书写流畅(7) 不错的笔(5) 字迹清晰(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
笔尖比之前买的公款钢笔粗
黑色鳄纹
F尖
说实话 ,笔都还没有用 看到这个包装,都像二手货,看见大家推荐才买的百乐,拿到笔,手感也一般,还没有我20块钱的钢笔手感好,有点失望。
银色蟒纹 M尖
刚收到,打开上墨水,准备试试,笔倒是还可以,可是你这个墨水瓶却是破了一条裂缝,漏的床头柜脏死,擦了好一会,幸好看到了,要是没看到,放书本上,那书就完了。
小***y
钢笔的做工看起来还是可以的,就是吸墨器吸的特别特别少,跟坏了一样 跟客服说了好多次一个劲让我试,但是还没用。
白色虎纹 F尖
笔很好写,但是包装明显拆过,不爽
紫色豹纹 M尖
盒子被打开过
紫色豹纹 F尖
字迹粗细:适合爬格子,笔是好笔,就是包装简陋到不能再简陋,我多花几十块本来就是买这个礼盒的,结果套了个塑料皮就送过来了,上面还烂了几个洞,下次,哦不,不会有下次了
紫色豹纹 F尖
做工质感:原来的丢了,第二次购买了。这个明显是应该是换货的 有划伤。 颜值包装:白虎变黑虎了🐯。包装与原来有很大差异,里面也不一样了。 顺滑程度:原来的手感很好,越用越顺。这个不清楚。 手感:这个没用不清楚还没用。 其他特色:增的蜡笔还没想好给谁呢。
白色虎纹 F尖
笔还是不错的。#不愧是#。毕竟急需用笔。就懒得退了。。。图片自己看吧。。。收到快递就是这样。快递包装也简陋,就是一个胶袋子装的。
紫色豹纹 F尖
好像是别人土货的,用过的!包装纸都是撕过的!笔尖有一点点晃动!两百块。。。。哎,图片就是没有开之前!
银色蟒纹 F尖
颜值包装:钢笔颜值不错,就是包装太差劲了,收到时候这个“套装勿拆”的标签是已经被撕开的,也太讽刺了吧,写着勿拆,结果发的货还是拆过的。钢笔盒的边角被摔了,盒子也比较脏,自己拿橡皮擦干净的
灰色蜥蜴 M尖
连续三次都发错货 也是醉了。
黑色鳄纹 F尖
笔尾有磕碰的痕迹,就是这点感觉不太舒服!
王***妹
送人的,包装盒上贴了几个什么套装的标签,抠得累人
紫色豹纹 F尖
不知道是笔还是墨水的问题,洇纸
还可以吧就是物流真的太慢墨水不太好会长刺
银色蟒纹 F尖
给三星高了。像退换的货一样、包装破旧;无法送人
白色虎纹 F尖
外包装太差劲了,脏的要命,真无语了
黑色鳄纹 M尖
本打算送人的,结果白色盒子表面有脏污,擦不掉,智能自己用了。
c***f
送人还是别买了,这个至少在仓库放了N久,寄来灰都铺满了 没法送人
银色蟒纹 M尖
东西刚刚收到,才准备开始用啊,但是标签被撕开了不知道为什么,有问题再说吧
白色虎纹 F尖
和大家一样**,也没有看到客服对这个进行解释。
紫色豹纹 F尖
快递啥的都没问题,但是感觉买到二手了,图中盒子上的套装勿拆标签已经开过了,只有上面一个胶带粘着。然后笔中间处有划痕,如图二。自己用也就罢了,幸好不是送人的,不然太蠢了。二星给笔还能用和送货速度吧。
灰色蜥蜴 M尖
一般吧,没有想象中好写,就外观好看些,写起来不怎么流畅,而且字迹也不是那么粗,还没之前别的牌子f尖的粗,总得来说有点失望,配套的墨水好小一瓶,吸墨器墨水也吸不上来多少,失望
n***l
不知道这是商品的锅还是快递的锅?同时买的另外两个都是好的,有个塑料袋包着,挺干净的。就这个没有袋子套着,脏兮兮的,我当天就去送人的,都来不及换了,真是糟心
银色蟒纹 F尖
有拆封的痕迹,肯定是别人退货的,靠
9***a
写着套装勿拆?怎么变成这样呢,送礼的,影响不好。很少差评,但这没办法
黑色鳄纹 M尖
不知道该怎么说 感觉笔挺好 但是包装是被拆过的 明明有那么多人反映拆过的,是不是都是退换货的。
包装旧破里面还好
N***d
速度死慢,还是自己去取的,花了二十车费,这快递也是没谁了,还有商品,没礼盒的跟有礼盒的价格差距有点大,还是分开的两个商品。