防尘网不错(1) 机箱不错(1)
野***_
可以安装atx电源好评,可以放光驱或硬盘盒或水冷,灵活性拉满,颜值抗打,心心念念了好久,特别好评。美中不足只能用itx,感觉这容量完全可以兼容matx
s***_
机箱正是我需要的,多盘位,大空间,静音,还有光驱位。非常满意,这次正好不带侧透的搞活动,买来把家里电脑升一下机箱,立马高大上了,静音也很不错,非常满意的机箱,就是附带的风扇说实话声音还是有点大。这就要求体积与投影机适配,关键是高度不能太高。,用于下载、存储电影和纪录片。厘米长度显卡,作为性能主机也不在话下,五星好评!机箱可选择的并不多。
将***邪
之前机箱是sliverstone 乌鸦 ,之前经常无故重启,排查下来是显卡驱动一直timeout。 考虑还是换成sg14这种显卡直插。换了机箱之后果然好了…
郑***0
质量还不错 没有以前的机箱重,现在都是这样的 也能接受
牛***空
刚装好,不知道用着怎么样,希望可以用很久
M-ATX|法拉311
说明书存在严重错误! 安装硬盘需要用到的是螺丝C,在安装步骤处却写成了螺丝B
混***爷
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物 是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨ 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
E-ATX|星斗D1|多存储机箱
d***y
神级品牌机箱,用做nas非常好,静音干净
蓝***0
这是我的第二台CS380,一如既往的品质。NAS机箱就选它了。
NAS存储|ATX|CS380
H***K
小机箱转大机箱,配件懒得换了,ms04本来能满足我需求,但后来换5700x了,只能换到cs380 密封和做工一般般,硬盘背板可以,说是防尘,但前开合板密封度偏差 开机键太没反馈感了,100多的机箱开机键体验感都比这好的多,开了盖子再按开机键也是一样的评价;板材还行 个人喜欢偏向于风冷散热,但散热器限高我也只能用到5700x这u了,平时都是直接调起硬盘数据处理,方便许多;有另外的Nas。 如果以后有更多需求直接就x系板+水冷了 还有就是原装脚垫都装上去后居然有一个偏短,懒得退只能用点东西垫着了,要是帮公司采购碰到这种情况直接差评
NAS存储|ATX|CS380
办公用完全足够了,质量可以
M-ATX|PS16
小钢炮装机,钣金结实,主要是为了有光驱。缺点也有,第一MATX板子会挡住背线的孔,第二装5英寸硬盘加上电源线之后会和大点的风扇冲突,真的就差一点点。我的下面的硬盘没有上螺丝,没螺丝能再往里塞两三毫米,就这两三毫米就不顶风扇了。建议机箱长度再加两厘米就完美了,再多开两个背线孔。
l***f
买了小的机箱,确实有点不好装,而且太窄一点,完全走不了背线。
机箱很好用价格也很美丽
没***称
整体不错,外形有待加强,可以做的更加典雅一点,属于硬核机箱,直男选择
M-ATX|PS16
机箱很好,但也不便宜,自己配的 300w 金牌电源。但不知为啥没有前面的光驱挡板,如果我不装光驱,这个地方就门洞大开?
M-ATX|ML11
用过好多个了,机箱结构比较合理,不是那种千篇一律的样式。外包装厚实、结实,方便运费不怕坏,两个光驱位,现在已不多了,送货需要四五天。支持京东!
M-ATX|SG02
现在不侧透的钢板机箱已经很少了,而具有工业美感的机箱更少了,但银欣的机箱成功让我眼前一亮,虽小巧,质量却很好
M-ATX|法拉311
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买.的放心,用.的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特別全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再 来
东***爷
做工优良,使用方便。
ITX|SG14 白
这款机箱是为数不多的带光驱位的机箱,值得购买。内部空间大,支持水冷。不过水冷可能只能装在前面,因为顶部水冷会和各种配件打架。
E-ATX|星斗D1|多存储机箱
i***y
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐~价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
幸***琳
性价比还是不错的,值得购买!
M-ATX|PS16
从前面板里面的预留孔可以看到当年老机箱的痕迹,光驱、软盘、顶置读卡器的位置都在,不过挺好用的,很厚实。
M-ATX|PS16
机箱铁皮不厚,还算规矩的机箱。紧凑型。可以放120的所有双塔。可以放标准大小的电源。 matx主板。两风扇的显卡。但是120双塔散热器。与硬盘位抢地方。所有三个硬盘位放不了3.5的硬盘。智能在光驱位放一个。总之是还不错的箱子。
z***o
银欣老品牌,机箱整体结构较好,板材很有质地,份量十足,两个光驱位可以改造热插拔,可以用作NAS+HTPC,包装纸箱里加了泡沫,运输有保证