防尘网不错(1) 机箱不错(1)
星***宰
机箱内部很紧凑,我安装的matx主板勉强装下,利民的fc140散热器也是勉强装下,首先安装主板和CPU散热器,结果发现电源装不进去了,只能把主板拆下,先安装电源,再安装主板。把硬件全部安装好,再安装好系统,发现前置USB3.0的接口有问题,传输速度慢不说,还一直出错,拷贝文件到一半就会提示拷贝失败。我拿了其他机箱的前置USB线插到主板试了下,文件传输一切正常,换回机箱自带的前置USB线,又出现老问题,那肯定就是机箱的USB线有问题了。本想换货的,但这个机箱花了很大功夫才把硬件装进去,现在要重新拆下,换好后再重新装一遍,实在吃不消,不折腾了,不换了,但必须给差评!
M-ATX|PS16
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉让您有此感受,关于前置IO的情形,还请您直接与我们在线客服联系或是mail至我们support信箱,我们会有专人协助补发一组前置IO给您,造成您的困扰敬请您见谅,谢谢
2023-11-30 10:05 回复
这么多次在京东购物,这款机箱的差评是必须给了!这机箱的缺点包括但不限于:板材二线水平,不值这个钱;安装光驱后前面板无法打开,强行打开会连带损坏光驱门;安装光驱后电源线理线极其困难;3.5盘位安装机械硬盘后与高马甲内存及120塔式散热严重干涉;与我的B450重炮手犯冲,装入机箱后只亮灯不开机,与售后反映可能是屏蔽坐的不好的问题反被售后怀疑是我装机技术不行?!
M-ATX|PS16
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉让您有此感受,关于您所提到的状况:1) 装光驱后前面板无法打开情形,还请您提供截图以便人员协助判断;2) 因PS16体积为较紧凑的机箱,于详情页内也有标示电源+光驱的总深度需于355mm以下,故若您是超过140mm深度的非模电源确实会有理线较需费力的可能性;3) 高马甲内存及散热器干涉的情形,因硬件更新日新月异,于当时机箱内部结构设计时未考量此部份,造成不便敬请见谅;4) 机箱仅提供硬件安装入内,并不会造成无法开机的问题,此部份需劳烦请您检测所有硬件是否连接妥当以及各个硬件是否有异常状况。谢谢。
2023-11-15 11:47 回复
S***1
做工质量:前面板一个卡扣是断的,2.5寸的盘根本插不进去,盘位都变形了。真的是质量垃圾。
M-ATX|PS16
克劳德斯特莱夫kjh 您好,很抱歉让您有此感受,关于此品质状况我们会再多加强品控的部份,请您直接申请退/换货,造成您的困扰还请您见谅
2023-11-13 10:14 回复
1***C
其它都还可以,微星B550M主板显卡插槽和PCI-e扩展口对不上!真是无语!!!
M-ATX|PS16
q80cnwl750ql3i 亲爱的用户您好,很抱歉有此问题,因在线客服无法实际核实您的状况,恳请您于订单功能处直接申请售后换货,谢谢您
2023-08-15 10:19 回复
以***愛
800块的机箱,机箱有标识,但就是不兼容m-atx,说明书语言种类挺多,但都是精简,根本没提这事。别问,问就是用的公模,这么贵的机箱,公模!?省成本??? matx主板虽然能装,但是显卡装不上,单走一个6
NAS存储|ATX|CS380
克劳德斯特莱夫kjh 亲爱的客户您好,cs380是可兼容matx主板的,若规格方面有不确认之处,可洽询在线客服小姐姐或是email至官方信箱,皆有专人会协助您进行确认,谢谢您
2023-03-02 17:05 回复
路***路
不建议购买此款机箱一星都不值 给的螺丝不配硬盘架 短了1到2mm 不知道他们怎么设计的 堪比山寨机箱 重量轻的一直手都可以拿起来 完全铁皮 说了支持atx 但是空间太小 装机难度堪比itx机箱 也怪我鬼迷心窍看中了它的热插拔 结果远远不如原来的机箱 这次换机箱就如同从别墅搬到了二室老破小 除了能热插拔其他都不如 我会写详细测评此款nas机箱
NAS存储|ATX|CS380
克劳德斯特莱夫kjh 亲爱的用户您好,很抱歉让您有此感受,经人员确认硬盘螺丝是黑色的那款,在锁固上是没有问题的,若您的安装方面有任何问题的话,垦请您与在线客服联系或是mail至我们售后服务信箱,皆有专人为您服务,谢谢您。
2023-02-13 10:31 回复
质量不好,不建议购买,第一次收到货,前面板不能合上,给换了个,换的明显不是全新的,另外电源仓位置的两个铆钉过长,把电源侧面都刮坏了,如图位置
M-ATX#SG02
howardsunjaq 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-11-28 14:54 回复
A***人
垃圾机箱,送过来风扇叶片都断了一片,做工用料也差,铜柱都对不准,,不建议购买,五星给物流的
M-ATX#精准16#入门静音款
克劳德斯特莱夫kjh 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,因机箱大件物品在运输途中可能会有损坏的情况,您收到商品后可以在七天内申请换货的哦,或是任何疑问都可以联系一下我们在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-10-27 10:00 回复
j***J
虽然页面说了支持m-atx主板,但是微星b550m的不建议购买,螺丝位和主板对不上,客服也是一问三不知,搞得人蛮鬼火
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升客服培训哦,这款机箱支持MATX版型的主板,一体式主板的话不太建议哦,可能会顶住导致冲突,建议您可以在订单上申请售后为您处理的,在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-04-25 11:22 回复
刘***氡
装硬盘后隔音效果差,自带的3pin风扇没办法调速,更加吵,顶部开孔设计真的**,太容易进灰
M-ATX#SG02
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,标配的风扇是3PIN的哦,您觉得顶部容易进灰的话可以自行配个防尘网的,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-02-24 18:09 回复
S***u
发过来缺硬盘托架,叫补发一个,叫我自己发邮件申请,还三天内回复,我搁这里陪你玩可好。plus会员客服说给我退换货…… 已重新买了一个,回头退一个,是不是一样的操作?很迷!!!
