防尘网不错(1) 机箱不错(1)
很小巧很可爱就是铁皮有点薄啊!
M-ATX|法拉311
物***剑
内部空间:宽阔(ITX限定) 做工质量:配不上银欣的设计 散热效果:很好 外形外观:能躺着放的不二之选 产品包装:牢固
6***c
这个机箱必须点赞!!买了那么多机箱,就这个满意的!
M-ATX|PS16
用过好多个了,机箱结构比较合理,不是那种千篇一律的样式。外包装厚实、结实,方便运费不怕坏,两个光驱位,现在已不多了,只是送货需要四五天。
M-ATX|SG02
原来用的是ds380,装不下atx大板,就买了cs380,喜欢银欣
3***v
价格实惠质量好,空间大小很合适,很满意!
j***塞
物流用了两天调货到的,适配小电源的机箱很少,这个挺好
M-ATX|ML11
小***等
钢板比较薄,机箱很轻,但是挺扎实的,做工不错,很好,三个3.5硬盘位很不错,但是,跟我的主板电源线有点冲突,不知道别人咋样
M***L
这个机箱做工大小,还有颜值都不错,关键是有我需要的光驱位,拿来当客厅电脑时不时看看电影播播碟什么的,体积刚刚好,配置也不需要高,装个win7旗舰版刚刚好适合老配件,不会那么卡
M-ATX|法拉311
i***x
非常有性价比的一个紧凑型机箱,现在多盘位的机箱已经没有前几年那么好买了。散热也不错,前后都能装12cm的风扇,而且还能支持塔式散热器,好评!
M-ATX|PS16
拿到手还没有安装,框架设置比较合理,虽然支持16cm电源,但是还是推荐14cm的电源,这样好理线。这个大小比较适合摆在客厅。
ITX|SG14 白
设计合理,第二次回购,不过这次发现,上次那个箱子前面版少了一个银欣的LOGO标签,上次那里是一个光秃秃的六边形。
E***2
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 机箱外观:外观大气,很漂亮
B***1
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再 来
路***路
不建议购买此款机箱一星都不值 给的螺丝不配硬盘架 短了1到2mm 不知道他们怎么设计的 堪比山寨机箱 重量轻的一直手都可以拿起来 完全铁皮 说了支持atx 但是空间太小 装机难度堪比itx机箱 也怪我鬼迷心窍看中了它的热插拔 结果远远不如原来的机箱 这次换机箱就如同从别墅搬到了二室老破小 除了能热插拔其他都不如 我会写详细测评此款nas机箱
NAS存储|ATX|CS380
机箱值100块,硬盘背板650块!
B***9
内部空间:空间很大完全够用显卡散热器都OK 做工质量:比较轻,肯定铁皮薄,结构合理 散热效果:风道合理散热效率高 外形外观:传统机箱外形拒绝光污染 产品包装:包装很好完全可以保护商品
b***o
之前 NAS 的机箱硬盘位不够了,加上要用 matx 主板和 ATX 电源,选来选去看中了这款机箱。 799 的价格在机箱中也不算便宜了,但这轻薄的铁皮和做工真对不起这价格。我换算下,机箱壳子可能值 150、背板值 400,logo 值 250😅。 机箱包装巨大一个,没再裹一层,运输比较垃圾,到手时外包装已经烂了个小洞了。 吐槽完毕,说回产品本身,说明书十国语言(包含简体中文),安装难度不大。背板需要安装 1 个大 4 pin 线和三个 SATA 硬盘供电线。内附三个风扇,一个背面、两个侧面。正面面板有一个简单的锁,没啥大用,防君子不防小人。背板支持插八块硬盘,如果不够用,两个光驱位还可以改成硬盘笼另外塞硬盘。 总体还算满意。 内部空间:支持 ATX 板,我装上一块 m-atx 后,空间总体算大。不过开口比较小气,走线会有点麻烦。 做工质量:铁皮很薄,做工很一般。 散热效果:后散热器连接主板,可以在主板 bios 调速;侧面两个连接的是硬盘背板,估计是自动调速。散热器是祖传的玄冰 400,室温 20 度 CPU 23 度,轻微烤机后 CPU 53 度。散热和风道总体尚可,不会形成闷罐。 外形外观:很普通一塔式机箱,外形比较低调。
NAS存储|ATX|CS380
京东快递速度非常快,昨天下单今天就收到了。外观很漂亮
M-ATX|PS16
8盘位nas机箱可选择的并不多。除了拓扑龙八盘位。应该就这个比较好一些了。因为考虑到要装服务器主板, 全高扩展卡。支持背部走线,所以就选了这个。硬盘之间有反正设计这里非常赞。好多机箱设计都没有考虑到这一点。另外,硬盘的背板是真的给力,感觉这个东西就值200多了,内部空间安排十分紧凑。还能加装长显卡,比起之前的版本好多了,总体比较满意。
航***爸
很好的MATX机箱,小巧空间大。
万***波
泡沫加纸箱包装,用料厚实,边缘处理圆滑,可利用空间大,可以装很多硬盘,自带一个风扇,内部五金件可以部分取掉腾出空间。 我的计划,是利用手头现有的一些电脑配件,组装HTPC,用于下载、存储电影和纪录片。最终准备与投影机一起,放在靠客厅天花板的搁板上。这就要求体积与投影机适配,关键是高度不能太高。考虑到高性能显卡都很长,ITX机箱肯定不合适,所以只有选这种卧式长条形的MATX机箱。 这款MATX机箱,自带光驱位,可以很方便的安装硬盘抽屉或扩展面板,拷盘方便了,平时也能扩展利用现有的一些旧硬盘。挑选了两天,只有这款最合适。 这款银欣SG02B-F机箱,能支持最长的显卡,不必用显卡转接线(现在市场上没有支持PCIE4.0的显卡转接线),用ATX电源也比1U电源和SFX电源要节省三百元左右。 安装时发现,各种线缆,除了给以后预留的240(360)水冷空间,已经满满的填满,再小一点恐怕走线、安装、散热就没这么完美啦。很庆幸自己没选ITX机箱🤭
E***e
内部空间:在itx机箱里算很大的了 做工质量:品控不错,钢架硬实,虽然是白色但是没有一丁点漆味 外形外观:家用小钢炮,外观很低调,里面装个性能怪兽那是一点问题没有
C***t
银欣的机箱没得说,除了贵没缺点。
M-ATX|SG11
0***k
还行,就是铁皮薄了点
霸***限
带光驱位的小机箱🉑️选择的不多