防尘网不错(1) 机箱不错(1)
机箱皮薄、软,主板支撑柱容易滑丝,拆机箱顶盖还原也发现螺丝滑丝,都是机箱铁皮薄造成的,就机箱品质不及几十块的机箱, 背线主电源线不好走,要绕一圈,需要加电源延长线, 背板只有一个大4P接口,8个硬盘+2个风扇,不知道能不能抗住, 硬盘架有点简陋,不过还算结实,全塑料,估计散热不好, 硬盘全查中间基本没空间,散热情况堪忧 优点就不列了自己体会,比较失败的一次购物。
CS380#存储NAS 3.5
L***a
内部空间:小 做工质量:一般 散热效果:好 外形外观:好 产品包装:好 机箱制造精度有待提高,好几个螺丝孔,硬盘托架都大小不一,有的螺丝拧起来特别费劲,有的又松的不行。
M-ATX#精准16#入门静音款
有地方生锈了,漆面有颗粒
M-ATX#珍宝11#ATX电源
内部空间:本身空间是足够的,但是设计有问题。我傻了,硬是塞了个利民双塔双风扇。光驱位,上置电源,就这两玩意弄的我无比痛苦! 做工质量:面板质量还行,侧板中规中矩。内部一塌糊涂,主板螺丝位是一次性的,拆一次就滑牙。 散热效果:3700X配利民FS140,加购前置12cm idcooling风扇,40-50度。空调,室外32度左右。还行。 忠告:虽然支持160以上cpu风扇,但是这种尺寸的风扇装这个机箱相当考验技术和耐性。
M-ATX#精准16#入门静音款
机箱做工一般,价格比较高,前面的面板是塑料的,里面内置的风扇很垃圾,建议自己从新购买,这个机箱的价格虚高,性价比很低。 这个机箱不是静音的机箱,不要被图片迷惑,里面的螺丝孔很垃圾,固定显卡的螺丝孔是坏的,拧上去就滑丝,很差劲。银欣以为是个好点的牌子,做工如此不堪,不是很推荐购买。
M-ATX#精准16#入门静音款
银欣的最大特点是设计较好,空间利用率高,几年前买了它的一款中高档产品的印象。这次买的是它的低端产品,看法就不一样了,空间利用率一般,板材薄,特别是显卡挡板位的螺钉孔位,你只要拧螺丝两次保证肯定就滑丝了,再也拧不紧了。主板位还少上了一颗螺钉定位桩,导致主板安装只能少上一颗螺钉(品控一致性不好);硬盘笼不可拆卸导致安装困难等等,希望银欣能够改进,全系列产品都应该做好(中低端群体更大,受众面更广,更应得以注重)。
M-ATX#精准16#入门静音款
缺点: 板材薄易变形。 pcie挡板一次性,不能用螺丝锁回去。 不利于理线 优点: 实际上很小巧。 外观简洁。 总结:不值这个价
M-ATX#精准16#入门静音款
内部空间利用一般,风扇不好装;做工一般,扎手;防尘网需要自己配。配好风扇以后显卡不会爆热,这是唯一优点。
M-ATX#珍宝11#ATX电源
质量很一般,价钱稍高了
q***4
机箱空间较小 没有前后风道 散热不好,漆面粗糙不符合这个价位
不好
S***P
做工一般,io挡板的地方弯曲导致io挡板放不了
為***掌
应该是代工的一般一般,做工和材质也就值一百多吧。
犀***涂
两次买银欣机箱都不是很满意,辜负了我对这个品牌的信任。第一次买的主板螺丝孔居然有1-2毫米误差拧不上去,导致安装时只好把主板孔位扩大(华硕板子,你要非说是主板问题我也没办法)。这次买的大毛病没有,小毛病真多,首先外壳非常紧,很难推到位。还有这是我见过的最多螺丝的机箱,各种螺丝不知道谁是谁。没有一处免螺丝设计!就连外壳螺丝都不是免螺丝刀的那种,到处都用螺丝刀很专业么?硬盘先拧到背板上,再把背板拧到硬盘架上,还不如几十年前的老机型方便!而且背板不完全兼容氦气盘,只能拧前面2个,后面对不上!还有各种小支架,双面胶,也不知道给谁用的。3.另外这个设计师**吧,真的确定3个3.5寸盘+7个2.5寸盘的硬盘仓配置很科学?谁会卖这么多笔记本硬盘或者SSD按上面?3.5寸盘位间隙非常小,工艺又达不到精确值,导致我一块硬盘贴纸都挂掉了才塞进去。4.电源钮非常小也没弹性,难按之极。5,机箱有共振,缺乏减震措施。这么多螺丝,硬盘又塞那么紧,不振才怪。
M-ATX#珍宝11#ATX电源
整体不太满意说几个点大家参考一系列就好 1.最不能接受的是钢板全是各种小点点,真的觉得巨丑,然而客服说是一种烤漆工艺,还能说啥? 2.体积并不算小,对比之前给别人装的先马梦想家什么的比较便宜的matx机箱,两者给我感觉差不多 3.只自带了一个小风扇,而且巨吵,压过了电源散热显卡所有的声音 还有就是电源和散热是风扇对风扇的,不知道有没有影响,晚些再测 同时机箱有几个地方有划痕
b***l
M-ATX#精准16#入门款