味道不错(17) 东西不错(15) 大品牌(8) 煮粥很好(5) 桂圆很好(3) 分量足(2) 肉很厚实(2) 煲汤很好(2) 木耳不错(1) 与描述相符(1)
e***0
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装也非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购,希望更多的朋友信赖!我会再次光顾的,下次可不可以再便宜点?我会带朋友来你家。
肉苁蓉鲜干片205g
e***0
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖,非常喜欢。
知***极
好产品
p***r
第N次买了,非常信赖的品牌
p***r
好东西,比福东海的强多了,那个就是纯@
希***星
常在京东买东西,订单太多,没时间每个产品都写评价,评论可以涨积分,评论80字以上可以得到20个京豆,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚积分,下次还能换现金用.有摸版可以用在每个产品上,无论买什么东西体验好了我都会复制粘贴这段话,这是第N次再京东买东西了,京东都是送货到家,不用去~拿太方便了,京东的东西质量好,价格也划算,我超市都很少去的,缺什么东西直接来京东买,隔天就到家门口,不用太方便,感觉都买上瘾了,根本停不下来,东西种类多,也很安全,买这么久没见到损坏的,有售后也是很快解决,服务态度非常好,好评好评好评!会一直支持!
3***k
值得信赖的平台!
i***e
东西太多无法一一详细评价,有问题会说,没问题就这样了。
那***7
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!质量非常满意。very good.
天***6
这个东西说是对身体好,买来喝着玩,总买这家的枸杞,挺好的,买这个试试看,不知道这个泡水好不好喝,没喝过这个东西,价格么还不贵
【男性知音】覆盆子100g
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
j***Q
快递收到了,物流挺快的,当天买当天就到了,这个包装也挺不错的,挺精致的,密封的挺好,泡了一下,感觉还可以,味道有点酸酸的,有股淡淡的药味,食疗
【男性知音】覆盆子100g
好东西,这个不经泡,看样子不是野生的,应该是养殖的。
d***y
好东西 不错值得购买的
仰***6
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
好评!
谈***傲
锁阳鲜干片250g
谈***傲
【男性知音】覆盆子200g
物美价廉的产品值得信赖
炮制肉苁蓉250g
不错,有效果,偷偷的讲,很硬了
u***m
还可以吧,价格可以在优惠一点
九制黄精片250g
很满意的一次购物,京东 发货速度很快,当天下完单转天就 收到了,包装也非常到位,京东的包装一如既往的好,也比其 他地方便宜很多,在京东购买东西也非常放心,非常满意的一次购物!
黄精收到质量很好物流也很快
九制黄精片250g
在他家买过好多产品了,包装都挺好的
v***v
份量很足,口感可以。
锁阳鲜干片250g
还可以,只是现在喝的时间还不长