商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
P***f
心  得:
第一,618活动说送吹风机,最后客服各种理由推脱,吹风机我买得起,只是生气你的言而无信,第二,配送人员走了700米说太远了,走不动了,扔下就不管了,让一个女人自己想办法,说自己是临时的。我想问,京东的临时工是不给钱么?第三,空调安装工要好评,不要好评不走是怎么回事?空调制冷很好,这是空调自己的质量,与京东无关所以我明白了,为什么京东比不过~,甚至比不过~,在此祝愿京东早日步上~优品的道路,让#和陈总早日聚会
颜  色:
1.5匹
版  本:
【一级明月侠】 淋浴式送风
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,满意请给五星哦,后期您使用的好一定要追加一个好评哦,我们的成长离不开您的真心相待,期待您的下次光临~小奥祝您生活愉快~
2019-06-21 20:36 回复
PLUS会员
心  得:
说好的送的吹风机呢?????????我是等着的!!!
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。我们代表京东向您表示深深的歉意!今后,如有产品方面的问题,可随时联系奥克斯售后热线 4008-268-268进行处理,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2019-06-21 17:51 回复
铜牌会员
心  得:
空调质量如何还不知道,说说安装!6月17号到货承诺6月18号安装结果18号没来说是京东618活动买空调的人太多了6月19号来安装,我说可以反正也就一天时间。到了6月19号又说来不了再等一天,好吧等就等吧反正空调都买了也不差这一天时间,6月20号又说天气原因不能来下雨了我也能理解!6月21号又说没空来明天再说!我就想问空调到家里快一个星期了还不来安装难道要等到你们有空了夏天过了来安装不成? 质量如何以后再追评
颜  色:
大1匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于安装服务问题,我们售后部门会加强整顿和培训,提高服务品质。建议及时关注商品使用情况,有任何需要随时联系售后服务热线4008-268-268。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-21 17:52 回复
银牌会员
心  得:
恼火的购物体验,人家实体店买空调包安装,京东名义上包安装,各种收费,比外面请人安装还贵,垃圾服务!
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,基础安装服务是不收费的,增加的安装服务是需要收取费用的。关于空调的安装费用问题,您可以通过微信公众号查看哦,查看方式:关注微信公众号-奥克斯服务-点击服务-我的服务-收费标准,帮你实现快速自助安装费明细查询,后期使用中机子有运行问题您可电话4008-268-268或联系在线客服。感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-06-21 17:56 回复
金牌会员
心  得:
怎么说呢,奔着京东的名声来的,送货和安装确实快,这个给满分,但是东西先不说怎么样,奥克斯的售后真是烂的没法说,有问题客服只会说抱歉跟自动回复是的,这推那那推这的,现在买东西不全看售后么,这样的售后能卖出去?这次算吃哑巴亏了。以后再也不买这种垃圾售后的东西了
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,后期如您感到好,一定要追加一个好评哦!我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-21 18:01 回复
银牌会员
心  得:
奥克斯垃圾空调,空调中的拖**,声音大的很,空调还漏水,耗电非常大,京东的售后非常垃圾,买空调千万别在京东上买。
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,由于现阶段使用还是机子的一个磨合期,新机启动会有一些磨合的声音,在您使用一段时间后,摩擦声音便会消失。建议您再观察几天.如果有什么需要可以联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-06-20 22:58 回复
v***p
心  得:
购物感受太不好,6月16日购买,6月18日降价,保价商品不给保价,理由是有赠品不能保价,购买时产品页面未写明不能保价,虚假宣传,多次联系客户,客户只说反映给专员,专员迟迟未联系我,自己产品的赠品捆绑销售不能保价,给客户造成了相当大的困扰,费时费力,烧脑
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不同活动节点和不同的活动项目,价格难免会波动,请亲谅解哦。你收到货后商品降价了,可以申请价保的哦,京东平台产品30天保价,价保的申请方式:关注公众号-京东家电小秘书-点击-一点无忧-价格保护,小秘帮你实现快速自助价保,再也不用排队等待啦,后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268-268感谢您的支持,感谢您的支持与信任!小奥祝您生活愉快~
2019-06-20 17:40 回复
银牌会员
心  得:
6.16前几分钟买,不是有赠品吗?。。。
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,您可以随时拨打京东客服热线400-606-5500寻求帮助。我们代表京东向您表示深深的歉意!今后,如有产品方面的问题,可随时联系奥克斯售后热线 4008-268-268进行处理,我们随时恭候!感谢您的支持与信任!祝您生活愉快!天天开心!
