书写流畅(7) 不错的笔(5) 字迹清晰(3) 笔头很细(2) 写字很顺畅(1) 书写顺滑(1)
送给朋友的礼物,真心很棒,质感很好,真心推荐,对比了很多钢笔,最后还是选择了平时一直在用的百乐品牌,确实好写也好看,送礼佳品
F尖
京东购物质量有保证,物流安全又快捷,下笔流畅
j***U
百乐(PILOT)签字笔88G学生书法练字钢笔高档礼盒墨水套装商用办公送礼FPMR2白色虎纹F尖
坚***n
直播优惠买的,才半价,质量还不
e***4
书写顺滑,重量适中。
j***M
怎么说,我也是钢笔爱好者看了好多白乐的钢笔,感觉应该还不错,想着先选一只88G试试,拿到手从外观上就没有自己期待的好,银色外壳带有一点磨砂感光照下并不是很好看,笔形中规中矩。外壳很滑容易掉 因为是刚尖并不软弹,但是它稍微用力写在向右上角写字时会有挂纸感,很不舒服。f尖让我感觉到其他品牌的ef尖,虽然提前听说了但是没想到这么离谱。用自带的“洇”k墨水会显得粗一点。难评
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,没能为您带来完美的购物体验很抱歉,非常感谢您的反馈,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们进行监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-04-04 14:11 回复
又***头
东西很好,快递很快,用起来也感觉不错,不过F尖的细了一点。
F尖
包装可以,笔也很漂亮,用来送人很不错
M尖
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
半***草
笔尖还不错,如果有单只装就更好了,黑色墨水用不上,有些浪费,性价比不高
你***境
包装巨烂,惨不忍睹级别的。东西非常好
F尖
挺好看的,价格优惠,希望掉漆别太快!
L***i
已经是第二次买这支笔了,买来送人的,最早用的78g,用了88g以后就回不去了,虽然头和芯应该是一样的,但是质感差了太多,78g感觉太轻了,88g分量正好。唯一的缺点可能是88g除了白色这款其他颜色都不太好看。
F尖
质感挺好,细节很闷骚,粗细也很喜欢,就是搭配 4001 有点水*,一笔下去就是一条运河
L***y
礼盒包装的,比较精致,买来送人的,性价比不错。
Q***R
笔尖顺滑,非常好用,点赞👍。
看到实物真的太好了!赞
钰***丶
很喜欢这个配色 而且手感也给我带来了很好的体验
神***粮
百乐88G钢笔很不错,是我想要的那种,帅死了,很好写,书写顺滑,送的墨水也很好用,质量不错,京东服务也很好,快递很快,服务态度好,购物体验非常不错,让人安心放心,总的来说,值得购买,出乎我的意料,大家快快入手吧,在京东买东西,就是放心,售前售后服务一流!!!!推荐购买,种草种草种草!会回购!!!
L***u
已经不是第一次购买百乐钢笔了,百乐的钢笔用起来就是非常的丝滑,然后也没有发现漏墨的情况,这个礼盒的话,感觉送人还是挺合适的,显得还是挺好的
u***g
看着挺好,虎纹清新简洁轻奢风。希望好用。
麻***云
哈哈哈,高档,宝贝送给同学的生日礼物,收货后感觉都想自己用,棒棒的
F尖
感觉一般,写字阻力很大,比较挑纸张,只能锦上添花,不能雪中送炭,如果入门可以考虑英雄的,这笔涨价了,但是礼盒确实包装好看。ps:白色的笔没黑色的好看,个人观点。
F尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,这次没能为您带来好的体验十分抱歉。通过您的评价,让我们知道有哪些方面不足,我们会加强改善并提高服务质量,希望您可以继续对我们服务监督,这将让我们做得更好。如有任何问题您随时与我们在线客服联系,我们一定会竭力为您服务,期待您的再次光临,祝您每天都有个美哒哒的好心情,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-21 15:48 回复
2024-03-21 15:49 回复
品控难保证,跟抽奖一样,遇到难写挂纸的笔,很难维权,各种理由推脱,常见的就是写写就会好了,用用就会好了,或者你坐姿不对,你握笔不对,就是产品没问题。最后一次在网上买钢笔,大家也慎重吧~
2024-03-20 12:36 回复
不错的钢笔,感觉很满意。
6***w
三十年没用钢笔了,感觉还行吧
M尖
743dd9n1blh87o 尊敬的顾客,感谢您对pilot百乐的支持,所售产品均为日本原装正品,品牌创立于1918年,到现在已有百年历史,品质有保障,选择众多,期待您的再次光临,笔芯(* ̄︶ ̄)【百乐京东自营官方旗舰店】
2024-03-19 15:57 回复
是正品,不错,好写,价格便宜,快递速度快。
F尖
顺滑,较细,轻盈,颜色漂亮
紫色豹纹