书写流畅(7) 不错的笔(5) 字迹清晰(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
品控难保证,跟抽奖一样,遇到难写挂纸的笔,很难维权,各种理由推脱,常见的就是写写就会好了,用用就会好了,或者你坐姿不对,你握笔不对,就是产品没问题。最后一次在网上买钢笔,大家也慎重吧~
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,这次没能为您带来好的体验十分抱歉。通过您的评价,让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们服务监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-20 12:36 回复
江***u
出墨不均 字都显示不清楚 还刮纸
F尖
百乐京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,所售产品均为日本原装正品,品牌创立于1918年,到现在已有百年历史,品质有保障,选择众多,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-12 12:35 回复
笔以来就是坏的 使用感非常差 客服也不回复 隔了快一个月告诉我订单超时
2024-03-05 12:13 回复
o***c
阻尼感很差劲,经常刮纸,出墨不流畅。
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,钢笔笔尖尺寸有多种规格哦,速写绘画建议使用EF尖,日常书写建议使用F尖,练字建议使用M尖,越细的笔尖对纸张的要求越高,细笔尖书写在粗超的纸张上就会感觉到划纸,其实是笔尖感受到了纸张的凹凸不平,更换光滑的纸张就可以改善,可联系在线客服为您详细解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-02-21 13:21 回复
第一次听到钢笔刮纸是应该的,我确确实实也是长见识了,客服也说得好,我买只钢笔还要供起来,还得买个多光滑的纸才配得上呢?而且F尖细到无语,连我之前买的FM尖都不如,一问就是我们家是这样,再是这样你也不能细的这么过分吧,总之就是一句👍 顺滑程度:基本为零
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,钢笔笔尖尺寸有多种规格哦,速写绘画建议使用EF尖,日常书写建议使用F尖,练字建议使用M尖,越细的笔尖对纸张的要求越高,EF咀和F咀,感觉刮纸是正常的现象,细笔尖书写在粗超的纸张上就会感觉到划纸,其实是笔尖感受到了纸张的凹凸不平,更换光滑的纸张就可以改善,可联系在线客服为您详细解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-12-16 09:33 回复
小***郞
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,这边看您未告知评价原因给了差评,如您收到商品有不满意的地方,请联系我们在线客服让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-10-30 16:27 回复
买来刚一打开就沾我一手墨水,有明显使用痕迹
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客给您造成不便非常抱歉,请随时与我们在线客服联系,我们必定给您满意的答复哦,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-10-23 16:58 回复
j***O
拼多多都给配礼品袋,就一个盒子真寒酸!
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们已经跟仓库反馈,务求将包装改善改善再改善,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-09-24 15:48 回复
才用了半个月就笔尖出水不顺了,非常失望。
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,根据您所说的钢笔如果不出水,有可能是一次性墨胆加入错误,加入墨胆时应是直接推入一次性墨胆;也有可能是笔尖内部卡进了纸屑,使用清水清洗过后就会改善。感谢选用百乐产品,谢谢【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-09-17 17:23 回复
送人的,外观有点损坏我能理解,未开封里面的纸壳有打开的痕迹算怎么回事。
2023-09-07 16:59 回复
百***a
自营店卖二手的,真牛,人家好歹重新封装一下,你倒好演都不演了直接发二手拆封产品
2023-08-28 08:38 回复
梦***留
买了两小时不到,就多赠送了一只直液式走珠笔,虽然拿着没啥很大用,但是一想到在价格不变的情况下,两小时不到就多送了赠品,就有点小烦,最离谱的是找客服补发,客服直接拿单下的价格和我原本凑单的价格对比,拒绝补发,这是体验真差,给个差评吧
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,购买时间不同,活动机制会有所不一样呢,谢谢您的评价反馈,我们一定会再接再厉更加努力,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-06-06 08:07 回复
i***1
百乐(PILOT)签字笔88G学生书法练字钢笔高档礼盒墨水套装商用办公送礼FPMR2黑色鳄纹M尖 收到了。以前买过一只毕加索的钢笔,是暗尖的。这次又买了一支百乐明尖的。打算两支笔换着用。收到笔后给我的使用感觉不如毕加索。为什么这么说呢?第一,这支笔从分量上说没有毕加索重,而且还比毕加索贵将近40元。第二,就是那个上墨器不好用,吸不满墨,问客服她说有空气,多吸几次就好了,但是吸了几次还是半管,就是吸不满。出墨正常。
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,不同品牌的笔尖是不同的,一般情况下欧美品牌的钢笔是比较适合书写英文,英文是从左到右书写,字母间是横向排列的。中文却是笔划的上下或者左右的叠加,对笔夹的粗细度要求更高,所以相比较来说,Pilot钢笔笔尖偏细,适合写中文。若有疑问可联系在线客服为您详细解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-05-28 16:26 回复
婼***i
发来的货品 两次都有瑕疵 实在是接受不了就直接退了 后面入了78感觉才是真爱啊 没那么多的品控问题 而且书写起来很流畅 一点不输他们家的品控
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,产品没能及时让您满意很抱歉,大家有好的建议也可以反馈给客服,希望下次能够给您带来惊喜哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-05-25 15:27 回复
换了一次货,第一次有明显划痕,第二次也有划痕瑕疵,就不想麻烦了算了,包装也基本上体无完肤的,目前来说京东体验最差的一次
F尖
8n3s84y7bzd8b1 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们会反馈改进,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-04-11 12:06 回复
u***s
