沟***-
得用一段时间在追评
【天然气用】燃气公司推荐国标款
反正买这个就为了一个安心,买来一直通着电,希望永远都用不到,但是不能没有,总是安全第一啊!有总比没有好啊!就是一点那个黏贴的贴纸不牢固
w***W
东西收到货,还是不错的
【天然气用】燃气公司推荐国标款
让师傅帮忙安装,安全第一
【天然气用】经典尊享款5万+评价
给父母装的,选了这款排名最靠前的报警器,昨晚订的,今天就收到了,看着挺不错的。
f***l
快递配送服务非常好,机器为什么自己有类似于雪花声发生?买个放厨房间能安心,希望不要被用到,同时也会推荐给亲朋好友们过来购买
【防范煤气CO中毒】适用烧煤碳等
j***泪
商品质量不错,用起来很舒服 很方便,物流到的也很快
曾***8
经过一段时间的使用,放心使用效果很好,家里的老人家方便,同时也是这样方便我们大家交流。建议有需要的朋友试试效果,不错的选择啊!
【停电提醒器】停电发声报警
几年前买的同款,最近总自己响,感觉是逻辑混乱,又购入新款,有单独的切断线,暂时没用,希望多用几年。这东西还是买一个安心,
【天然气用】经典尊享款5万+评价
s***a
质量真的非常好,使用非常方便,灵敏度也非常高,并且通过了消防认证,真的是物美价廉。保障安全工作又多了一道清障,非常舒心放心。报警器手感也非常好,用料扎实,非常美观。价格比商场便宜多了,值得购买
我***t
自从上次换表燃气公司没给装好漏气重装之后我就一直有心理阴影,找他们来检查说没发现异常,但是呢我每次开橱柜门就总像是闻到一股燃气味儿,于是买了这个,燃气公司前些天来例行检查时看到这个还偷笑了。有没有作用只有生产者自己知道,消费者恐怕只有求心安的权利了。还是选择相信京东吧!
阳***栏
买三次了,最后一次因为姐姐家那个区域没装天然气,店家也马上处理了。我大姐、弟弟家,我妈家都装了,测试效果非常好。总算安心了。
【天然气用】燃气公司推荐国标款
这个燃气报警器安装方便。质量非常好。便宜又好用。值得大家购买非常好用。送货非常快,今天下单,今天就送到了。安装这又非常简单。
【天然气用】燃气公司推荐国标款
安上了,不知道怎么样,测试一下可以,使用中一直很安静,希望一直平安无事
c***v
经常在京东买东西,东西质量很好,物流很快,服务态度也很好,客服也很好,服务态度一流,是一次非常好的购物体验。
D***力
家里送的报警器坏了。这次新买的这款家用燃气探测器,希望能好用。京东就是快,第2天就收到了。而且在燃气公司买的价格要300块钱,还是网上更经济实惠。
【无线家用门铃】白色+自发电款
樂***9
宝贝收到了,包装严实,快递速度非常快,当天下单隔天就收到了,东西小巧精致,做工不错,还没来得及安装,客服服务态度非常好,有问必答。
【门窗防盗器】灵敏稳定+声音响
不错,开放式厨房买一个备用挺好
苏***o
不配套,用不了也退不了
【天然气用】燃气公司推荐国标款
东西不错,就是安装不是很方便,可以多配一节胶带啥的。。。
【天然气用】燃气公司推荐国标款
很灵敏,用打火机试了一下,马上就报警了,声音也很大,不错不错
闪***星
确实看着质量不错,效果也很好,之前朋友买了一个,是他推荐的,包装很好,产品质量做工也没得说,大家放心购买,不贵,经济实惠!
雨***殇
京东就是快当天买当天到,京东值得信赖。。
【天然气用】高性价比款!!!
J***m
外观整体小巧美观,使用起来很方便,操作简 单,物流非常快,下单后很快就送到了,具体使 用效果还不清楚,家里备一个还是比较安全放心
吉***s
使用体验:我使用的报警器非常灵敏,能够在第一时间检测到异常情况,并通过声音和光线提醒我。它的设计也非常人性化,易于操作和理解。 优点:报警器的最大优点是它的灵敏度和易用性。它能够在任何环境下都能准确地检测到潜在的危险,而且使用起来非常简单,即使是在紧急情况下也能快速响应。 总体评价:总的来说,我对这个报警器非常满意。它的性能超出了我的预期,而且它的设计也非常实用。我会推荐这个产品给需要安全保障的人们。
老***9
京东自营商品,购买方便,京东快递发货速度很快,基本第二天就收到了。这次更换天然气软管,凑着加了一个燃气报警器,价格不高保安全吧。
是***啊
今天用打火机试了试,很灵敏,声音很亮,也可以关掉声音,会有红灯闪烁。
叮***觉
【天然气用】燃气公司推荐国标款
试了下,还是比较灵敏的
【门窗防盗器】灵敏稳定+声音响