2019-06-20 15:44 回复
r***问
心  得:
掉价速度真快,一个月就掉*。还打着要涨价
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不同活动节点和不同的活动项目,价格难免会波动,请亲谅解哦。你收到货后商品降价了,可以申请价保的哦,京东平台产品30天保价,价保的申请方式:关注公众号-京东家电小秘书-点击-一点无忧-价格保护,小秘帮你实现快速自助价保,再也不用排队等待啦,后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268-268感谢您的支持,感谢您的支持与信任!小奥祝您生活愉快~
2019-06-20 10:12 回复
滴***嘛
心  得:
昨天接到电话送货上门,因为本人不在家里 所以让家里老人在接收货物,送货上门后 货物放家里 送货人告知 自己不是安装的,不知道什么时候来安装,第一次使用京东 体验感极差
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,因为物流和安装不属于同一体系,安装问题需要预约时间,我们售后部门会加强整顿和培训,提高服务品质。您可以联系售后服务热线4008-268-268预约上门安装时间。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-20 08:34 回复
j***r
心  得:
才买20多天降价*,虽然另外补差价了,但礼物不补奥克斯的空调这跳水价太厉害
颜  色:
3匹
版  本:
【圆润云裳】 摆脱WIFI遥控器
2019-06-19 18:31 回复
PLUS会员
心  得:
618之前买的,配送安装服务都没得说,很好,但是最终体验不好是因为618时候降价,而且618当天有赠品,且赠品不申请价保!真恶心!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹
版  本:
2019-06-19 18:31 回复
x***e
心  得:
17号买的空调,以为就是618的价格了。没想到18号三台一共降了*,同时还有两台飞利浦吹风机赠送。于是18号一早就申请了退款重买,可是京东迟迟不处理,也不拦截订单,原本19号送货的快马加鞭18号下午就送来了。打小家电客服电话,说会帮我追差价并补上赠品。可是处理的人呢?今天一看退货申请拒绝,理由是已送货。你们放心,我还可以继续申请退货不是么?昨天如果当天退回申请,我至少还能申请价格保护。今天再退回算怎么回事?我还能申请什么?京东你就这么对待这么多年的VIP老客户??????意思是要我以后一直搞退货玩你们?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹
版  本:
2019-06-19 18:33 回复
金牌会员
心  得:
我不满意我前天买的2台空调,第二天又降了*而且还送吹风机,我买了2台都没有送我一台吹风机。
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,你收到货后商品降价了,可以申请价保的哦,京东平台产品30天保价,价保的申请方式:关注公众号-京东家电小秘书-点击-一点无忧-价格保护,如遇问题,请召小秘书进行人工解答。若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008-268-268,我们随时恭候!感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-06-19 00:01 回复
金牌会员
心  得:
我不满意我买了2台空调都不送我吹风机,而且价格过一天就降价*元,对我太不公平了。
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,你收到货后商品降价了,可以申请价保的哦,京东平台产品30天保价,价保的申请方式:关注公众号-京东家电小秘书-点击-一点无忧-价格保护,如遇问题,请召小秘书进行人工解答。若后期使用过程中如需提供帮助可随时联系4008-268-268,我们随时恭候!感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-06-19 00:01 回复
铜牌会员
心  得:
买时宣传最新款,我想问购买43天就降价*元,只是*块钱的东西啊!难道这么高的利润!(注:5月5日购买*元;6月18日*元另送*吸尘器)
颜  色:
1.5匹
版  本:
2019-06-19 00:02 回复
铜牌会员
心  得:
买时宣传最新款,我想问购买43天就降价*元,只是*块钱的东西啊!难道这么高的利润!(注:5月5日购买*元;6月18日*元另送*吸尘器)
颜  色:
3匹
版  本:
【圆润云裳】 摆脱WIFI遥控器
2019-06-19 00:02 回复
q***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不清楚您的空调具体有什么问题呢,如安装问题建议您直接联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理。我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-06-19 00:03 回复
J***t
心  得:
#,这么些年,第一次差评,零点购此空调没有吹风机宋,然后三点下单有赠品送,我就三点又下单了,之前的货已经送到,我就联系客服说直接送个吹风机拉倒,不用来回取货再送货啦,京东客服一点变通都不会,这个那个的,特别糟糕的一次购物,最后老妈嫌麻烦,说不要那个吹风机啦,我就把新单取消了
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,谢谢您对我们的肯定和建议,希望在以后的将来可以继续和您愉快合作。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-18 18:09 回复
j***a
心  得:
呵呵哒,以后再也不会再京东买东西,无关空调品质,#做个活动一天一个价格,头天买2699,第二天就2369,今天2299。申请价保反正还少退20,真心不是因为20的问题,关键#个鸟活动搞得恶心。
颜  色:
1.5匹
版  本:
2019-06-18 18:10 回复
金牌会员
心  得:
买了不到一个月就将了好*,差评,京东客服#说实际支付金额低于现在的活动价就不补差价,老子有节能补贴啊,老子三台空调都是奥克斯,降价了退钱吗?
