效果不错(45) 还可以(34) 对车很好(25) 油耗降低(19) 声音小了(14) 汽油添加剂(11) 油门轻了(10) 一般(8) 动力提升(6) 怠速稳定(1)
翟***8
好久没有处理机油问题了,希望它带来好效果!!
C***c
宝贝收到了,先不得不说京东的物流之强大,速度杠杠的,这也是因为我选择在京东购物的一个重要原因之。物流小哥的服务很周到,每次都会提前联系收货人,确认收货时间,主动将货物送上楼,对此表示十分满意!接下来说说货物,打开包裹的那一刻我惊住了,和店家主页的照片完全一致,我本以为店家照片是经过美化的,实物肯定没有那么好,现在看来是我低估了商家的诚信,在此深表歉意。收到货物后,商家客服主动联系我,让我在使用过程中有任何问题都可以直接联系他们。在此感谢京东给我这次愉快的购物,以后会持续光临的!
醉***妙
夏天了,车子空调该清理一下了。
空调管路清洗剂【杀菌除臭】
清洁效果很好值得购买,价格实惠正品保证
加***乐
一直没有清理过节气门,第一次购买!等改天有时间约一下。找师傅帮忙清理一下!京东发货速度真快五星好评!下次有活动还会再来购买的!
b***o
一直买,京东自营多快好省,希望京东能走出困境
发动机清洗剂【清洁油泥】
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,客服售后服务大赞👍
清洗节气门去除积碳效果好
j***P
方便好用,不需管子,直接从进风口喷就好啦!
森***树
车子空调有异味,夏天和冬天来的的时候,各清洁一次,这样全年都无异味,趁着 618 活动,多买几件。
人***心
1、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。2、正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。3、包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。4、质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次物。第1页5、刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔的。6、到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!7、六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!8、真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服第2页务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物⑨收到宝贝真心不错呢,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力
哥***物
东西很好,今天去安装呢,质量有保证,推荐你听小飞唱得很重我唱了很多遍的情歌和歌词给自己放到现在还不忘给我一杯酒我在等一小时后我在
发动机清洗剂【清洁油泥】
3M发动机清洗剂 使用过几瓶 效果不错 清洗换油后 发动机声音明星变小 加速更有力 顺畅 建议一万公里使用一瓶 效果更好 值得推荐购买
橘***哥
买者备用,给车子发动机它保护保护!还是相信#!好东西就找京东。
橘***哥
之前买过用过,感觉是个好东东!没试过的,可以试试
勇***蛋
跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放 心, 还会光顾! .^?^,.价格很实惠, 性价比很高, 算是平 价好物, 会回购的?宝贝收到了, 颜色很好看,质感也 很好, 样子简单! ?是我想要的! ! 下次还会再来! 很 精致, 质量非常好, 很满意的一次购物。. 谢谢店家! ? 已经多次购买了, 家庭必备,购买价格实惠,送货速度 很快, ?包裝也很精美包装非常好, 很严实, 值这个价 格宝贝物超所值, 很喜欢, 下次还会来的不错, 喜欢, 性价比高,以后会经常光顾便宜又实惠, 买了好多,宝 贝一如既往的好?, 性价比非常高, 大品牌值得信赖?细 节非常完美, 整体来说真的很不错。 性价比很高 , 下次 还会继续光顾! 想买的别犹豫哇! 没有廉价的感觉, 很 高端, 特别棒! 物流超级超级快! 质量也非常不错, 的 确物有所值简直太好用 了, 只能用完美来形容 ! 强烈推 荐! 第一次在网上购买, 也是看评价才买的, 质量还不 错, 也很便宜, 有需要的朋友可放心购买
勇***蛋
p***5
之前也买过一次这款清洁剂,现在还没用,想着这次六一八做活动就又买了一瓶,反正车辆保养的时候要用,收到货发现两次买的包装不一样了,不知道效果怎么样,用过再来追评。
发动机清洗剂【清洁油泥】
外表都是灰,看着库存挺久了,趁着618便宜先买来备着,过一阵子在用。上次在4s店清洗节气门花了120,这次准备自己搞
节气门清洗剂【除积碳-提动力】
dvg7wp4he257k6 尊敬的3M用户,我们是官方旗舰店,所售产品均为正品,感谢您的反馈,如遇到问题可与在线客服联系为您解决,我们会一如既往的给您带来3M最专业的正品产品线与专业的线下安装施工服务,我们会解决用户使用中的任何问题
2024-06-22 22:18 回复
使用完空气清新 性价比高 东西质量很好
空调管路清洗剂【杀菌除臭】
之前4月份保养准备买的结果涨价了,就买了通用自己旗下的清洗液,这次活动三瓶比较便宜就直接买了三瓶,包年一瓶可以用一年半了。
8***o
买完直接就倒邮箱了,看效果
发动机清洗剂【清洁油泥】
物美价廉,多次购买了,一瓶节气门洗的干干净净
哈***7
这款清洗剂非常好用 一喷节气门里的积碳就没了 自己动手清理省了两百块钱的工时费 清洗完之后油门变轻了 油耗也降低了 非常喜欢
节气门清洗剂【除积碳-提动力】
这款发动机内部清洁剂,用户效果非常明显,特别是老车。用后发动机感觉有劲儿多了,而且抖动消失,加油顺畅。效果非常明显
感***4
这款产品第一次买,使用后感觉效果不错。