M-ATX#珍宝11#ATX电源
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,您收到商品如有疑问可以在订单七天内申请换货的哦,关于补发事宜,需要劳烦您邮件我司售后信箱support@silverstonetek.c o m.cn,申请补发缺少零件,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-01-13 09:30 回复
w***l
商品描述说可以放置10块硬盘,请问是怎么做到的?!虚假宣传,申请退货了!
M-ATX#珍宝11#ATX电源
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,在安装过程中有疑问可以找在线客服小姐姐为您解答的哦,可以让客服给您发送电子说明书查看的呢,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2022-01-03 21:05 回复
南***7
除了热插拔背板,真的非常非常难装,质量一般般
CS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升产品,在安装过程中有疑问可以找在线客服小姐姐为您解答的哦,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-12-20 09:05 回复
u***y
一个800多的机箱风扇跟拖拉机一样,根本不敢开机,这不是问题,问题是客服跟nt一样说解决问题人就不见了,问个问题一个月了没问明白,lowb品牌,谁买谁nt
CS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验,这边会进一步提升客服培训,您可以提供下您说的风扇声音视频给到客服小姐姐帮您核实的哦,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服小姐姐或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-12-07 10:32 回复
CS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,如您螺丝不够的话可以联系客服为您安排补发的呢,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解~
2021-08-09 10:09 回复
茗***5
缺点太多,真**不行! 1.孔位开孔歪七扭八,各种对不上 2.脚垫一点都不防滑 3.共振非常明显 4.居然还是上置电源,头重脚轻,加重共振 5.matx主板可以放进取,但是会严重挡着24pin接口
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,这款机箱是支持M-ATX主板的哦,上置电源,详情页内有参考图的呢,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解
2021-06-23 09:58 回复
j***T
板材薄,做工一般。装完机才发现前面板还有一个磕碰的地方。不知道是不是退货商品。
M-ATX#珍宝11#ATX电源
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,都是全新的产品的哦,您不用担心,您收到货发现产品有疑问可以提供照片联系我们在线客服为您处理的呢,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-16 09:10 回复
从没见过京东自营居然有这么垃圾的客服 现在好像投诉都找不到入口了 给客服发了问题视频 客服不仔细看就轻描淡写说是我风扇没通电 后来我指出问题后又说给我安排发个风扇 结果过了四天再也没消息了 我想起来这事我又去客服问 客服居然说之前不是我处理的 跟我没关系
CS380#存储NAS 3.5
克劳德斯特莱夫kjh 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升客服培训,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服或是邮件我司服务信箱support@silverstonetek.c o m.cn,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解
2021-06-09 09:22 回复
只想说这个箱子设计就是一个巨坑 也是无语了 背板居然要两组接口都接上才能同时支持SAS和SATA硬盘 也是没谁了
CS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。首先背板需要电源供电,读取数据您用什么硬盘就接什么线的呢,如您还是不太理解的话,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-05-12 18:08 回复
机箱背板简直就是一个巨坑 接了SAS接口 才能识别SAS盘 但是不能识别SATA盘 还要把另外一组SATA接口再接上才能识别SATA盘 这个设计脑洞真大
2021-05-12 18:08 回复
这个差评给你们京东客服的
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升服务,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-03-15 10:14 回复
刚拿到手的时候感觉,好轻啊啊啊。用了三个月,脚垫坏了一个,毕竟是硬脆的塑料。然后,移机的时候又坏了一个,也罢,剩下的两个也拆了吧。自己加了一个机箱托架,又可以用了。不过售后到是可以寄过来脚垫,但是就是几个脚垫,不值得麻烦快递啊。后置标配的风扇转速高,噪音大,耳朵好的人谨慎下单。自己找了俩低转速先马风扇,前后都安装上,噪音非常低,风量也高。刚入手的时候才一六九。最值得买的地方就是机箱风道,就是前进后出,并且支持背线。
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,如您在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-27 15:49 回复
这个商品对这个价格,就是五折都不要,和我买的100多的机箱铁皮一样厚,给人一种**商家的感觉
CS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品,您收到产品发现有疑问,或者在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-19 11:59 回复
前置USB线竟然短了!
