j***购
此款手机很渣,没开始用喇叭就坏了。现已退回去维修好了。
3+32G
方程式001 亲爱哒兴友,感谢您对中兴手机的反馈。咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务哦。产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。由于无法了解您的产品准确出现的状况,为了更快的解决您的问题,您可以咨询咚咚在线客服或者致电中兴手机官方热线为您详细处理,小兴一定全心全意为您服务。感谢您对中兴手机的支持,祝您生活愉快!
2019-03-17 09:04 回复
p***8
做工粗糙,后盖很薄,容易断!
3+32G
方程式001 亲耐滴兴友,感谢您百忙之中抽出时间评价。咱们手机的整机强度经过严格测试的,达到业界手机通用标准。但手机属于精密产品,受到较大外力冲击时,如跌落、挤压(常见场景为将手机放在裤子后面口袋,然后坐下去,一个人的体重附加在手机上,长期如此很容易造成手机变形),会出现变形现象。如果您确认手机从来没有加受过外力出现变形,请备份数据后前往附近的官方授权维修网点检测。如果您有疑问,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,咱们随传随到为您解忧!
2019-02-22 15:12 回复
茗***8
手机确实卡,刚拿来几天就卡了,不过500块钱,给妈妈买的,凑合用吧
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能安装的应用程序较多系统空间不足,也会导致手机较慢,您可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,您可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试备份手机数据将系统升级至最新以提高机器性能。如果您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务。小兴一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2019-02-15 14:04 回复
9***c
声音比较小声,不适合老年人用
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,通话时听到杂音或对方听到杂音、声音小,回音建议您按照以下方法找操作哦:1、通话存在杂音可能为对方手机或环境原因导致,建议和不同人通话进行测试; 2、请确认网络信号是否正常,建议更换地点或更换运营商SIM卡通话进行测试;3、请切换听筒、扬声器和耳机进行测试,若仅听筒有杂音,请备份数据,将手机送修检测; 5、如与不同人通话时,对方均会听到杂音,请拆下手机保护套尝,避免本机降噪麦克风被遮挡或堵塞;6、如通话中有电流声,请您切换手机的2G/3G网络进行通话,如切换后故障消失,请您备份好数据,将手机清除数据更新至最新系统。温馨提示:使用录音机、微信等应用录音,请正对着手机顶部录音更加能实现良好的效果哦。您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快!
2019-02-15 09:22 回复
浩***r
配置还行,就是后盖不是一体的,不太喜欢……
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。产品使用中有任何疑问请随时联系咱们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快!
2019-02-15 08:58 回复
u***d
3+32G
方程式001 亲耐滴兴粉,请问您是具体遇到什么问题呢?妹纸百思不得其解!若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,您如果有疑问,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,咱们随传随到为您解忧!
2019-02-14 08:50 回复
銘***蟲
放在以前还可以,但是现在不行了。
2019-02-14 08:49 回复
中兴的系统优化一团糟,和小米华为的界面设置差不少,图标管理很乱,预装软件很多,虽然能卸载。最主要的是触摸屏和外壳之间缝隙很大,插张纸没问题,有次洗完手拿手机,竟然触摸屏幕不能用了,估计是从缝隙处进水了,放了一晚上干透了才能用。
2019-01-31 15:46 回复
走***了
电池不耐用,四千毫安的电池,还没有我的荣耀三千毫安的电池耐用一天正常使用,打电话,大概一两个个小时的新闻浏览,支撑不了一天,
3+32G
方程式001 亲耐的兴粉,关于耗电,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的耗电情况,如运行较多后台程序或者网络信号环境不稳定时手机耗电会有所增加,您平时不使用时,建议您打开省电模式,尽量关闭后台不常用运行的软件和其自动启动,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间。您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快!
2019-01-31 15:46 回复
开数据有时半天没网,信号不太好,看个~卡死N次,整得我都把~卸了,照相那个像素太差了,前摄像头照像太黑,电池还可以
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,非常抱歉给您带来使用上的不便,网络速度取决于手机所接入的网络,首选网速快的接入网络。同时可能存在非网络缓慢问题,这种情况出现在某些网页,某些视频上,如观看视频,只有一个视频缓冲缓慢,其他正常。打开某个网页或朋友圈网页缓慢,其他网页正常。这些都不是网络缓慢情况,而仅仅是网络质量问题。还与您所在位置有关系,信号较弱的地方手机网速肯定就慢了,换个位置尝试。若后续仍有疑问您可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务。小兴一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2019-01-31 15:53 回复
豪***芳
2019-02-01 14:51 回复
点***c
~视频是败笔,比不过两年前的红米4A,~视频特别暗
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不完美的购物体验,我们已经接收到您的反馈,但是还需要进一步的了解您的问题,请将您的问题反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务。小兴一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快
2019-02-01 15:17 回复
j***P
手机一般吧,待机可以,不过拍照一般,没有虚拟键,不爽,屏幕有大黑边
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,拍照的影响因素比较多,您可以尝试:1、检查对焦是否准确,用手指轻触屏幕,当对焦框稳定后再拍,手机对着待拍物不要晃动;2、检查照相机是否设置了不适合的拍照模式,重置相机尝试:进入相机-设置-点击还原默认设置;3、建议在光线较暗情况下,打开手机闪光灯功能;4、调节照相机分辨率:相机-设置-分辨率;5、检查镜头是否有磨损以及擦拭干净。您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快!
