李***叔
数据线充电头就只认这个品牌
t***a
设计有缺陷,由于充电线头部黑色部分过粗,手机套上手机壳充电的话充电线头部无法完全插入手机,根本没法充电。
充满断电不伤机
别被骗了,根本没有智能断电的功能,就是一条普普通通的数据线。
P***非
东西质感都不错,就是这个自动断电触发条件也太久了,45分钟才能自动断电
【1米蓝色】防过充丨智能断电
j***V
质感也太太太好了吧,充电也是很快,主要是安全,大品牌呀
云***逝
做工质感非常棒的一款数据线,充电速度很快。并且有 2m 的长度,再也不怕充电够不到插头了!!
u***y
喜欢倍思的时尚的设计。100W快充线,充电脑都没问题。
u***w
哈哈哈哈哈好啊吼吼吼吼吼吼
J***_
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
充满断电不伤机
充电速度很快适用的手机也很多,可以的,2米有满足了 做工质感:好 充电速度:快 传输速度:还可以 发热程度:没感觉 接口类型:15pm
W***波
产品宣传充满就断电,我的充满至100超过半个小时还一直再充,根本不会自动断电,产品描述与实际不符。
u***v
数据线很不错,包装也好,比较简约。使用感受应该是可以快充的,没试过,正常的充电是可以的。拿来充充电宝还是OK。整体数据线比较不错,线材材质也比较粗。充电速度也快的。
唔***儿
收到了,1米的带着方便,这个一头是透明的很好看,充满自动断电的这个,拿来充iPad再合适不过了,一直用倍思,一直都在创新
充满断电不伤机
非常喜欢这个牌子的产品, 多次购买,一如既往的好,家里人都十分喜欢,一直信赖京东的品质,还会继续回购。推荐有需要的朋友购买。
不***Z
线材足够的粗,接头质感也挺OK的,充电刚刚好。
p***e
倍思的产品真是颜值爆表、质量超群,电脑配的电源线坏了,买了倍思的65w充电器,买了这根充电线,出差完美适配,充电效能很高,也不及发热,很赞!
充满断电不伤机
倍思家的老用户了,看到这款设计新颖,立马就入手了,充电速度很快,反应正常也不会报错,实惠又好用
充满断电不伤机
充电100w还是很快的,编织线耐用,带自动断电显示灯非常好用的。
u***v
这个充电线用的真是太棒了,真的非常的喜欢,充电非常的快,而且非常耐用,价格也非常的实惠。充电线充电非常的快,而且是非常的耐用非常的匹配,这个充电线比较粗比一些细的要好太多,这款充电线不但好看,而且价格还是比较的实惠,非常值得多次回购,特别的好。
树***8
线材质量真的不错,有充电指示灯,充满了,自动断电,很方便使用,100w充电速度,配合华为手机快充,完美搭配
b***y
非常值得信赖的品牌,质量有保障,相当满意,买来给iPhone 15pm用的。
充满断电不伤机
可以的,很好的一个产品。
一***儿
不得不说,倍思的数据线就是好用,自动断电防过充,再也不用担心过充损伤电池了 做工质感:不错 传输速度:快 发热程度:不烫
張***脹
这款数据线手感很好,不缠绕,很牢固,充电速度也更快,推荐会回购。
充满断电不伤机
做工质感:非常好,耐用编织线 充电速度:快💨 发热程度:不发烫
q***_
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来.
q***_
l***w
充电速度:特快 用了好几年这个品牌了
苹果数据线【5米】红色
京东什么时候变成这样了?着急用才在京东自营店买,下单前显示当天下午到货,付完钱突然就变成第二天了,各种跟客服协调都没有用,看了一下记录,从仓库到配送站到收货点10公里不到,显示光从仓库到配送站就用了整整一天一夜?三公里,走都走到了,也不解释具体原因,是因为我买的东西太便宜,划不来送?可是我明明付了运费!如果是请告知,以后低于1000的商品请不要标注当天到货!明摆的欺骗消费者!
苹果数据线【5米】红色