广***甜
理解不了这是什么行为,是在质疑消费者眼神有问题吗,一开始就应该说清楚没有礼盒缺货啊,就发一个手表过来,情人节礼盒没有我可以理解,普通也没有,不问是不会说?一开始就应该告知没有礼盒,我可以自己买啊,搞的现在怎么送人?第一次买你家产品就是这样的????
多功能男表-AR11142
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。我们也会帮您催促快递,希望早日送到您手上,没能让您满意实在十分抱歉,后续我们会更进,希望您可以继续支持我们。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-27 19:29 回复
鑫***郎
手感还可以
u***z
很喜欢这个表带和表盘,看起来比较运动风,适合日常佩戴,发货也很快,不错不错
o***o
买来给老公用的,还不错材质和质感都挺好的,有点小运动的感觉不那么正经,日常穿运动休闲搭配起来不突兀。非常对得起这个价格,爱
利***柱
爱了爱了
简约钢带男表-AR11152
看了好多款,最终买的这款,大牌就是好,老公很喜欢,手表很有份量,表带也正好不用调。很喜欢。
休闲商务男表-AR0389
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高真的特别划算终于买到满意的商品了,超出期望。非常喜欢,身边的人都问我要链接价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,很凉喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家(发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫
简约钢带男表-AR11152
外形外观:这款手表简约时尚,我男朋友特别喜欢。 适用场景:这款手表的适用范围很广,可日常戴,也可在工作场合戴。 大小方面:我男朋友手脖子较瘦,他说稍微有点大了,改一下就好了。 这款表真的很不错,唯一一点希望商家配备调整表带长度的工具哟!
7***r
实物与图片一样,物流很快
时尚石英男表-AR11181
收到了,老公喜欢
躺***割
送了包装盒包装盒比较大,还比较好看,手表还是可以送货,很快今天下单,第二天到了送了手提袋需要自己把手表装在包装盒里面放在手提袋里刚刚好,送人也挺好的
简约钢带男表-AR11152
送给老公的生日礼物,老公很喜欢,每天都带着,显洋气,阿玛尼值得信赖的牌子,时尚年轻款.
潮流时尚男表-AR11571
差评!一拿到货时间就不走的!!!
多功能男表-AR11142
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,您看的这一款大表盘上的秒针是计时功能,正常是不动的,两点钟方向的按扭是启动和暂停键,四点钟方向的是归0键,里面的两个小表盘:3点钟方向是24小时盘,区分白天黑夜的,9点钟的方向子表盘是计时分针盘。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-02-17 16:07 回复
情人节买来的礼物,外形美观大气,这个品牌还是十分不错的。
表盘很好看 很年轻化 很适合送个男朋友哦
还不错
休闲商务男表-AR0389
外观颜值高,表盘特别,质感好 但带子就有点塑料感,,老公很喜欢 ,和我的满天星配一脸,
u***v
挺好的
晕***刀
外形外观:简约大气,外观时尚。 适用人群:适合25-35岁左右男士 工艺品质:2000左右的价格在同价位已经是比较时尚耐看佼佼者
E***影
买来送给男朋友的,拆开之后很喜欢,很惊喜,不庸俗,适合送给男友,送给朋友,正品保障!
简约钢带男表-AR11152
太好看了 实物质量看起来好好 而且很有分量 看起来很高级啊太值了 男朋友爱死了 !
野***-
首先拿到快递感觉好大一个箱子,然后拆开真的挺不错,挺大气的,主要是手表不错,简约百搭而不失优雅,还有一个礼盒,特别多好看,鉴别过了,是正品
简约钢带男表-AR11152
手表收到了,老公很喜欢,高端大气上档次,直得入手哦!第二次购买了他家的了,质量不错
1***d
很好的一次购物体验,手表外观简约大气,价格也可以。可以说是物美价优。咨询了客服,客服也很有耐心。如果能随表配一个表链调节器就更好了。
鸣***飞
小***购
不管是包装还是设计 都很完美,新年礼盒也非常有意思、表的话是送给老爹的,非常ok
很好
简约钢带男表-AR11152
外形外观:外观设计很大气 适用人群:适合二十到三十左右的男生佩戴 适用场景:个人感觉还是很百搭哒,到时候买个皮带换着戴 工艺品质:做工就没得说了,机芯也是进口的,普通的防尘防水都没问题 其他特色:一直喜欢阿玛尼的手表,觉得很大气,不管是自己戴还是送朋友都是个不错的选择
小***z
非常大气送人上档次,喜欢物流很快
彷***玲
给老爸买的!还不错!他还挺喜欢的,就是颜色不怎么日常,白色更适合日常一点
潮流时尚男表-AR11571