2019-02-01 15:18 回复
才两天降价20~499
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,您的心情小妹非常理解,商品降价是根据市场行情而定,并非厂家、商家能够完全控制的,另外京东是有保价服务哦,如果您下完订单后商品价格发生了变化,可以申请价格保护。申请方式:京东客户端右下角-我的-客户服务-价格保护,找到订单,申请就可以了。如果您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务。小兴一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2019-02-01 15:21 回复
日常使用(~,浏览器,拍照等)不卡。中轻度使用两天一充。收到货后几天才发现手机开关键和音量下键之间的后盖扣合处有些空隙,不像后盖其余边缘一样扣得严密,有瑕疵。前面一个呼吸灯,两个摄像头加一个柔光闪光灯(柔光双摄)。屏幕出厂没有贴透明手机膜
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,该款手机后盖可以打开插卡,非一体机设计呦,手机标配是不带贴膜的,这是考虑不同的用户需求不一样的,京东有种类繁多的贴膜可以供您选择的,您可以按照自己的喜好来搭配选购。产品使用中有任何疑问请随时联系咱们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快!
2019-02-16 08:42 回复
17年的机子了,发来看着插卡的地方有指纹,打开后盖手机有划痕,不像新机子,在京东买尽量还是货到付款稳妥点,
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,感谢您选择我们店铺的产品。请您放心,手机在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。由于您反馈的信息太少,小妹绞尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿。您可以将其详细描述告知我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP客服。客服会细心为您解答呢。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2019-02-03 10:30 回复
冰***5
手机还可以,中兴的性价比一直挺高的,就是收到的手机有点磕碰痕迹,不知道怎么回事
2019-02-01 15:24 回复
j***Y
这手机做工可以 外观挺不错。 最大缺点拍照太差了。 尤其是前置摄像头 拍的糊的,有些模糊。看视频也不怎么清楚,自己用肯定不行。买给家里老头子用的。 毕竟500块买个3+32内存的 其它肯定有不足的地方 总结两点 1 拍照不行 2 屏幕分辨率不行 其它凑合
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,拍照除了手机硬件参数决定外,还需要考虑构图,光线、滤镜、角度等哦,当然对于拍照效果,我们也会一直通过升级方式优化,同时观看视频可以通过设置视频分辨率提升画质的。4000mAh大电池,支持人脸识别,5.5英寸高清大屏,3+32G内存,200+500万前置双摄,1300万后置像素国民长续航、双摄大内存中兴 Blade A3 价格也很优惠,值得您拥有。您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快!
2019-02-16 09:16 回复
u***a
中肯的评价,对比同价位的畅玩7,显示屏太差,不够细腻,多了指纹解锁,双摄也挺渣,不如华为,特别是低光环境,系统和华为同样渣,满满的国产味,太多不能卸载的软件
2019-02-03 11:06 回复
当备用机买的,所以主要买个便宜实惠,但是说实话真心不好用,屏幕反应不灵,也就是当个备用机凑合吧,不会再选这个牌子的了
4+64G
方程式001 亲爱哒兴粉您好,请您宽宽心,咱的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更好的使用体验,在日常使用时,请将第三方应用以及系统升级到最新,并且请保持屏幕表面干燥洁净。若有贴膜使用,贴膜不易超过0.2mm厚,若超过此厚度,请撕下后重试是否贴膜影响。相逢即是缘,产品使用中有任何疑问请随时联系咱们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,祝您生活愉快。
2019-02-03 11:07 回复
对售后跟质量很无语
2019-02-16 08:57 回复
w***s
运行有点儿卡,4G信号切换慢,总体一般
3+32G
方程式001 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验,手机卡顿的原因有很多,可能安装的应用程序较多系统空间不足,也会导致手机较慢,您可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,您可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时信号切换取决于手机所接入的网络,可能与您所在位置有关系,信号较弱的地方手机网速切换就慢了,换个位置尝试。您也可以尝试备份手机数据将系统升级至最新以提高机器性能。如果您的手机在使用中有任何问题,可以反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务。小兴一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2019-02-16 08:55 回复
半个月,出现好几个问题: 第一,死机一次~~ 第二,黑屏两次,黑屏后要强制退出,才能再次进入, 第三,触摸屏反应迟钝,有时点击好几下才有反应 第四,有时进入程序中小程序,根本进不去~~ 质量真是让人担心!!!
4+64G
屏幕下方的虚拟键占去了一点地方,感觉屏幕一下子小了好多,运行速度也一般,几百块钱也只能是这样了
3+32G
卡的一皮,感觉是翻新机
周边根本贴不上
3+32G
给父母买的,结果手机有问题,电话很多时候打不进来,可以打出去。直接通过手机自带的中兴客服软件沟通,结果中兴客服像木头,半天回应一句牛头不对马嘴的话。最后在京东的售后申报了维修服务。发回去检测,做换新处理。
3+32G
后盖合不严,郁闷死了!
半***主
灵活度差点!!