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。店铺售卖商品均为全新正品,享受全国联保服务。手机在出厂时工程师都会对手机功能进行严格检测。若您在使用中有任何问题可以联系在线客服或者联系售后服务热线4009908888,交易并不是服务的结束,而是服务的开始,请您放心,若产品本身有质量问题,一定会按三包政策妥善为您处理,为您提供贴心的服务及完善的售后体验!
2019-12-09 22:42 回复
首先!两个后摄,有一个是假的,装饰而已。没任何反应作用。照出来的照片也模糊,不是清晰,触摸屏也不太灵敏,迟顿。这款手机除了在性价比当中,屏幕好看点外,没觉得有任何优势!
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,这款手机后置AI双摄,主摄1600万像素,副摄800万像素,副摄可以辅助对焦,并增加更多景深信息。为了更好的操作体验,请您将手机系统升级到最新版本然后重启手机,新版本优化了各项功能,提高了系统的流畅性和稳定性,另外您看下触屏不灵敏可能受张贴的手机膜影响。 如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
就那样吧 买屏幕送手机
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
张***悦
待机时间太短了,充了一晚电,不用的话三个小时就自己没电了两个
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,初次见面未能给您留下美好的第一印象,真是非常遗憾。关于您反馈的情况建议您先进入设置--软件更新检测下手机系统是否是最新,若不是,可以根据指引升级到最新系统版本,若手机耗电较快,可能因多个应用程序在后台运行而消耗手机电量,建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用。另外第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范等原因也会导致异常耗电。建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!
2019-12-06 13:02 回复
还行吧
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-12-06 13:03 回复
运行速度:还行 外形外观:还行 屏幕音效:还行 待机时间:差 拍照效果:差 其他特色:没有
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,感谢您选择联想。若手机耗电较快,可能因多个应用程序在后台运行而消耗手机电量,建议您清理后台应用程序,并在安全中心中禁止自启应用。另外第三方应用软件的兼容性问题或者软件开发不规范等原因也会导致异常耗电。建议您可以将其卸载或者清理下数据缓存之后再使用观察看看,在平时使用的时候及时更新系统、软件版本,保证手机在最佳状态。这款手机使用后置AI双摄,建议您拍照时点击屏幕进行对焦,并握紧手机,不要抖动保持平稳,同时,也可以选择适合拍摄场景的拍照模式并调整相机的参数设,相信您一定能拍出美美哒的照片。如有其他问题可以联系我们在线客服,想妹会为您提供优质、贴心、专业的服务哦
2019-12-06 13:03 回复
手机通话语音,不是很清晰。有点杂音……
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况, 若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦;若每通电话均出现声音故障,建议看一下手机听筒是否被遮挡了,同时在安静的环境下测试,并按音量 键“+”,把音量调至最大,看下是否有改善。 若然没有改善,建议可以到我们的售后站点帮您解决一下呢,售后服务热线4009908888。后续有其他需求请随时联系店铺客服,我们随时待命哦~
2019-12-05 17:58 回复
屏幕音效:光线感应器 变换效果感觉不自然 不是说坏了 我想他就是这个效果 不过变换视觉感不好 其他的还没发现
产品没有宣传的那么好
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的联想用户,非常抱歉给您带来了困扰。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-11-30 17:55 回复
产品质量没有宣传的那么好
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 尊敬的用户,未能让您完全满意,真是非常遗憾呢!我们十分重视您的问题,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么问题了呢,后期有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!~笔芯~
2019-11-30 17:56 回复
优点兩條:①性价比高。700元,能买到骁龙6系列中端处理器+6G运存+64G儲存,实属不錯了。②包装不錯。手机盒之外,还套了一个大纸盒,看起來包装得有一定档次(在百元机里,算肯舍得包装付出的)。另外附送了耳机,手机保护壳,屏幕钢化贴膜(三件套),显得为顾客考虑。缺点一條:(如图所示)屏幕下方三按键(安卓传统三按键),左边的“返回键”锁定在左边,因為我是右手操作(不是左撇子),我想把使用频率最高的返回键调节到右边来,可是联想手机不能像华为那样调节位置,十分遗憾。不仅Z5,联想好多版本的手机,都有这个不人性化的毛病。
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 叮,您的小可爱上线啦,火速为您解答~这款手机返回键支持左右调节,首先请将手机升级到最新版本,然后设置-4D U-Touch-虚拟键导航选择~后续有问题可以咨询在线客服哟,愿您的好运会和天上星星一样多~
2019-11-30 10:27 回复
q***梅
用了十来天了,有时候打电话听不清
6GB+64GB
佳佳啾啾啾啾啾啾 暖风吹,雨微微,化解小主小皱眉~手机通话质量问题一般有比如声音小、通话杂音、通话断线、通话断续等几种情况,若个别通话如此,不排除对方手机问题,建议您再使用观察一下哦。后期有任何问题请随时联系想妹哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-11-28 11:20 回复