商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
坐着很舒服(3) 发货快(3) 挺漂亮的(2) 图案丰富(1) 气味小(1) 透气性还行(1) 质量还行(1) 很便宜(1) 大品牌(1) 性价比高(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
墨***3
心  得:
价格变动大,质量一般般。
颜  色:
里米尼海洋150*180*1cm
kw14bipe0sa91w 亲爱的,抱歉给您带来不好的体验,不同阶段活动权益不同,优惠机制也会有差异哦,且产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理哦~
2022-07-27 16:57 回复
z***1
心  得:
才用了一天就被划了几道口子 无语
颜  色:
kw14bipe0sa91w 亲爱的,很抱歉,玩耍时避免尖锐物品划破哦,如有疑问可咨询客服。
2022-05-31 15:19 回复
广***杰
心  得:
我不知道这么大的品牌坐出来是纯手工的还是机器的,误差不是一丁点
颜  色:
kw14bipe0sa91w 亲爱的,因产品尺寸均为手工测量,可能稍有误差,但均在国标误差范围内。同时如对产品有疑问可联系在线客服核查处理
2021-08-04 17:31 回复
钻石会员
心  得:
期待的过高了,和朋友送的那个差的太远了
颜  色:
jd_viiOVDQTGJHy 亲爱的,爬行垫选用XPE内胆+cpp压膜,柔软耐用,金字塔纹理设计,脚踩不打滑,玩耍更安全哦
2020-09-28 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
粘皮肤,大人得穿着袜子和长裤,给宝宝铺了苎麻凉席在上面
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_viiOVDQTGJHy 亲爱的,夏季闷热易出汗,可能会导致您反馈的情况,在空调环境下使用更舒爽哦
2020-08-15 14:27 回复
PLUS会员
心  得:
很轻 跟想象中的不一样
颜  色:
jd_viiOVDQTGJHy 亲爱的,选用XPE内胆,轻盈柔软,宝宝摔倒也不会疼哒
2020-08-15 14:01 回复
PLUS会员
心  得:
起泡,一般
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
jd_viiOVDQTGJHy 亲爱的,使用时如滴入汤汁、奶水等未及时清理可能出现起泡,细心呵护才会陪伴更久哦
2020-07-08 10:43 回复
j***P
心  得:
整体还是不错,就是不知道为啥面上有气泡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
jd_viiOVDQTGJHy 亲爱的,建议您将具体情况反馈在线客服查找原因哈~
2020-05-02 15:04 回复
银牌会员
心  得:
味道是没有的,过了几天量尺寸还是少了差不多2cm
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
5***o
心  得:
质量太差了吧,晚上到的,第二天就是这样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
jd_62i1c44xn7l4l8 亲爱的,由于宝贝在运输过程中受到挤压导致您收到后有所变样,实在抱歉~如妈妈介意,可以叮咚客服小哥哥为您进行售后处理哟~
2019-09-01 17:52 回复
爱***多
心  得:
颜值很高,我是用了京豆抵了一部分钱,地垫挺薄的,也很轻,感觉没什么重量,没有味道,个人感觉不值,价格有些高!
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
jd_62i1c44xn7l4l8 亲爱的,您好,我们的产品质量都是有严格把关的,成本自然就有所提高,宝宝用的东西我们真的是用心在做,请相信物有所值哦,您在使用过程中遇到的任何问题都可以随时跟客服沟通,我们一定会及时解决您的问题的哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-06-24 17:54 回复
PLUS会员
心  得:
京东自家物流对自家自营产品下狠脚 哈哈哈哈 还好不是什么贵重物品要么就一脚被你踩烂 爬爬垫很好 就不晒孩子了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
jd_62i1c44xn7l4l8 您好,您的心情我们可以理解,我们的产品质量是看得见的呢,造成这样的原因可能是大件运输过程中可能出现这样的情况,您在使用过程中有任何问题都可以跟我们客服沟通的哦,我们都会及时给您解决的呢,我们店铺的产品都是很优质的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!~(*^▽^*)
2019-05-13 19:46 回复
PLUS会员
心  得:
还可以吧,配送很慢,问下配送员几点配送电话态度也不怎么好,东西还可以吧,没有想象中的好
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
jd_62i1c44xn7l4l8 亲爱的,由于我们店铺属于京东第三方商家店铺,所以部分商品是我们寄存在京东仓由京东代发,部分商品还是我们从浙江总仓使用普通快递发货的哦~您在使用过程中有任何问题都可以跟我们客服沟通的哦,我们都会及时给您解决的呢,我们店铺的产品都是很优质的呢,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!~(*^▽^*)
2019-04-25 18:40 回复
2***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理!
2022-06-14 10:13 回复
2***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,使用中有任何疑问都可联系客服处理!
2022-06-14 10:13 回复
5***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
kw14bipe0sa91w 亲爱的,产品品质均有保障,若使用中有任何疑问都可联系客服处理!
2021-05-29 18:20 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
里米尼海洋
尺  码:
150*180*1cm
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准