V***橙
东北农嫂,糯玉米粒,很好。一直购买。做饭做菜当辅料用。值得购买。很不错的玉米粒,很好吃,很不错,很喜欢?。。。。。。。。。。
6***p
包装很好,玉米粒加热后香甜软糯。到货快,谢谢快递员
90g糯玉米粒*10袋
特别特别的不错,非常好。
甜玉米10段
特别特別的不错,非常好。
甜玉米10段
特别特别的不错,非常好。
M***6
买了备用的,还没用,看着还不错。
5***c
这牌子的玉米棒很不错,个头够大,份量很足,家里人都好喜欢吃,而且价格很优惠,性价比很高,比在超市买的都要便宜,吃完再回购的!
J***来
真的很好,孩子喜欢,玉米玉米,营养丰富,多次回购。大人小孩,老少皆宜,多吃玉米,身体健康。京东物流,速度超快,多次购买,充分支持。
甜玉米10段
买来打玉米汁喝的,独立包装很方便。
l***v
口感软糯香甜,非常好吃。。,在他家买了好几次了,这次又一次性的购买了两袋。早上微波炉里加热五分钟,方便快捷。携带方便,大小适中。
o***4
质量非常好,口感软糯,食用方便,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,发货迅速,送货上门,态度很好,很满意的一次购物,会再次光顾的,比心。
黑糯玉米1kg/10段
5***c
玉米挺好吃 软儒可口价格比较实惠
黑糯玉米1kg/10段
包装很好,味道很好,吃着很好不错
水果玉米穗1.76kg/8支
包装很好,东西很好吃,配料表干净
J***5
发货快,口感好,好评!
j***小
宝宝可以吃的玉米,一直在这家买,宝宝吃的很好,宝宝很喜欢吃 质量很好,味道也不错,好消化 宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
柳***宇
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
J***8
玉米一般般吧,不太好吃,但是方便一点。
水果玉米穗1.76kg/8支
回购下好几次,孩子非常喜欢吃,早餐少不了
3***d
风味口感:还可以吧,总体来说不错,吃起来还算可以的,稍微有一点柴,不过无伤大雅哈还哈哈 产地:东北的就是棒哈哈哈哈 产品包装:包装完好没有破损!推荐!!
卐***卍
每次在京东自营商城购买的任何商品,品质保证,退换货无忧,物流速度快,快递小哥服务热情,产品物超所值。
该***啊
东北农嫂脱皮玉米粒,粒粒饱满,口感鲜甜。精选优质玉米,脱皮工艺精细,保留了玉米的原始营养和口感。无论是煮粥、炒菜还是作为小食,都能带来纯净的玉米香气,是健康又美味的厨房必备佳品。
j***W
京东物流真是没得说,尤其自营的东西,基本上是下单转天就到。平时山姆买甜玉米,但总有没货的时候,偶然发现这个,不错!独立包装,熟的,开袋即食,着急就微波炉打一下,不着急,会再用水稍为煮个开。很嫩,日期很新鲜,保质期13个月。会常购。
甜玉米10段
多次购买了,口感很好,玉米味道香甜,独立包装,直接微波炉加热一下,很方便
水果玉米穗1.76kg/8支
脱皮的好,宝宝容易消化
好吃很方便拆开就能吃