猫粮不错(5) 猫咪爱吃(5) 天然猫粮(2) 小猫很喜欢(1)
所***耳
一直吃的这家,618力度很大很值得。 这款猫粮真是猫咪的最爱!自从换了这款粮,我家宝贝的毛发变得光滑亮丽,活力也更足了。成分天然,无添加,让我放心。包装精美,易于保存。客服态度也好,每次购买体验都很棒。强烈推荐给爱猫的朋友们!
全鸡宴 冻干生骨肉配方猫粮4kg
唐***6
适口性:好 颗粒大小:好 毛发亮泽:好,这次优优惠挺大的,希望继续有那么多优惠的产品,一直买这个品牌的猫粮
六种鱼 冻干生骨肉成猫粮2kg
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了。
六种鱼 冻干生骨肉成猫粮228g
Y***然
我可爱的毛孩子小虎的猫粮,我一直在给宝贝吃耐威克这款猫粮,大厂家品牌六种鱼冻干,猫猫喜欢吃,口感很好,毛孩子健康平安,我信赖推荐你朋友们购买,京东自营方便送货上门,
Y***然
凉***t
多次购买这个品牌的猫粮,家里的猫都很喜欢吃,而且也没有出现软便的情况。三只猫很健康,一袋1.5公斤的猫粮,大概10天左右就可以吃完。品质不错。物流非常快,第二天就到了。
无谷配方 成猫粮7.5KG
9***i
其它都不吃,就喜欢这种
7***n
猫咪吃了两天就不想吃了,
全鸡宴冻干 生骨肉配方猫粮2kg
夏***w
这款猫粮的颗粒大小适中,非常适合猫咪吃,猫咪很爱吃,适口性不错,便便情况正常,毛发亮度正常,没什么泪痕,推荐给大家。
S***v
一直吃这个粮,猫咪喜欢吃,性价比挺高的
无谷配方|成猫粮7.5KG
老***4
小主喜欢
d***s
这个牌子的猫粮,我家猫咪非常喜欢,一直在吃。
全鸡宴冻干|生骨肉配方猫粮2kg
又买了不错
雨***8
还没有开始吃,后面再追评
雨***8
猫咪还没有开始吃,先好评上
j***爱
物流很快,这款猫粮买来给猫猫试吃一下,没想到猫猫很喜欢,里面有生骨肉冻干,营养丰富,猫猫吃的停不下来,好评!
0***g
无限回购的一款猫粮,适口性极好!营养丰富均衡,我家毛孩子特别喜欢吃
s***i
毛孩子是只大馋猫,特别喜欢吃冻干。猫粮一直吃他家的。冻干也是。
嫚***蝕
一直吃他家的猫粮,家里有一个孩子对他家超级热爱各种口味的都给他买回来试一试,看看他最喜欢哪一种
k***y
给家里猫买的猫粮,小家伙很喜欢这个牌子的猫条,从小吃到大,给她买这个牌子的猫粮试试。
猪***t
老品牌值得信赖!一次囤了三大袋!客服小妹很爽快!送了我很多猫条!家里的崽崽很喜欢吃这款猫粮,已经是回购的第八袋了!很不错哦
全鸡宴冻干|生骨肉配方猫粮2kg
小***丶
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
咖***浓
是我家猫咪很喜欢吃的鱼肉猫粮,猫猫总吃鸡肉猫粮也不太好。猫生无趣的感觉,但这猫粮的价格也是飞流直上,水涨船高,价格比以前高不少,希望能多搞些活动。
i***9
这个猫粮还是不错的 小猫挺喜欢吃的 可以买
S***u
哎呀,这款猫粮真的是喵星人的美食天堂!一开袋,那股自然的肉香直往鼻子里钻,我家那位小祖宗闻到味儿就颠儿颠儿地跑过来了,眼睛都放光。吃起来吧唧吧唧的,看它那享受的小样儿,就知道这味道绝对错不了。
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮228g
买给楼下小流浪的。。它们很喜欢吃。。其中一只只吃这款。。猫粮里有夹心。。冻干也很多。。发货速度很快。。包装完好。。送货上门。。
鲜肉冻干|生骨肉配方成猫粮228g
买给楼下小流浪的。。它们很喜欢吃。。有一只只吃这款。。猫粮里有夹心。。冻干也很多。。发货速度很快。。包装完好。。送货上门。。
欧***N
一直都是买的他家粮非常好猫猫很爱吃~到京东因为京东服务太好了送货上门送货快