猫粮不错(5) 猫咪爱吃(5) 天然猫粮(2) 小猫很喜欢(1)
蓝***0
用了几次 还是挺好用的 快递也很快的 马上就送到了的 下次有需要再买点 还是挺划算的 挺不错的
3***q
喵主子吃了好几年,618活动价囤起来
花***喵
准备给猫咪换粮,还没吃,先好评
斧***5
小包装试吃一下还不错而且适口性也不错
六种鱼 冻干生骨肉成猫粮228g
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评! 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,猫猫喜欢,买得放心,用得安心
雪***哦
家里俩毛孩子都很爱吃,但是我家毛孩子不爱吃冻干😂😂就不知道为啥,每天干饭一大碗
六种鱼 冻干生骨肉成猫粮6kg
飞***石
一般就~跟这个猫粮换着来。猫太多了。
山***1
小家伙挺爱吃的,应该不错吧!
嫚***蝕
家里三只猫有一只猫超级喜欢他家这一款,我一次都要买上六七包,颗粒大小适中,适口性也不错,吃完了之后排便良好,毛发靓丽,之后还会一直购买
嫚***蝕
是口性非常好,颗粒大小,对于成年猫咪非常友好,便便情况良好,毛发光亮,最好的是里面添加了蔓越莓,有助于缓解宠物尿闭,吃了很多年,还会一直购买
无谷配方 成猫粮3KG
回购的,老咪喜欢。。。。。价格没以前实惠了。。。。
无谷配方 成猫粮3KG
多说无意,一小包不一会儿就没了!还抢着吃,一点都不谦让,这个猫粮查了好久,从没有听说它不好!一分钱一分货!这话一点都不假。
已经给家里的小猫咪吃了 秒光
向***e
一直回购这个牌子的猫粮,家里的猫咪很喜欢这款猫粮,嘎嘣脆,营养很丰富,含肉量也高,富含多种优质蛋白,可以满足猫咪的日常营养需求。日期也很新鲜。
y***b
很不错的,猫咪喜欢吃
j***L
送货速度非常快,送货上门 ,价格优惠。值得信赖 换购的 挺好的猫咪喜欢吃
j***I
猫猫爱吃,一直在买个牌子猫粮,以前里面有满满的冻干,现在逐渐减少了,希望以后多加些冻干。
L***卿
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍包装很好,颜值不错,质量也没有问题
江***洲
这次活动优惠力度很大,买了好几包,这个猫粮非常好,家里猫咪很喜欢吃,里面有很多冻干、肉粉,挺香的,猫吃了也很舒服,没啥眼屎软便之类的,比较让人安心。
江***洲
又是再一次回购了,这个猫粮非常好,家里猫咪很喜欢吃,里面有很多冻干、肉粉,挺香的,猫吃了也很舒服,没啥眼屎软便之类的,比较让人安心。
江***洲
又是第n次回购了,这个猫粮非常好,家里猫咪很喜欢吃,里面有很多冻干、肉粉,挺香的,猫吃了也很舒服,没啥眼屎软便之类的,比较让人安心。
全鸡宴冻干 生骨肉配方猫粮2kg
猫猫已经七岁啦 一直吃着耐威克 很好~~~
l***t
不错,蛮好的,猫咪蛮喜欢的,价廉物美。
六种鱼 冻干生骨肉成猫粮2kg
这款猫粮猫咪特别喜欢吃 尤其是里面的冻干 猫咪抢着吃 猫粮也是适口性好 猫咪很喜欢吃 已经多次购买了 趁着现在活动给力 多囤一些 希望猫粮保持品质 活动多搞一点
j***哦
颗粒小 口感香 喵喵很喜欢 对上点鱼油不要太完美 精挑细选的一款猫粮 营养全面 吃了这款猫粮 喵喵每日一排便很有规律 毛发也光亮顺滑 自家孩儿只选对的 。。。推荐买来试试,好吃就下次再多买一点!包装还是非常可以的!
火***粉
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏毕竟猫是动物,口味跟人一样会有差异化。这猫粮自家的很爱吃,邻居家的也吃。给个好评
所***耳
一直吃的这家,618力度很大很值得。 这款猫粮真是猫咪的最爱!自从换了这款粮,我家宝贝的毛发变得光滑亮丽,活力也更足了。成分天然,无添加,让我放心。包装精美,易于保存。客服态度也好,每次购买体验都很棒。强烈推荐给爱猫的朋友们!
全鸡宴 冻干生骨肉配方猫粮4kg
唐***6
适口性:好 颗粒大小:好 毛发亮泽:好,这次优优惠挺大的,希望继续有那么多优惠的产品,一直买这个品牌的猫粮
六种鱼 冻干生骨肉成猫粮2kg
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
Y***然
我可爱的毛孩子小虎的猫粮,我一直在给宝贝吃耐威克这款猫粮,大厂家品牌六种鱼冻干,猫猫喜欢吃,口感很好,毛孩子健康平安,我信赖推荐你朋友们购买,京东自营方便送货上门,