商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
好用(4) 质量不错(2) 精致(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鼻毛剪【指圈较大】
7***g
心  得:
能用就行
颜  色:
鼻毛剪【指圈较大】
j***0
心  得:
相信张小泉品牌,还挺好用的
颜  色:
鼻毛剪【全黑热镀】
P***西
心  得:
包装还不错,但是东西质感一般,感觉不值这个价。
颜  色:
鼻毛剪【带剪套款】
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-05-03 21:38 回复
j***0
心  得:
生锈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鼻毛剪【升级款小尺寸】
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-02-28 11:36 回复
j***2
心  得:
做工没有想像的那么精细
颜  色:
鼻毛剪【升级款小尺寸】
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-05 08:35 回复
j***0
心  得:
可以用,但不精细,刀口不利。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鼻毛剪【指圈较大】
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2024-01-04 13:23 回复
j***h
心  得:
妈的,感觉上了个智商税,个人感觉没多大用
颜  色:
鼻毛修剪器
2023-10-12 22:18 回复
j***z
心  得:
不是很锋利,不咱地
颜  色:
鼻毛剪(指圈较大)
2023-10-07 09:25 回复
j***f
心  得:
标价2O多,下单又是35这是什么意思呢,就只是一把剪子。
颜  色:
鼻毛剪(指圈较大)
2023-09-18 21:59 回复
t***2
心  得:
张小泉灵悦系列2#鼻毛剪刀 H40910200,价格不便宜,使用效果很一般,都说一分钱一分货,看来也不是,下次还是要货比三家多考虑再下单了。
颜  色:
指圈较小
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-07-28 10:49 回复
j***W
心  得:
不太好使,剪不到角落的地方,没什么用
颜  色:
指圈较大
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-07-02 08:38 回复
j***h
心  得:
一般
颜  色:
指圈较小
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!不知道您是对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。我们产品有6个月质保,有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-06-21 16:13 回复
天***子
心  得:
这是买的两款产品里的小圈剪刀,挺小的挺细气,剪了一下,还行。那个大圈的就不行,做工毛糙,侧面都是剌手的。本来打算换货,想想怕换一个二手的,就改成退货退款了。几十块一个鼻毛修剪器,还是张小泉的牌子,质量也不咋地啊
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
指圈较小
xsx6d026qwi3ok 亲爱的顾客您好,感谢您对我们产品的支持与信赖。很抱歉没能给您愉快的购物体验,您反馈的问题和建议我们会及时整理反馈上去,我们的产品有6个月质保期,有问题及时联系在线客服处理哦,让我们努力为您排忧解难,期待您的再次光临!
2023-06-08 21:10 回复
起***人
心  得:
使用起来很鸡肋,内部包装有点脏。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指圈较小
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和6个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-04-11 16:33 回复
w***3
心  得:
咋说呢,头一次在京东遇到这种事情,就挺烦的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
指圈较大
2023-04-09 11:58 回复
d***w
心  得:
有时剪不断
颜  色:
指圈较大
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到商品有任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-12 09:22 回复
j***6
心  得:
真是失望张小泉!剪刀不锋利 剪鼻毛时夹毛。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指圈较大
2023-03-08 16:51 回复
M***n
心  得:
这个铁的超级不好用,夹的疼
颜  色:
指圈较大
2023-03-07 08:59 回复
5***t
心  得:
东西挺锋利,但是一百多的东西,怎么连个袋子都没有?一打开铁盒子里面全是脏东西,土块,碎屑各种的。
颜  色:
鼻毛修剪器
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱!对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后的包装会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-03-04 00:03 回复
j***d
心  得:
剪刀有明显磨损痕迹
颜  色:
指圈较大
o27se582ucq2re 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品存在任何问题,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有3个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-02-16 00:17 回复
j***F
心  得:
头部还是有些太尖,容易弄疼鼻子内,还是要小心才行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
带剪套款
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!有任何问题可以联系在线客服为您处理哦,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-02-05 09:12 回复
j***9
心  得:
东西还可以,有轻微夹毛现象,品质比不过日本的贝印刃具,但价格不比日本买贝印刃具低。国货品质还需加强。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指圈较大
xsx6d026qwi3ok 您好,感谢您对张小泉的支持!很抱歉给您带来了困扰,如您收到的商品有轻微夹毛现象,可以及时联系我们在线客服处理的哦。我们有6个月质保期的呢!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-02-01 10:44 回复
J***8
心  得:
包装太简陋了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
鼻毛修剪器
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱!对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后的包装会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-26 09:15 回复
J***8
心  得:
做工还算可以,效果还可以就是价格感觉太贵了,不值100块钱 另外,包装实在是太简陋了,壳子都坏了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
鼻毛修剪器
2023-01-17 16:58 回复
E***s
心  得:
这张小泉鼻毛剪一般,刀剪头有点偏尖,这下不太好,整体质量也一般,差强人意有点失望.....................
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
带剪套款
xsx6d026qwi3ok 您好,尽管我们十分注意我们的产品质量与服务,但是难免出现意外,商品也难免会有瑕疵问题,给您造成本次不愉快的购物体验,我们也深感歉意,如果您觉得商品确实影响到您的使用,可以联系我们在线客服给您处理哦。我们有30天无理由退换货和6个月质保,希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2023-01-16 09:25 回复
流***子
心  得:
发货速度挺快的,剪子刀刃面有点短。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
指圈较大
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!我们的商品在商品详情页都是实拍图,都有重量和尺寸标识的呢,您可以参照下选购呢!我们有6个月质保期,有任何问题可以联系在线客服处理的哦!张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-15 14:10 回复
j***5
心  得:
感觉不值这个价,与其他几十块钱不知道好在哪里?😂
颜  色:
鼻毛修剪器
xsx6d026qwi3ok 非常感谢您对张小泉产品的喜爱,张小泉致力于打造精致、高品质的生活五金产品,良钢精作创意生活!每个人对产品理解的程度和要求都是不一样的哦,如果您觉得这款没有达到您的预期,您可以看看店铺其他款式呢,我们支持七天无理由退换呢。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2022-12-15 08:54 回复
你***快
心  得:
铁盒子都瘪的。从包装看,跟快递无关。
颜  色:
指圈较小
2022-11-26 16:46 回复
人***客
心  得:
第一次送来时是别人退货使用过了的。
颜  色:
鼻毛修剪器
2022-11-20 09:26 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准