书写流畅(16) 墨水很足(8) 不错的笔(7) 颜色正(5) 价格便宜(3) 写字很顺畅(3) 写字流畅(3) 书写顺滑(2) 字迹清晰(2)
迪士尼钢笔套装配墨水
jd_186057tku 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2022-03-14 20:41 回复
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2021-09-06 20:53 回复
京东就是垃圾 商品有问题 客服不管 商家也不管 来回踢皮球 换个货 拿来的还是坏的 还不如第一次那个 京东卖二手货真是算见识到了 *** 名副其实
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,商品在发出前包装都是完好,可能是运输过程中受外力压迫下导致,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务。我们将尽快为您处理。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快! "
2021-01-02 08:35 回复
君***玉
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,不知您在产品使用中遇到了什么问题呢?京东销售的每一款我司产品均为原厂合格正品直供,如果产品存在什么问题,您可以向我们反馈,我们会竭尽全力为您解决的!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2020-11-10 19:47 回复
商家的服务态度可以算五星,第一只笔尖被我弄断了直接给我换。但是第二只依然是同样的问题,这个笔尖写出来的字特别大,而且写着写着就断墨了,那种感觉特别的不舒服。按道理六十多的钢笔不差呀,感觉还没有小时候几块钱的用着舒服,可能钱都用来做包装了,品质真的不好。想买的同学慎重再慎重
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,希望改善这样的情况,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2020-08-24 23:20 回复
其他特色:一直没用,下午用了一会,写字还可以,晚上在写就一会显一会不显,什么质量?我一直以为京东很好呵呵
迪士尼钢笔套装配墨水
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2020-02-24 08:52 回复
1***光
2019-12-13 09:07 回复
实物很次
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,请您放心使用,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2019-11-12 16:39 回复
跟上次买的完全不一样,写出来太粗了!两个都是一样,感觉笔尖有问题,下水特别多
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常感谢您选购广博品牌商品!很抱歉我们的商品没能让您满意,广博所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖的哦,如果您对产品有问题或是要求都可与我们在线客服反馈,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快! "
2019-08-20 09:07 回复
太差啦,都不出油,断断续续的,愤怒💢
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,钢笔您如果是安装墨囊使用的话,建议您在使用前甩一甩让墨水流通,会利于书写的哦,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!
2019-03-30 10:58 回复
不好用
2019-03-04 12:36 回复
不好用,垃圾的一批,出水不流畅,写快了就不出水了,各位不要浪费钱。。。
2019-03-01 20:13 回复
o***a
**,不如两块钱的圆珠笔
2019-02-16 09:38 回复
西***神
30支墨囊-筒装
广博-kinbor-fizz 您好,很抱歉商品没能让您满意~~如果有任何的问题的话可以及时联系我们的哈~我们会积极处理的哦~本店也支持7天无理由退换货,客户的满意是我们一直以来的服务宗旨,给您带来的不便请多多谅解哈~~
2019-02-14 09:41 回复
i***3
不出水,不能用,白买了。
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来了困扰,商品在运输途中的挤压和碰撞可能会导致商品受损,如您收到的商品有任何问题,在商品签收日起可申请7天无理由退货和15天换货的售后服务,我们将会为您尽快处理,让您购物无忧,感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2019-01-18 19:57 回复
不好用,,,,,差差差
2018-12-13 13:23 回复
不好
2018-11-17 20:43 回复
质量可以,就是性价比不好
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,您好!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,本店向您保证所售商品均为正品行货,所售的商品都是符合国家质量的要求,价格已经很优惠了,您可以关注本店铺活动获得更优惠的价格。感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2018-11-15 13:29 回复
荆***炸
垃圾京东
30支墨囊-筒装
2018-11-11 18:00 回复
不好用 垃圾东西 SM东东 用一天都不好用的 建议大家别买这个
2018-10-13 18:32 回复
u***x
不好,容易干,不出水
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!很抱歉我们的商品没能让您满意,我们也会对此情况反馈至相关部门,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2018-10-04 12:57 回复
2018-09-16 10:41 回复
2018-07-22 10:58 回复
水***语
书写很费劲,墨水下不来
2018-07-16 15:05 回复
质量太差不要买
2018-04-10 10:01 回复
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好!感谢您选择广博品牌产品,希望这个宝贝在您以后工作中带来帮助与愉快,如您有什么意见与建议,可联系本店在线客服,我们随时为您提供服务。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!!
2018-03-13 12:33 回复
亮***哥
超劣质的,大家不要去买,便宜没好货
2018-03-13 08:48 回复
u***f
不好用。不流畅。
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的用户您好,很抱歉我们的商品没能让您满意,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2018-03-12 09:40 回复
一分钱一分货,不怎么样,快递不见了白跑一趟,找到了就往快递点一丢,京东快递堕落了,知道为什么比不赢顺丰么?口碑差 一星给京东在线客服
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz 尊敬的客户,非常抱歉让您困扰了!针对您反馈的配送差的问题,我们也会与京东相关部门反馈这个问题,希望下次配送人员以更专业的服务为您带来更好的服务!感谢您对广博品牌的支持,祝您购物愉快!
2018-02-05 14:05 回复
一分钱一分货,连流畅出水都保证不了,扔了
F尖钢笔配墨囊-黑色
广博-kinbor-fizz "尊敬的客户,您好!非常抱歉让您收到这样的商品,我们也会对此情况反馈至相关部门,如您收到的商品有任何问题,商品在使用过程中有任何不满意的地方,请与我们在线客服反馈,我们会积极为您处理。同时商品自签收日起,您可以申请7天无理由退货和15天换货的售后服务,感谢您对广博品牌的支持!祝您生活愉快!"
2018-01-23 12:27 回复