l***飞
非常棒,就是有些编号变了不太好找,京东自营速度快,可以放心买,非常好的购物体验,多做活动多买点囤着可以用很久,坐等618的大活动
u***m
明/昊锐/途安/途观/迈腾
京东自营品质保证,放心购买,还会继续复购
瑞纳/瑞奕/ix25/秀儿/K2
l***飞
不错不错,买的多也不分不清图片是哪次买的了,希望下次多做点活动,继续有好价,京东送货速度快,好评好评,下次会继续回购的。
1***草
包装完整送货速度快,汉格斯特原厂配套产品,空气滤清器,质量很好,跟原厂的质量相等,我的车一直保养用的都是原厂配套产品,价格实惠,质量很不错!快递运输途中包装破损了,商品没事!
奥迪Q5/A5/A4L
P***a
看这个外包装我以为我买的是旧货呢、看到里面才相信这个是没用过的、外盒包装褶皱的不成样子、封贴全开、京东物流配送上门、速度可以。
18-19款别克GL6,英朗,阅朗 1.3T
做工粗糙,漏胶变型的,
高尔夫7/宝来/捷达/速腾
j***g 您好,非常抱歉没能让您满意,我们确保您收到的是正品并随时为您提供优质的服务,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!
2024-04-11 17:47 回复
m***u
第二次购买,才用了2万公里就换了,换下来的还很干净,下次3万换了。
S80L/S60/XC60/70/90
收到了,做工精致用料足。
朗动/K3/佳乐4代
毫***的
汉格斯特的汽车产品在做保养的时候是首选,品质好,做工精良,与原车匹配度高。客服态度好,专业水平高,提供车架号马上能推送合适的配件。物流配送速度快。
S40/C30/V40/福克斯
e***C
送货速度一般,周六下单,周二送到,不算快。 两个包装都拆开过,不太严谨。这个价格不便宜,感觉不符合这个价位的品质。
沃尔沃S90,V90,XC90,XC60,S60
j***g 您好,非常抱歉给您造成不好的购物体验,这个问题我们会努力改进,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-03-27 10:08 回复
点***啦
没有內包装袋,过滤棉薄薄的粘在滤芯上,都快掉了。
雪佛兰探界者1.5T,2.0T
j***g 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们以后一定注意包装的方便性和安全性。下次一定改进,给您带来的不便,我最真诚的说声抱歉。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 13:30 回复
牛***y
不错,大品牌值得信赖,多次购买。
l***m
产品没有问题,完美匹配,价格偏高,大品牌都普遍价格偏高,就一点滤纸,没有金属外壳,便宜点不行吗?成本应该很低的啊……
宝马3系318i/320i/X1/1系
F***n
高尔夫7/宝来/捷达/速腾
j***g 尊敬的客户您好!非常抱歉没有达到您的期望。我们保证所售商品均为正品,质量保证,如果您有任何意见或建议都可以联系在线客服,我们加以核实后会尽快为您处理的!祝您生活愉快!
2024-03-11 09:17 回复
d***g
性价比高,价格实惠。安装合适
标致206/307/308/408
我***宝
奥迪Q5/A5/A4L
p***o
已经购买很多次了,一如既往的好!
一***在
用在别克英朗xt2013款上,匹配。上一个滤芯,福州纯市区路况,开了7000公里,都不是很脏,感觉还可以再用5000公里再换。
英朗/科鲁兹 1.6 1.8L
R***8
满意的一次购物,信赖京东!!!
b***n
正品好物,质优价廉,强烈推荐,赞一个!
W***e
这款是国产的,比我在淘宝旗舰店买的便宜一些,但是一分钱一分货,过滤纸片数量也不够进口的密数量国产是88吧,进口的是99片
新奔驰C级W205/E级
张***屋
一如既往的好,一直用的这个品牌的产品,非常值得信赖
L***7
还不错!
很好
途观/帕萨特/新甲壳虫
这个牌子是大品牌,也是众多车场的配套厂家。价格小贵,一直关注,有活动打折或者减免可以囤货。仔细观察产品做工不错,细致。细数了其中的滤纸数量,相比其他牌子数量差不多,间隔距离紧致,应该是效果过滤更好!不用担心会过期,囤货中!
新蒙迪欧1.5 2.0T/金牛座
L***7
这个牌子是大品牌,也是众多车场的配套厂家。 价格小贵,一直关注,有活动打折或者减免可以囤货。 仔细观察产品做工不错,细致。细数了其中的滤纸数量,相比其他牌子数量差不多,间隔距离紧致,应该是效果过滤更好! 不用担心会过期,囤货中!
途观/帕萨特/新甲壳虫
**,里面包装袋都没有。质量差,还没一厚度只有大牌二分之一。差,。
迈锐宝XL/新君越1.5T 1.8L
南***郎
不错,更好。。。。
S40/C30/V40/福克斯
志***妹