请***v
买来送朋友,朋友很喜欢,很满意;东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
外形外观:跟大气适合商用
休闲商务男表-AR0389
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉。我们一直都在前进,不断提高工艺,完善细节的呢。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-05-15 15:02 回复
j***A
非常有质感,走时也准确,戴着很舒服,送的调节表带的工具也非常实用,总之来说是一次很好的购物体验
潮流时尚男表-AR11571
z4alxx1iu735p1 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持。远程的交易在于良好的沟通;每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可,如果您有什么不满意的地方,可以跟我们客服沟通,我们会努力改进的。有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-05-11 15:07 回复
欢***y
高端大气上档次
柠***水
很好看
j***W
真不错
许***3
非常好看,出乎意料的好看,纠结了很久买来送人的这个价位的表真的超级划算,戴起来很好看,很有质感!
予***e
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃发货超级快,到货超级快,包装很精致,是正品!! 超级好看
L***e
男朋友带的很好看,气质一下就来了,准备自己也去买个女款的带带了~
j***J
确实很漂亮,很好看,如果是拿来日常带价位可以接受的话,确实很不错的,入手就完了
u***d
手表很好看,戴上很有气质,手表很漂亮,做工精细,走时精准,款式简单大方,很喜欢,还会回购,质感也不错,挺好
东***京
收到货后,打开包装惊讶到我了,这个价位能买到品质这么高的手表确实很难得,仔细观察🔎后宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!挺好的,价格适中,质量看着不错,喜欢的小伙伴抓紧下单哦!
简约钢带男表-AR11152
手表戴上很好看 很有质感 很帅 是正品 非常满意的一次购物 加油
敏***敏
手表⌚️非常高端大气上档次、拿在手里都非常有分量、质感非常好、外观也非常好看、🉑商务可休闲、非常不错、值得推荐入手哦
无***a
外形外观:非常帅好吧,本来宣传图都好帅了,上手之后更帅哈哈哈哈 工艺品质:材质摸起来很有质感,慢慢的高级感
j***活
送老公的,他很喜欢,这个配色很好看,各类场合都很搭配,不分年龄段的手表,爱了爱了,超级酷
休闲商务男表-AR0389
款式大气上档次,做工很好,颜色也很漂亮,老公很喜欢,带上很舒服,很有质感,效果很好,物流也很快,物美价廉。值得购买。很赞
梁***木
物流超级快,送货上门,手表看起来非常的高大上,包装完整,送的小礼物也很贴心。
时尚石英男表-AR11181
表带过长,让自己去附近钟表店调节,说花10元就可以调节了。过去花了三十元,把支付截图也给客服了,客服说最多只补贴20元。我费事费力去调节,又没要补偿,就是报销30块也不给报。报20还要我五星好评才给报,我宁愿不要这钱也不想被套路,要不是表带截了,我就直接退货了,一次非常不好的服务体验
简约钢带男表-AR11152
z4alxx1iu735p1 尊敬的顾客,非常感谢您对京东自营的信任与支持。关于您反馈的问题在线已和您协商未能达成一致。对于您做出的评价,我们非常难过。每一个客户,每一笔交易,我们都很重视;每一个评价,我们都心怀感恩。用最真诚的心换取您的认可。如后续有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-04-12 15:30 回复
肥肠的喜欢,肥肠的激动,我的阿玛尼!
很好看 收到货很喜欢 推荐
简约钢带男表-AR11152
喜欢,很适合,后面介绍朋友也是购买
b***8
正品保障,价格合理,性价比非常高,外观大气时尚沉稳,父亲很喜欢!
简约钢带男表-AR11152
这款手表的外观设计独特,戴在手上很显年轻,无论是作为个人佩戴还是作为礼物都具有很高的价值,已经多次购买阿玛尼的手表,质量很好。
7***九
手表简约大气,符合我的口味,黑色表盘加钢带很简约时尚,表盘也不厚,戴上不厚重,刚刚好,走时也很精准,刚好百亿补贴现在出手很划算。
u***n
别人退的货发给我我,客服还说涂层是路上蹭掉了,表牌上都是污渍………
休闲商务男表-AR0389
z4alxx1iu735p1 尊敬的顾客,非常感谢您对京东自营的信任与支持。店铺内商品均确保百分百的全新原装正品,抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的涂层问题,可能是包装运输途中摩擦导致,在线客服已为您提供解决处理方案,店铺提供 七天退货换,同时提供2年质保服务。如您后续有任何问题可随时联系在线客服,我司秉着诚信经营沟通至上的原则,一如既往为您提供更加优质的服务,祝您生活愉快!
2024-03-29 21:48 回复
送男朋友的,很不错,他很喜欢😍
梅***哥
它的设计简单大方 颜色搭配也很和谐 总的来说 挺喜欢这款表的 佩戴起来也非常的舒适 这是非常重要
多功能男表-AR11142