商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
最差的一次购物,发个用不了的,大了那么多,要去换货还要自己付运费,运费都可以去买个了,算了 说多了都是火,留着扔垃圾桶里去吧!
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E861L
t***n
心  得:
第一次给京东差评,收到后外包装一个大箱子,完整没有破损,拆开后机滤盒子是破损的,没有同事所说的内塑料封口包装,因为是之前同事买的和我一样的车,同事看了后说你的是国产的我买的是进口的。问我是不是买的便宜,我真心花一样的钱。之后找客服,一开始找没人理,所以我就保养装上了,第二天找了,一副爱答不理,说了很多敷衍我的话,当我说我装上了后,客服到爽快了,直接说退货吧。真心第一次在京东遇到这么差劲??的服务。。
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E488L
我***园
心  得:
从现在开始,所有的统统都是差评。原因是,京东无缘无故停掉了我的白条账户。先前我也就只有700多元的未逾期欠款,莫名的止付了。客服说系统评估有风险,让我还清欠款就能解决。我的白条信用是95.9,应该算比较高的吧,为何评估有风险呢。询问为何评估有风险,是什么风险。客服只说是系统评估,他们查不到具体原因。 后来我还清了欠款,仍然止付状态,客服说要过24小时。过了24小时,仍然止付状态,客服说2个工作日内会有专员联系我。后来专员联系我,还是说系统评估有风险,还是说不出具体原因,我有一种被一步步欺骗的感觉。 我是京东10年的老用户,钻石会员也有好几年了。京东就如此粗暴的对待忠诚的老用户。 我会一直给差评,直到京东恢复我的白条账户。
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1011L
d***7
心  得:
包装就是一个盒子,没有密封的袋子,不是全新的,可能是退货的,产品品质差到没朋友,关键物品描述是错的,买回来车子用不了,供应商客服回复没有我车子用的款,这脸打的,疼不?搞活动买的还不方便单独退货,不然其它优惠还受影响,说不定退货了还得再给京东差价,不如直接扔了!
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E854L
j***W
心  得:
包装质量很差,就一个壳子,谁都能假冒,京东现在面临很严重的采购渠道问题,大牌产品不肯牺牲线下渠道利益全权交给京东,于是造成京东采购方面很麻烦,只能通过一些特定渠道去采购,难免产品质量鱼龙混杂无法保障,最后还是没有办法给消费者一个好的产品和优势价格,所以京东如果不能解决这个问题,后面玩的都是资本套路,不能实现真正的盈利
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E667L
u_ggsp57fkqu85 您好,都是通过正规渠道进货,包装方面一定会加强改善,带来的不便敬请谅解。
2017-07-06 14:27 回复
紫***地
心  得:
不是我的车用的,绝对误导,我的明锐用不上,懒得退了
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E892L
u_ggsp57fkqu85 您好,购买前需要联系客服核实车型所匹配的型号,不影响二次销售可以退换!
2017-07-06 14:46 回复
q***n
心  得:
真心的说是一种欺骗,
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E854L
3***w
心  得:
一般
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1015L
浮***挺
心  得:
介绍写的产地是德国制造,收到后包装呗拆了,盒子全是英文,然后写的是中国制造,最主要是滤芯很薄很薄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1129L
大***啊
心  得:
包装就一个不封装的纸盒
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1075L
哦***腾
心  得:
这个差评是给我在京东自营买的固特异轮胎,没一个星期,80码不到压了块砖头当时就爆了,急着用喊人家来弄,说要火补,要了*,以后心里阴影了,前胎啊,还敢不敢跑高速。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E895L
a***5
心  得:
包装盒非常旧,明显已经反复使用过。不是退货就是假货。对京东很失望:(
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1075L
j***G
心  得:
看图说话 内外产地不一样(外包装被白纸糊主 里面模糊不清) 没有防伪码 外包装破烂
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E884L
金牌会员
心  得:
发票?????发票呢?包装像用过几次一样!!!!旧
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1044L
r***v
心  得:
这个致炫根本不能用
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E895L
bfsy0hp281xk5i 尊敬的客户您好,非常感谢您选购汉格斯特产品,您在产品使用或后期体验中有任何问题请致电售后热线400-838-2885协助您解决。再次感谢您对京东和汉格斯特的支持。期待您的再次光临。
