很好用(7) 补水不错(7) 包装好(7) 不错的面膜(5) 脸很舒服(5) 还可以(5) 是正品(4) 效果不错(4) 价格实惠(4) 美白不错(4)
贝***8
必须差评,太厚了,根本不服帖,就像贴了一张打印用的a4纸!
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
面膜没有之前老款精华多,这个比较水,就像水一样没有粘稠感,跟水一样,1号精华完全跟水一样,之前老款的,精华特别多而且很粘稠,3号眼霜也是跟水一样很稀,没有粘稠感,面膜里面精华也是少了,跟水一样的,总之体验没有老款精华粘稠,越出越假啦
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
就是假货假货,以前又不是没用过,差太远了
【洁面+面膜+精华】水光三部曲
假货假货,千万别上当了
龙***_
太差了,太难用了,买的时候没看评价。布硬的跟纸一样,跟以前用过的完全不一样,一点不服帖😡😡
七***-
不好用
H***3
我一直用这牌子,这次是回购的,收到货发现和上次的外包装盒不一样,上次的外包装盒表面粗糙纸质的,刚收到的货外包装光滑包一层薄膜一样,以前在别家买过类似都扔了!精华和眼霜像水一样!面膜敷在脸上无补水滋润提亮感!联系客服说不影响二次销售才可退!我不用怎知真伪?大家千万不要买!!千万不要买!!
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
这次买的和以前不一样,感觉是假的,包装也不一样,有股酒精味,年初买的樱花的特别好用,差评
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
京东卖假面膜!!!京东嫌自己赚的还不够多对吗?非得昧着良心赚这个钱!!大家在京东购买面膜的时候擦亮自己的眼睛,或者直接别在这个平台买护肤品!还有之前我对象买的耐克鞋子也是,做工粗糙、味道很大!虽然退货很痛快,但是这种卖假货的行为真的很让人唾弃!!
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
包装没有旧版的有质感了,袋子难撕开,膜布也没有旧版的柔软,用了两次感觉清洁效果也没有之前的好了,做工真的是越来越不用心了…
【洁面+面膜+精华】水光三部曲
满满的香精味 包装完全换了 袋子撕不开 不会再购买!
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
京东卖的东西和拼多多质量有得拼了。和拿肥皂洗差不多,现在的京东和以前京东卖的商品没法比。搞点肥皂香味忽悠人。我还不如拿洗发水洗脸
【洁面+面膜+精华】水光三部曲
买了很多次这个,前面断货都没在其他家购买,一直等了半年,心心念念买了,结果今天一试,首先包装变了,客服说新包装,我接受,但是里面产品真的一下寒了老顾客的心…第一步精华完全没有以前的细腻,面膜纸也比以前粗糙…我的手还起红疹了…唉
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
这款樱花三部曲面膜我用了五六年了 这次新包装的真心不推荐,面膜布超级硬,根本不服帖,精华液也特别稀,闻起来气味很廉价,和之前的真不能比,还买了两盒,不好用不好用不好用
D***_
差,新款的不要买,跟老款差太多,我还一下子买了五盒,以为只是包装变了,谁知道用起来真的差太多了,敷水都比这效果好吧,真的很难用,不要买不要买不要买
释***3
用这款面膜有五六年了,之前用起来效果很好,但这次真的踩雷了,我就还奇怪,为啥价格只有以前的1/2了,不仅包装完全换了,跟之前的版本完全不一样,味道非常廉价的香精味儿,用了之后脸上没有一点改善,火辣辣刺激感,只有扔掉,怕烂脸,以前从未有过,京东自营也会卖假货吗?查了其他的几个网上购买平台都看不到这款新包装的,
【洁面+面膜+精华】水光三部曲
这个牌子的面膜我起码用了50回了,你这绝对不是正品,纸质,精华味道都和正品不一样。就是廉价的那种面膜成分
【洁面+面膜+精华】水光三部曲
感觉是假的,外包装和里面的东西都跟我在韩国带过来的不一样
y***a
改版后没有之前的效果好,老版用了很多,新版不会再买了
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
以前一直用的都是老款式的樱花,这个新款的感觉有点像假的。大失望,敷脸上很不舒服。以后再也不会买这个了。
韓***酿
不知道真假,味道不对
Z***e
这新款面膜有些假,没有以前服贴,精华液想水一样,香味特浓特廉价,补水效果不明显,用了六七年,第一感觉这是假货,不推荐,建议姐妹们换面膜,或者别在这家买 补水效果:差 使用感受:差 产品质感:差 贴合效果:差
垃圾👎
【精华+面膜+眼霜】樱花三部曲
用这款面膜已经7.8年了,这次换了包装一点没有以前保湿效果好,以前用完第二天皮肤都嫩嫩的,新款用完第二天跟没用没区别。以后准备换面膜了。 补水效果:差 产品质感:差
麦***巴
买了个什么垃圾,包装,质感,面膜,味道全部都不一样
面膜里面的水分含量感觉挺少
【经典水光】补水面膜10片
K***W
假的吧
【补水提亮】樱花焕亮水润面膜
25ML
买的橘色盒的、不建议购买、效果不好,差评、写的保湿补水、没有效果、精华老少老少啦、想买的建议不要购买
【经典水光】补水面膜10片
25ML
感觉不是正品面膜太厚了,之前买过没这么厚。
【补水提亮】樱花焕亮水润面膜