这一款上墨极不方便,上墨口就在握笔的前面一点,很容易搞得到处都是墨水
F尖
k374z00gj5t336 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们已经跟仓库反馈,务求将包装改善改善再改善,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-03-22 18:31 回复
M***v
不介意购买,跟几块钱的钢笔没什么两样🫥
F尖
5ok23brpl22rs7 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们会反馈改进,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-03-21 17:16 回复
小***鸟
刚收到字还没写几个就漏墨,每次扒开笔帽百分百漏墨,钢笔表面做工贼粗糙,就这样还算国民英雄,还不如隔壁小日本的百乐,辣鸡,还英雄
F尖
7k700l4ipr4n6b 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,针对您反映的现象咱们会反馈改进,如签收发现产品有问题和我们联系下一定会全力处理好哈,后续您还有什么疑问都可以联系我们在线客服为您解答,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-03-02 13:44 回复
满怀期待的收到了钢笔,结果钢笔的内侧里面全是磨损的痕迹,笔头那个黑色的地方也是被用的痕迹,在订单找了人工服务她说不归她们管,让我找京东的售后,找了京东的售后结果没人理,又让我打电话,打电话直接说订单不受理,没办法,没人理就只有通过这样的方式,希望后面买钢笔的朋友不要再轻易上当,购买请三思。这么多年,京东从来没有给过差评,这是第一次给差评。真的体验感极差。虽说价格不是很贵,但是拿在手里真的就是塑料的感觉,唉,还不如在外面小店买的十几二十的东西。
2023-02-22 17:43 回复
买完就降价,买的时候是放心购,30天保价,降价了又说7天保价
2023-02-06 12:49 回复
装上墨囊半天写不出来 找客服说装墨囊就不能退了
紫色豹纹
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客给您造成不便非常抱歉,请随时与我们在线客服联系,我们必定给您满意的答复哦,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2023-02-02 09:53 回复
5***w
本来是精心挑选的笔,太失望了,笔收到没几天就漏墨,一次次联系客服,店铺刚开始说会处理,等我再次联系店铺,店铺说没权限,让我直接联系京东客服,两方客服推脱,到最后哪里也不处理,笔只能直接扔掉,要擦亮眼睛购买!只能给个差评,给购买的朋友参考
M尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,大家有好的建议也可以反馈给客服,希望下次能够给您带来惊喜哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-12-11 23:39 回复
j***、
买了10天降价了
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,购买时间不同,活动机制会有所不一样呢,谢谢您的评价反馈,我们一定会再接再厉更加努力,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-11-28 11:25 回复
体验极差,慎重购买…入手200多,购买一个多月,使用不到两次,没磕没碰,直接坏了,能甩出水,但笔尖一点水不出…不清楚是不是抽奖了,还是品控不行。到这里只能自认倒霉… 接着找客服,建议洗笔,没用(到这里其实毫无办法了,就是钢笔直接作废了。客服如果直接承认,我也没办法了,只能算了)。但是客服表示能反馈供货商,开始硬拖时间。整整两个工作日,都是套话废话…没事就钓一下胃口,说看看有没有解决方法,钓完开始失踪。这种体验真的极其恶心。最后问能否维修,说到日本维修,来回65天…(从没差评过,但浪费时间真的不能忍) 这里提醒下后面的购买者,如果买到很快坏了,洗笔无用的话,直接扔了吧。至少省点时间买新笔…
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,这次没能为您带来好的体验十分抱歉。通过您的评价,让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们服务监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-11-15 23:25 回复
愛***肉
手感:轻如羽毛。 写字:太细摩擦,笔头不稳,感觉一用力就会碎了。 国产10块钱的体验,我简直是个傻子。
2022-11-13 23:57 回复
并***c
临期产品。小心购买,果然不是自营的要三思
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,本店是pilot官方旗舰店直营,所售产品均为正品,用心制造每一支笔,请放心购买哦,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-10-14 00:05 回复
孬***-
无力吐槽,我从来没打过差评,笔好不好用不知道,反正挺恶心人,200买的,买之前打死不降价,一买就降价,差价20说是赠品价值,无法申请降价保护,还有盒子也是坏的,在京东买就图个次日达,这样再退换还有什么意义?
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客给您造成不便非常抱歉,活动不同价格也会有所不一样呢,店铺保价是不参与津贴和购物卷的哦,希望您谅解下呢,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-09-25 23:09 回复
我5块钱买的永生3411 都没有断墨书写流畅 这个200块的钢笔动不动就断墨 都是新笔 知道买撒了吧 找客服一点屁用没有 一直重复同一句话 垃圾玩意 都别买 价格虚高 (绿色是五块钱的永生 黑色是88g 同一天拿到的 不想说了)
M尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,根据您所说的钢笔如果不出水,有可能是一次性墨胆加入错误,加入墨胆时应是直接推入一次性墨胆;也有可能是笔尖内部卡进了纸屑,使用清水清洗过后就会改善。感谢选用百乐产品,谢谢【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-09-12 21:21 回复
买了刚过7天就发现降价了。
2022-08-29 11:52 回复
写的字迹会晕染开,而且跟我同事买的是同一款,他的写出来很细 也不会晕染,我的就不一样,笔尖粗,还晕染严重,联系了卖家 退给客服,联系客服又退给卖家,推来推去谁都没解决,最后给我发了条短信说没法处理,这属于正常想象,可笑不?你这是几块钱的东西吗?说不给退就不给退了
F尖
PILOT-RYCwHn 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,这次没能为您带来好的体验十分抱歉。通过您的评价,让我们知道有哪些方面不足,根据您反馈商品晕染的问题,晕染不是质量问题的,和墨水,纸张等原因有关的,建议更换光滑的纸看看,钢笔吸墨不支持退货哦。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2022-08-12 10:08 回复