颜  色:
大1匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不同活动节点和不同的活动项目,价格难免会波动,请亲谅解哦。关于产品价差有关问题请联系奥克斯售后热线 4008-268-268,小奥祝您生活愉快~我们的成长离不开您的真心相待,期待您的下次光临~小奥祝您生活愉快~
2019-06-18 15:11 回复
注册会员
心  得:
太度不行,买完什么态度,这就是现在的京东
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,后期我们会加强对客服人员的管理和培训,提高服务质量,做到让顾客满意放心。后期需要可以联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理~小奥祝您生活愉快~
2019-06-18 14:37 回复
PLUS会员
心  得:
最垃圾的一次购物体验,首先不说产品质量,看看安装,出于对京东的信任(所有家电都在京东买的),相信师傅都是专业的,让老年人在家守着。折腾了一天(师傅一会没带这个,一会没带那个)我还挺不好意思的,师傅说加多少钱,就给多少,结果呢,第一安装位置全是乱来的,导致不美观,窗帘不能正常使用,第二,把所有的不窗帘给我拆了,没还原。第三,墙面全是手印,第四,直接穿鞋踩到床垫及凳子上(白色皮凳),安装完成后,就像家被拆了一样。第五外管加得太长了,直接掉在半空中。第六售后那叫一个不靠谱,一个推一个,没有人处理。我已投诉到消费者协会处理,分享给大家,望引以为戒。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于安装服务问题,我们售后部门会加强整顿和培训,提高服务品质。建议及时关注商品使用情况,有任何需要随时联系售后服务热线4008-268-268。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-18 08:27 回复
力***B
心  得:
差评!用了一个月就坏了,维修师傅今天来检查维修说有个零件坏了要换
颜  色:
大1匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于你反映的问题,这边已经跟您联系幷安排负责人员给您处理,后期会加强安装师傅的管理与培训,杜绝这种情况再次发生,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验。后期有什么需要帮助的请联系奥克斯售后热线 4008-268-268,小奥祝您生活愉快~
2019-06-17 20:51 回复
j***y
心  得:
东西不错,性价比超高,服务不好,安装费用高的离谱,太原市价俩台报价*,最后自己找人安装,花费了奥克斯报价一半就装了俩台,差价离谱
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于空调的安装费用问题,您可以通过微信公众号查看哦,查看方式:关注微信公众号-奥克斯服务-点击服务-我的服务-收费标准,帮你实现快速自助安装费明细查询,后期使用中机子有运行问题您可电话4008-268-268或联系在线客服。感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-06-17 17:51 回复
PLUS会员
心  得:
感觉是一次上当受骗我体验,第一东西送到家的外包装全是湿的脏的,第二下单时明明写的保价618,货送到了就不认,说什么有赠品不保价,哪为什么上面还要写保价呢?真的是失望,还不知道以后售后有多少麻烦。
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,空调使用效果与温度设定、环境密封性、过滤网洁净度等因素有关。在使用时清除空调出风口的遮挡物,关紧门窗,加强环境密封性,有效改善使用效果。如果有什么需要可以联系奥克斯售后服务热线4008-268-268进行处理,我们一定会尽力为您解决,小奥祝您生活愉快~
2019-06-17 17:54 回复
银牌会员
心  得:
物流发货速度不错,可就是仓库发货居然把外机发错了(一级能耗外机,发货发二级能耗外机)。要求换发,居然告知,该型号无货了。我看见京东该型号1匹,还在卖,怎么就没货了?这不是明摆着忽悠人!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
大1匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,感谢您的评论和建议,您的满意是我们最大的动力,有关您提到的问题,请联系售后服务4008-268-268进行相关咨询,小奥祝您生活愉快~
2019-06-16 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
#**十八代浪费时间,送来烂货。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,很抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于物流服务问题,已反馈京东售后部门加强整顿和培训,提高服务品质。建议及时关注商品使用情况,有任何需要随时联系售后服务热线4008-268-268。我们的成长壮大来自你们每一位买家的真心相待哦*o*嘿嘿~小奥祝您生活愉快~
2019-06-14 14:57 回复
金牌会员
心  得:
我线上线下买了11台奥克斯空调,我对奥克斯空调一直很信任,4楼以上也装过,也没有说要安装费。而这次两台要安装费,不太明白,一下就打击了我对奥克斯空调的看法。
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,关于空调的安装费用问题,您可以通过微信公众号查看哦,查看方式:关注微信公众号-奥克斯服务-点击服务-我的服务-收费标准,帮你实现快速自助安装费明细查询,后期使用中机子有运行问题您可电话4008-268-268或联系在线客服。感谢您的支持,小奥祝您生活愉快~
2019-06-14 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
降价了,申请不了保价!!!安装配件忒贵!奥克斯爆出能效虚标等问题,早知道我就不买了!!后悔
颜  色:
1.5匹
版  本:
9iep286z6dpeqe 您好,非常抱歉给您带来了这样不愉快的购物体验,不同活动节点和不同的活动项目,价格难免会波动,请亲谅解哦。小奥祝您生活愉快~
2019-06-13 15:01 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准