书写流畅(7) 不错的笔(5) 字迹清晰(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
8***刘
买来练字的,才一天就开始掉漆,(无碰撞,摔,笔盖套笔尾)怀疑是不是笔壳不是原装的?正常质量不会这么水的吧!两个心个写感还可以。
王***铺
送给刚考完试的孩子,还是不错的
玩具,买了写乐21k
F尖
笔头还是不错的,但是笔杆有时候会有点割手。
g***W
可惜不是我想要的。
M尖
钢笔一般,图片看起高档,实物真的是一般。200元,性价比不高。物流很慢,与原来的京东物流差别大。好评吧。
o***k
拿来练字的话还是欠了火候 不易出笔锋
白***鸟
书写流畅,书写感挺好的。漏墨,品控是真的差,而且不止我一个说漏墨
F尖
产品没有大问题,就是细节方面属实拉胯,con40里有杂质,内侧笔杆划痕吓死人………本来以为百乐这种大厂细节会很棒,现在有点失望…
F尖
买这个笔之前,好好的在网上做功课,一致的好评,顺滑无比,说是这个价格不二的选择。 买了就后悔了。说一下和凌美恒星的对比 做工质感:还行,恒星更胜一筹,外观上更喜欢凌美的。 顺滑程度:88G竟然刮纸,恒星顺滑好多。 字迹粗细:88G很细,像EF,恒星偏粗。 其他特色:吸墨器只能吸半管多点的墨水,也是醉了。
F尖
挺失望的一次购物的,笔稍显挂纸,墨水加上写出来的字偏灰色(感觉是被稀释了感觉 )感觉不太值这个价
F尖
钢笔一般吧~写着不怎么顺滑,希望写久了能够顺滑点
F尖
还可以,很顺畅,但是总是有点漏墨水
M尖
颜值包装:包装盒很实用,也好看 做工质感:整体质感很好,笔盖松紧合适 顺滑程度:顺滑,书写时略有“沙沙”的质感,很不错 手感:虽然本人字不是非常好看,但凭个人多年练字经验来看,此笔并不适合汉字书法练习,顿笔时感觉颇深,就好像笔尖一下子塌了下去,基本没了顿笔效果,有时甚至无法回锋(如果你下笔很轻就没有此现象,可能跟笔尖材质有关),所以力度控制很重要,日常书写时如果不注重那些书法细节那就问题不大,当然,这只是个人实践经验,可能是个人水平不行,自行斟酌。具体书写如下图,一号力较轻,二号是我平时用其他钢笔的力度写的 字迹粗细:比较适合日常书写 给三星就是因为不喜欢这个笔尖的感觉,其他的都很好
字迹粗细:字迹粗细:买的 f尖的太粗了也懒的换
7***c
非常一般般,不能退。
M尖
这个经常买的,是一直在吃的,以前都在超市买的,今天在京东买了其他好多东西所以顺便也把这个也一起买了,因为京东买东西真的好,晚上下单第二天就收到了,而且还给送上楼,再也不要去超市了,省的大包小包的自己抗回来,所以从今以后不管买什么东西只要京东有的都要在京东超市买了。
M尖
做工质感:做工一般,手感配重比较好 颜值包装:包装破裂,我拉的时候才看到。包装是礼盒装 顺滑程度:刚来有点涩,相对来说好点 手感:重量适中 字迹粗细:0.35左右的,我买的f咀的 其他特色:上墨器廉价,不如我之前用的。这种上墨器更像一次性的,我买钢笔就为了个笔头的话感觉没必要。笑脸和17更适合自己用,这种就送人吧。墨水比较少,我还以为多大一盒墨水。里面是二次包装。我感觉更像退货的,不过没什么毛病我就收下了
F尖
已经使用2个月了,虽然每天都用,但笔尖仍很涩。买的是F尖,太细了,完全没有用钢笔的感觉,后悔没买M尖。总的感觉,这笔很一般,跟十来块的钢笔差不多
F尖
做工质感:做工质感其实还不错,色彩很正。 颜值包装:颜值不错包装还行,大概是环保包装吧。 顺滑程度:我觉得手感不是很好,有点挂纸。 手感:我还是更喜欢凌美的手感,这个太细了。
朝***8
顺滑度还好,有点重,喜欢轻的慎入。另外笔盖掉地上变形了,已经盖不严实,就一次……
顺滑程度:体验差
M尖
还不错,没想象的滑溜,有点卡纸
愚***q
跟上一代相比感觉一般般
M尖
有些失望 ,换了两次,黑色塑料上划痕严重,笔也没有想象的顺滑,不知道和日本原装的是不是一模一样的,毕竟百乐的笔风刮的那么大,也是相信京东自营不会有假,别的店比这便宜一半还是选择在这里买
F尖
笔身有划伤,笔体有白点
M尖
做工质感:还行 颜值包装:不错 顺滑程度:还行 手感:还可以 字迹粗细:M的练字帖有点粗
M尖
笔用起来是没问题的,但是,以下是重点:特价就是没办法啊,笔身有明显的磕碰掉漆,包装也是二次包装,盒子上的胶都懒得清理一下吗?说是二手货都好听了,只看包装盒的话至少都换了3次以上了
F尖
颜值包装:人的东西,包装盒上居然有一条很深的划痕,实在无语了
F尖
首先F尖很细,比中性笔0.5的还细点。做工一般,说实在蛮失望的,写起来质感还没有我三十多块买的英雄钢笔好。外面钢材里面是塑料。想买的考虑清楚吧。