牙膏价格比超市便宜多了
丶***灬
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
_***瑰
挺好的
一直买这个就是经常没活动
【☆热卖套装】超白茶洁齿 740g
经常在京东商城买儿童牙膏,还不错哈
【热销单支】双重薄荷 225g
牙膏挺好用的,挺实惠的,刷起来味道还挺好的。老品牌了,多次购买了,点赞,总体不错,下次用完继续再买,已经购买多次了,牙膏跟超市买的一样,好莱牙膏
【口腔套装】双重薄荷480g+牙刷
给家里人买的,他们比较习惯用,物流挺快的,就是快递吧,快递不一样,放的地方都不一样,和猫超~放的都不一样,我其实都糊涂了,要是,一个地方能把所有快递都收到就好了
i***a
这么多年一直用这款黑人牙膏 很满意。
G***n
京东购物放心,质量有保障
为***为
包装完好,分量很足,很满意
【口腔套装】双重薄荷480g+牙刷
宾***者
一般般,可以用
托***王
小***妈
到时再说吧那就要扣我,没有啊怎么了怎么了怎么了啊啊啊啊啊啊啊
诺***贝
使用体验:我最近使用了一款新的牙膏,感觉非常不错。它的口感清新,泡沫丰富,能够有效清洁牙齿,让我的口腔感觉非常舒适。 优点:这款牙膏的最大优点是它的清洁效果非常好,能够深入牙缝清洁,防止牙菌斑的形成。同时,它还含有抗菌成分,能够保护口腔健康。 总体评价:总的来说,这款牙膏是一款性价比很高的产品。它的清洁效果好,使用起来舒适,而且价格合理。我会向我的朋友推荐这款牙膏。
不***势
【☆热卖套装】超白茶洁齿 740g
一直用这款牙膏 比较好用。
【清心口气】双重薄荷 750g
东西非常好,很喜欢,黑人牙膏从小用到大,用来用去还是黑人的最好用,这次直接买了9支,能用挺久了,不同的口味换着刷,一天换一种。
吧***嘻
物流跟快,包装严实,快递小哥很负责。牙膏一直用这款,很清爽,买的是小号的,大号的得用很久。效果还是不错的,刷完牙口腔很清爽!
V***5
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
【果味组合】超值家庭装 820g
经典牙膏,好用好用特别好
二***u
这是一个好评模板。因为本仙女很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,单纯的为了赚积分抵现用。评论B0个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 w 次在网上买东西了,一直信任京东的品质和效率,买的放心,用的开心,是我的首选购物平台,多在官网购买,东西品种多又特别全,划算方便,包装很好,没有任何损坏,送货员态度也好,都很熟了,会一直支持下去的。
质量不错,日期新鲜
【热销单支】双重薄荷 225g
万***陆
不错的,第一次买这个,主要是太便宜了
蒂***怡
年年618都买买了用1年
不错👍👍👍👍👍满意👍👍满意
小***子
刷牙后口齿清新,清洁效果很好,份量足,而且价格也合理,物有所值啦,值得信赖、购买,用完还会回购的!
一***花
一直用的黑人牙膏,趁着活动多买了几盒子。黑人牙膏用完感觉牙齿清新,之前的牙龈出血也好了很多,强烈推荐大家可以试试黑人,之前用的别的牌子牙膏,用多了感觉一点都不舒服,每天早上和晚上会出现牙齿出血的情况。
5***t
量足,味道不错,惊喜!
酱***瓜
价位实惠,完好无损,小哥辛苦了