商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
手感不错(25) 按键很舒服(20) 键盘不错(15) 键盘声音小(12) 打游戏不错(10) 按键声音小(9) 背光不错(9) 反应灵敏(7) 键程很好(6) 灵敏度高(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***P
心  得:
我在中国买个东西,你给我英文版的说明书?就这一项,直接让我好感全无,你知道吗?哈皮!
颜  色:
87键 蓝白青轴
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
108键白蓝【青轴】
铭***优 您好!希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒。祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-05-01 10:25 回复
-***觉
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
108键黑银混光【青轴】
浪***爵
心  得:
键盘有个键帽直接就是断的 ,踩雷了 ,购物体验极差!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
108键白蓝【青轴】
铭***优 亲爱的,实在抱歉,给您带来不好的购物体验,关于您反馈的键帽问题可以提供一下收货信息给我们客服小妹进行补发处理哦!产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-30 10:10 回复
乌***绿
心  得:
质量问题,目前发现fn+f12切换键盘灯光后,隔一段时间键盘完全失灵,必须重新插拔,灯光会被重置为默认。 申请退换还必须先寄回旧的,在等发新的。差评。
颜  色:
87键 白蓝茶轴
铭***优 亲爱的,实在抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题都可联系我们客服小妹处理,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-29 09:42 回复
小***哒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
达尔优京东自营旗舰店 您好!希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒。祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-04-29 09:35 回复
3***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
108键白粉【茶轴】
达尔优京东自营旗舰店 您好!希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒。祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-04-27 16:31 回复
酒***1
心  得:
售后的,才回来几天就shift键不回位
颜  色:
108键黑银单光【红轴】
铭***优 亲爱的,实在抱歉给您带来不好的购物体验,商品使用中有任何问题都可联系我们客服小妹处理,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-27 20:34 回复
j***k
心  得:
颜  色:
108键黑银混光【黑轴】
达尔优京东自营旗舰店 您好!希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒~请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!
2024-04-26 20:56 回复
发***女
心  得:
多处磨损,看起来像旧的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
108键黑银单光【茶轴】
铭***优 您好,产品都是全新销售的,产品出厂前会有专业人员对每个产品进行多次专业检测,以上情况可能是检测人员二次抽检所致,影响了您的购物体验深感抱歉,同时也非常感谢您提出的问题,我们会将这个情况反馈到测试部门进行改善的。非常感谢您对达尔优产品的支持。
2024-04-24 11:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
108键黑银单光【黑轴】
铭***优 您好!希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒。祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2024-04-19 11:12 回复
j***f
心  得:
轴体不好
颜  色:
87键 蓝白红轴
铭***优 您好,达尔优红轴可看作一个轻量级的黑轴,和黑轴一样的直上直下,但是压克力数更小。红轴的手感轻盈,同样能照顾游戏和打字需求,您可以适应一段时间试试的哦!
2024-04-19 11:13 回复
j***4
心  得:
这是我用的第四个一样的键盘了,买回来和之前的用着完全不一样,更可气的是是个坏键盘!!!七个键摁着没反应!!果断退货,怀疑是个二手翻新的!
颜  色:
铭***优 您好!产品都是全新销售的,如有疑问还请您提供实物图片给到在线客服详细咨询,发生了这种情况实在是抱歉,我们后期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-18 09:04 回复
黄***-
心  得:
不好用 按一次但是多打字很烦
颜  色:
达尔优京东自营旗舰店 亲爱的小主,给您带来困扰实在抱歉,根据您反馈的问题可以提供相关视频给到客服小妹处理哦,店铺支持180天内非人为损坏换新处理,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-18 08:58 回复
j***8
心  得:
刚收到货 产品有明显的使用痕迹 并且键盘空格键一高一低 客服的回复强硬并且甩锅 一些无脑的回复 让我把键盘拆了 我用键盘难道不用空格吗?最后就是刚收到货又让我退款 一点处理方案都没有
颜  色:
108键白蓝【青轴】
铭***优 您好,您反馈的使用痕迹问题可以提供相关图片给到我们客服核实,空感刚收到一高一低可能是没有组装好,可以拔起键帽重新安装一下试试
2024-04-17 14:07 回复
j***w
心  得:
买回来y按键不灵,很难想象这是京东的品控。
颜  色:
108键白蓝【青轴】
铭***优 亲爱的小主,给您带来不便实在抱歉,查看记录根据您反馈的问题可以申请售后处理哦,我们售后是支持7天无理由退换货,15天质量问题包换,180天非人为损坏下可换新,1年保修,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-17 10:36 回复
无***漂
心  得:
使用一个月零十天,键盘失灵了!售后还要先寄过去再换,不能寄过来用这个坏的去京东快递兑换才能取货不就可以么?各位明智取舍吧!
