包装不错(6) 还可以(5) 价格不错(4) 是正品(4) 很好(4) 老婆很喜欢(3) 质量不错(3) 满意(3) 大小合适(2) 面料放心(2)
兰***鸯
东西还不错,好评好评好评,推荐大家购买
碘伏棉棒
兰***鸯
东西还不错,好评好评好评,推荐大家购买
5***h
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还 持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意
质量好,非常好用
K***n
非常适合新生儿到三个月多的宝宝使用,我宝宝三个月几天,因为之前中了豆现在起脓了需要贴防水贴,每次一撕掉痛的宝宝哇哇大哭,每次都得剪小,一剪小就容易进水,所以就没剪太小,但是一撕宝宝就哇哇哭
1***n
你***b
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!这家店的服务态度非常好,商品质量也完全符合描述!
阿***北
宝宝今天用了这个防水贴,就洗个澡的功夫,撕下来后肚脐一圈都起了红疹子,过敏了!避雷!!!
还可以
婴儿防水护脐贴【20片】
宝宝用这个洗澡,皮肤不会过敏,很好用!
挺不好错的
婴儿防水护脐贴【20片】
宝宝胀气就靠它了,值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
婴儿防水护脐贴【20片】
东西收到了,宝宝喜欢,物流也很快,好评。
壹***2
非常好
婴儿喂药器【1只装】
东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用。好评。
C***7
婴儿防水护脐贴【20片】
宝宝洗澡防水,挺好用的
L***s
继续买来使用,推荐使用。
婴儿防水护脐贴【20片】
不能护脐,贴上洗澡水渗进去了。
小***呀
东西很好
初***者
9***u
S***u
婴儿防水护脐贴【20片】
快递很快,质量棒极了,建议购买,大宝也是用的这个,现在快生小宝了,购买同款备用,包装完好无损坏,值得购买。
S***0
看着还不错 价格实惠
风***y
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
婴儿防水护脐贴【20片】
还没有开始用。用了再评价
j***D
这个贴贴是其他宝妈用了之后,推荐过来用的!宝宝出生几天了,就用这个来洗澡,方便快捷,宝宝也好!不错的选择,一如既往的支持!
j***D
宝宝出生了,时间太紧了什么都没有买,还好京东物流越来越快了,第二天就到了,这个贴贴是其他宝妈推荐的,不错的选择,一如既往的支持!