质量很好(1)
京***猫
无痕挂钩(10个装)
买来挂在院子的摇椅上,晚上开启了很漂亮,但是装电磁的盒子很容易脱开,还有换电磁有点麻烦。
系***9
暖白色星星灯3米20灯(电池款)
R***e
五一约好去露营,及时在京东上买了露营氛围灯。本来打算晚上把所有灯挂上点亮的,但下了很大的雨,确实有点小遗憾。不过还是相信京东的品质,五星好评推荐购买!
暖白色星星灯3米20灯(电池款)
R***e
暖白樱花灯3米20灯(电池款)
挺好 就是缺了一颗星星
L***e
小灯 氛围感是很强的,然后光线整体比较柔和,眼镜长时间还是比较舒服的,随插随用,环保不浪费,比较百搭能适合各种场景,推荐给大家。
彩色星星灯10米80灯(USB款)
奔***二
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
誓***8
货已收到,看起来不错。快递服务态度好,赞!
贾***-
粘钩质量很好哦,小小的很方便,而且粘的也特别牢,还挺美观的,超级物美价廉,一个不到五毛钱,这价格这质量,还要什么自行车,趁有优惠赶紧冲
无痕挂钩(10个装)
质量特别,很亮,很好,没有异味,孩子特别喜欢,用来布置屋子
暖白水滴灯10米100灯(USB款)
京东快递方便可靠,京东产品品质放心。喜欢在这个平台上购买东西。
老***用
快递速度太给力了,当天买第二天就到。赶上家居用品促销活动太划算了,都是质量上乘品质完美的粘钩。一如既往信赖京东,看着每一袋包装精美的粘钩,内心都会无比幸福。感恩京东,感恩家居用品促销活动。生活中能有这样方便的购物方式真的是幸福感满满,希望京东越做越好。
J***9
效果很不错,继续回购了,氛围感拉满
杜***3
买的彩灯,寄了两回都是黄灯,无缘
彩色星星灯10米80灯(USB款)
暖白色串灯10米80灯(USB款)
6***k
京东购物这么久,第一次给差评。之前买的挂钩容易生锈,找了很久终于找到这款产品,以为挂钩材质是不锈钢,但是实物包装表面不敢注明材质,用吸铁石测试,挂钩磁性跟强。挂钩的做工也很简陋,很多挂钩表面黏黏的,胶质滞留物很多,挂钩的背板也很薄,而且有一个挂钩位置是偏的。
无痕挂钩(10个装)
s1369j3ood54nw 尊敬的客户:您好,非常抱歉未能给您完美的购物体验,咱们的商品7天内都是可以售后的呢 如果您在使用过程中有任何问题可随时在线联系我们客服专员,我们会第一时间给您完美处理!我们秉承顾客至上,质量与服务是第一追求目标,在未来的路上希望能给您提供更好更完善的服务和产品!祝您生活愉快!
2024-03-19 17:55 回复
o***0
完美,给老婆准备了个小惊喜。
暖白色串灯3米20灯(电池款)
这个彩灯还是很不错的,质量挺好,使用也很方便,物流也很快!闺女生日的时候给闺女布置的氛围,现在放在屋里也非常不错,还会支持下次再购买!
柠檬灯3米20灯(电池款)
欧***蓝
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
塔***1
使用起来听不错的,求婚用的,完美成成了它的使命
雨***x
你朋友的生日的时候买回来给他装饰屋子的用完之后,效果特别好,非常喜欢这个灯光,这个灯有好多种模式的量快闪的方式可供选择有的比较晃眼,有的非常柔和,还有敞亮各种模式,反正是能满足我的需求。
B***m
收到啦,很不错,非常喜欢款式和花樣,很喜歡,還沒時間佈置,先誇獎一下,出貨快,到貨也快,值得购买
暖白色星星灯6米40灯(USB款)
B***m
宝贝收到后很满意,還沒時間佈置,外形很喜欢的,挑选好多家,出貨快,到貨也快,挺滿意,希望把好物分享给大家☺️
暖白樱花灯3米20灯(电池款)
买少了,就买了一根十米的,下次多买几根,好漂亮
暖白星星灯10米80灯(USB款)
看见好,还没使用,用后再评,期待好效果!
苹***少
非常不错,非常好看。
彩色星星灯3米20灯(电池款)