颜  色:
108键粉白【黑轴】
铭***优 您好!发生了这种情况实在是抱歉,我们后期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-17 10:35 回复
蛋***_
心  得:
买了一个键盘,7天半个键盘失灵,换回来新的,没用一个月,再次失灵,想退货,说过时间了,换回去维修运费自己承担,一直觉得达尔优很好,这次键盘买的真是失望透顶,不换也不修了,自认倒霉吧。
颜  色:
达尔优京东自营旗舰店 亲爱的小主,给您带来困扰实在抱歉,根据您反馈的问题可以提供相关视频给到客服小妹处理哦,店铺支持180天内非人为损坏换新处理,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-17 10:33 回复
j***g
心  得:
按键的效果很硬 拿到产品整体的塑料感非常强 感觉跟20块左右的办公键盘一样 按键按上去不舒服 手指的触感配不上这个价位 最最关键的是说明书很简陋 也没有标明灯光的切换那些 总之感觉配不上这个价格和销量
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铭***优 您好,键帽是双色注塑的哦,可能是刚刚收到产品还没适应,建议习惯一段时间就会顺手的哦。如产品在使用中遇到任何问题,您可以随时通过在线客服咨询,很乐意帮您解答!祝您工作顺利!生活开心!
2024-04-17 10:32 回复
j***B
心  得:
没达到想要颜色,以为买了都是那种颜色,但是不是,有些键也不够稳定
颜  色:
87键 白蓝茶轴
铭***优 尊敬的客户您好,给您带来不好的购物体验了实在抱歉,产品的详情页有说明蓝白和白蓝随机发货的呢,实际已收到货为准哈,建议您重新插拔一下键帽试试看呢,产品使用过程中有任何问题可以联系我们店内客服处理的哦。感谢您对达尔优的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-17 10:32 回复
j***n
心  得:
不值这个价格吧
颜  色:
108键蓝白【茶轴】
铭***优 您好,请问可以详细说一下是哪方面不好吗?如有不足之处我们一定会不断改进,非常感谢您的意见哦。 若是使用过程中有任何疑问,都可联系厂商在线客服咨询,很乐意为您解答!祝您工作顺利!生活开心!
2024-04-16 09:06 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
108键白粉【红轴】
2024-04-16 09:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
《海蓝见鲸》主题茶轴
2024-04-16 09:06 回复
j***E
心  得:
自己看吧,才买回来没几天空格键就松成这个样子,打游戏打着打着空格键就掉了,品控极差,这家店产品慎买
颜  色:
108键白蓝【青轴】
铭***优 您好,感谢您选择达尔优,很遗憾我们的商品没能够让您满意,这款机械键盘键帽是可以拆卸的哦,快递运输途中颠簸难免会有键帽偶尔松动的情况,您可以费心安装一下就可以正常使用的哦~如果您收到的商品有什么问题的话,您可以随时联系客服哦,我们会第一时间为您处理的呢,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-04-15 16:24 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
108键白蓝【青轴】
2024-04-15 09:40 回复
j***x
心  得:
第二次买了,但是用料质量都比第一次的质量差太多,减料太多!!原来的是针织链接线质量很好,现在变成了普通的塑胶,是品牌要凉了吗?
颜  色:
铭***优 亲爱的小主,发生了这种情况实在是抱歉,我们后期将会更好的针对改进的哟,如果给您带来不便,请您联系在线客服帮您妥善处理呢~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-16 09:07 回复
心***i
心  得:
刚拆箱Q键延迟严重!!
颜  色:
87键 蓝白青轴
铭***优 亲爱的小主,给您带来不便实在抱歉,查看记录根据您反馈的问题可以申请售后处理哦,我们售后是支持7天无理由退换货,15天质量问题包换,180天非人为损坏下可换新,1年保修,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-15 09:34 回复
明***了
心  得:
键盘的帽子质检比较差,用一段时间就坏了,申请售后,还要返场检修,慎重购买,这个不如几十块钱的货,有条件的买个其他品牌吧
颜  色:
2024-04-14 11:22 回复
随***头
心  得:
颜  色:
108键黑银单光【青轴】
铭***优 亲爱的小主,给您带来困扰实在抱歉,根据您反馈的问题可以提供相关图片给到客服小妹处理哦,店铺支持180天内非人为损坏换新处理,我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持!
2024-04-12 13:36 回复
随***头
心  得:
质量品控差,个把月时间就有按键的灯坏了,申请售后要寄回去最低15天,@
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-12 13:36 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准