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们的线材都是统一的呢,都是正常可以使用的哦,建议您线材短了的话,另外购买延长线的呢,如在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-08 18:48 回复
不是第一次购买这个机箱了,相比1代没有多大差别,机箱4个脚做工太差,还不如190元的先马m7;定位一款nas机箱pcie都没有散热,难道在侧板加个风扇非常难吗?而且还带光驱位,设计师难道见过谁在nas机箱装光驱?
CS380#存储NAS 3.5
银欣** 尊敬的用户您好,我们深表歉意给您带来不好的使用体验。我们会进一步提升产品质量和服务,您收到产品发现有疑问,或者在后续使用中遇到任何问题,请不吝联系在线客服,我们将第一时间为您服务,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-02-08 09:26 回复
产品质量差,收到的机箱,电源键是坏的,主板开关键短接可以开机,用reset键替代电源键可以开机,唯独电源键不能开机,我真是服,899的产品就这质量?拿到手也很脏,疑似别人退换的机器,如果是坏的,至少修一修再卖吧!如果可以想打0分
CS380#存储NAS 3.5"x8
银欣** 亲爱的用户您好,抱歉没能让您百分之百满意,如您收到货发现产品有疑问可以提供订单号和照片联系我们在线客服给您处理补发开机键的哦,我们店铺售卖的机箱都是全新的哦,若在安装上有疑问可以联系我们在线客服为您解答,希望我们的全程赔伴与守候能让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-10-12 11:07 回复
内部空间:空间设计非常差 宽度少了几厘米 长度也少那么几厘米 尤其是那个硬盘槽 硬盘槽的位置摆放和形状设计非常影响显卡的安装 如果安装像2070 Super 那种长显卡 硬盘槽就是各种阻挡显卡 显卡完全不能插在显卡槽上 更不要说安装常规尺寸的机械硬盘了 想连接两个显卡的朋友就不要考虑这个机箱了 散热效果:散热极差 上方的两个出气风扇由于限制在了80mm的尺寸 所以在风扇的选择上很少 几乎没什么选择 再来说说那个120mm的进气风扇 那就不得不又得提到硬盘槽了 由于硬盘槽的设计 导致安装烧长的显卡后 被堵的死死的 根本把你把进气风扇的空气送到CPU和电源用以散热 我是牺牲了硬盘槽做进气风道才能满足基本进气散热功能 硬盘也都采用m.2固态硬盘 做工质量:还行 这个机箱的设计 完全就禁锢在了珍宝2的尺寸上 设计师自己也不爱动脑子 看得出来这个机箱集成了很多设计师的想法 并且缺乏实际安装效果的测试 考虑机械硬盘的朋友就不要选择这款机箱里 这里不太方便分享本人对机箱内部布局的改造 改造后可以正常通风散热 外形外观:满足小型家具内的摆放 产品包装:包装很结实 防抖放撞保护做的很到位
M-ATX#珍宝11#ATX电源
银欣** 亲爱的用户您好,抱歉没能让您百分之百满意,若在安装上有疑问可以联系我们在线客服为您解答,希望我们的全程赔伴与守候能让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-18 11:17 回复
做工质量:一如既往的偷工减料。硬盘架变形,PCIE挡板节省成本用一次性掰开的。 外形外观:为什么这个机箱质量这么糟糕我还买他,是因为在MATX机箱里,这个比较小巧,不占用太多空间。 内部空间:硬盘架铆钉装订,不可拆开。影响空间。 散热效果:散热还不错
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 亲爱的用户您好,抱歉没能让您百分之百满意,如果您收到货发现机箱有疑问可以提供照片联系客服的哟,如您在安装使用过程中有什么疑问,也可咨询我们在线客服的呢,希望我们的全程赔伴与守候能让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-07-15 12:10 回复
做工质量:usb3用的什么芯片!差得要命,拷贝的文件大一点就掉盘!坚决差评!我替换掉的乔思伯的usb30就不会有这个问题。
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 亲爱的用户您好,抱歉没能让您百分之百满意,您收到货如有疑问的话可以联系我们在线客服为您解答的哈,如您在安装使用过程中有什么疑问,也可咨询我们在线客服的呢,希望我们的全程赔伴与守候能让您满意,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-21 11:56 回复
一周降价50,我d**d,买的朋友请等等,高于170别入手,机箱很好,我很喜欢!
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣** 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的体验,由于京东商城的商品价格随市场价格的波动,所以会有活动、降价等变化,还请您理解。如果后续使用中有任何疑问,欢迎您与我们的客服MM进行沟通。我们的小伙伴会常伴您左右为您解惑,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-01-05 15:40 回复