2016-04-20 14:28 回复
j***x
心  得:
感觉还没有,**上面的东西好。贵不说,对比的看,质量实在太一般
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1045L
bfsy0hp281xk5i 尊敬的客户您好,非常感谢您选购汉格斯特产品,您在产品使用或后期体验中有任何问题请致电售后热线400-838-2885协助您解决。再次感谢您对京东和汉格斯特的支持。期待您的再次光临。
2016-04-20 14:31 回复
N***a
心  得:
七代凯美瑞2.5用不了,竟然还不能退,无语了
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E854L
2016-04-20 14:32 回复
夨***l
心  得:
包装是拆开的,上面的密封被撕开了!*的东西现在越做越差
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E892L
bfsy0hp281xk5i 您好, 因为菲罗多刹车片采用的环保纸质包装 ,运输途中比较容易破损。 给您发出的货物均是菲罗多正品刹车片,如购物过程中有其他任何问题也可致电菲罗多售后热线400-838-2885帮您协助解决,期待您的再次光临。
2016-04-07 13:06 回复
j***9
心  得:
408居然用不了,还不给退
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E847L
bfsy0hp281xk5i 尊敬的客户您好,非常感谢您选购汉格斯特产品,通过订单查询给您发出的货物均是汉格斯特正品滤清器,如您对收到的产品有疑惑可以提供图片至在线客服帮您排疑解惑,如购物过程中有其他任何问题也可致电售后热线400-838-2885帮您协助解决,期待您的再次光临。
2016-04-07 17:02 回复
PLUS会员
心  得:
差评,送过来封口是撕开的,是不是被换掉了还有待确认,反正感觉不满意,一直以为京东东西很好,但这次很失望
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E667L
bfsy0hp281xk5i 您好, 因为菲罗多刹车片采用的环保纸质包装 ,运输途中比较容易破损。 给您发出的货物均是菲罗多正品刹车片,如购物过程中有其他任何问题也可致电菲罗多售后热线400-838-2885帮您协助解决,期待您的再次光临。
2016-04-07 13:05 回复
2***0
心  得:
这是我在京东上遇到的最慢的一次物流,而且还送错了,我也是无力吐槽了,搞毛线。。。质量还行吧
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E851L
bfsy0hp281xk5i 尊敬的客户您好,非常感谢您选购菲罗多制动产品,因为3月份活动订单集中加之物流爆仓部分地区发货速度受到影响由此给您带来的不便深表歉意,另外您在产品使用或后期体验中有任何问题请致电菲罗多产品售后热线400-838-2885协助您解决。再次感谢您对京东和菲罗多的支持。期待您的再次光临。
2016-04-07 13:54 回复
O***e
心  得:
*不是说只有*吗 今天收到的货和买的货 不是一个东西 图片都不一样
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1011L
bfsy0hp281xk5i 尊敬的客户您好,非常感谢您选购汉格斯特产品,您在产品使用或后期体验中有任何问题请致售后热线400-838-2885协助您解决。再次感谢您对京东和汉格斯特的支持。期待您的再次光临。
2016-04-08 18:25 回复
t***2
心  得:
东西好不好不说 看看谁卖的 北京王四营某公司 东西连袋子都不装 还冒充京东给顾客打电话 看看 里面还有纪念物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1045L
j***i
心  得:
质量特别差,就跟一张纸似的
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E854L
u***5
心  得:
维修点的师傅说质量不怎么样
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1044L
l***r
心  得:
包装打开了,垃圾
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E659L
咖***都
心  得:
敢不敢包装好了再给我
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1045L
钻石会员
心  得:
来的时候拆过封了,一般
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E676L01
李***人
心  得:
外包装我能说太差了吗!!!你用别的盒子包也可以但你能找个一样大的吗?用大盒子裁也是辛苦你了!关键技术还不到位!东西有点变形!其他的也不说什么了!物流慢我忍了!!!
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E1026L
j***斯
心  得:
发货是北京某汽配城,快递换了一家。慎拍
颜  色:
空气滤清器
尺  码:
E850L
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准