j***生
以前用过,效果很好,这次又买了一瓶
达***溜
泡沫数量:很多 产品香味:清香好闻不刺激 控油效果:不错,夏季可以坚持一整天,已经很不错了。 柔顺效果:不错 短发的话一泵就够了,所以一瓶洗发水的使用时间还是可以的,
非常喜欢非常棒棒非常清爽
u***r
泡沫数量:泡沫绵密 柔顺效果:柔韧顺滑 一直回购的产品
闯***生
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
昊***1
白***1
效果非常好 (*^ー^)👍
微***5
我是沙宣铁粉,我的油性头发感觉只有沙宣才能控得住,所以每年都会定期备货,618活动价格优惠,叠了很多券后非常划算,一次备足一年所需
好很好非常好
2***f
很好。
台***邦
沙宣无硅油天然活性炭去屑洗发水收到了,一直以来都是用沙宣的洗头水,这款去油去屑的真的很好!这个淡淡的香很好闻,洗完头感觉头发轻飘飘的,我是长头发用,洗完感觉头发很清爽,这个味道真是太喜欢了。头发洗过之后很有感觉,这款洗发水的质量很有独特感,洗完以后比较有质感。这个用着用着很不错,头屑没有了,头皮不痒了,果然是大牌的,值得信赖!这个洗发水比我以前用的那些洗发水控油效果要好一些,洗完头发头皮都是凉凉的,非常清爽。这些年来一直用沙宣洗发水,发质偏油性这款正好适合我。产品是正品,效果很不错!网上购买非常的优惠。用过之后感觉很柔顺,而且味道也好闻,洗完之后头发蓬松,洗的时候凉凉的。洗了之后效果很好,洗完头皮十分舒爽,头发顺滑好梳理。香味闻起来很舒服,不是那种劣质香味。泡沫很丰富,清洁很干净。洗发乳的颜色是微微的黑色,应该是添加了炭成分的原因。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
u***p
一直使用沙宣的洗护产品打理清洁头发,不论在武汉还是深圳或东莞的宿舍,每天早晚用沙宣产品清洁头发扫不了,这个不含硅油而且帮助清洁后头发蓬松自然,泡沫细腻滑爽,香味自然,趁着活动一口气买了四瓶噢,很喜欢它的~
辽***帅
用过很多洗发水,还是沙宣的最适合油性发质,当然是我个人情况,价格合适就又买两瓶屯着。这个洗完比较涩不会油叽叽的而且很清爽!
r***g
家里一直用的这个品牌,很喜欢,好用好用,推荐
土***白
一直都是用沙宣洗头发,头发会变得很强韧,不易断发。头发也洗得很干净,有没有头皮屑,京东的品质值得信赖,自营买的一天就能送达,物流也很快。
【蓬松NO.1】长效控油500ml
拍这款的洗发水在京东自营店的老客户了,这次拍的洗发水质量太差了,京东自营店都不可靠了
净澈头皮500ml
非常满意,包装严实,很喜欢!
【蓬松NO.1】长效控油500ml
非常好实用的一款商品,可推荐购买
r***m
我喜欢在京东自营店买的东西,质量有一定的保证。
精油修护500ml
r***m
京东自营店买的东西很不错,连续买几次了,就是有点小贵。
【蓬松NO.1】长效控油500ml
适合发质:适合油皮发质使用,洗完之后非常舒爽。。。 泡沫数量:泡沫非常细腻丰富,洗后头发特别干净清爽,而且不贴头皮。。。。。 产品香味:香味持久清新。。。。 控油效果:控油效果那是没得说的,洗后三天头发都不油。宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!包装很好,颜值不错,质量也没有问题很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心性价比高,我很喜欢,下次还会光临不太爱评价,但这个是真的棒!质量很
【蛋白护理】发根挺立500ml
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不
r***m
京东自营的东西非常好,质量还是很不错的。
净澈头皮500ml
很不错,一直复购,值得推荐
v***n
好不错的,送货也快的很,没有问题
誉***t
沙宣这款洗发水,蓬松效果好,控油持久,活动价购买,性价比高,一直用这款洗发水,品质很好,京东自营质量有保证,物流快,服务好
李***爹
很好的洗发液 很清爽用起来不油腻! 快递很快
【百补爆款】长效控油310ml
回购很多次了,一如既往的好,很好用这次618降价赶紧囤几瓶
阳***影
挺好的,控油很厉害。很清爽。还送瓶小的。洗完一天了。都感觉很清爽。