u***b
u***b
不建议经常做饭炒菜的家庭购买 首先 我们并不懂这个吸力问题 我们厨房很小 之前手机侧吸的有点低感觉影响炒菜锅铲不好翻,这款安装了用了两次炒菜 就发现吸力很小 炒菜油烟吸不动 青菜还好 只要爆炒菜 呛小米 辣椒那种 直接呛到咳嗽 吸力小得可怜 还不能开厨房门不然家里都是油烟味 真的不夸张 比我想象的效果要差很多 还不如之前家里侧吸的好用 想退换更大吸力的 问客服 说新机没有质量问题影响二次销售都不可以退换 那你有跟我说过吸力这么小这只能炒青菜煮面条吸吗? 还要问我厨房窗户打开没有 我就好笑了 那要你油烟机有何用? 不试我怎么知道效果这么差? 我买吸尘器那些都是七天体验后付款不满意直接退 这种售后真的垃圾! 现在又不跟我换又不售后处理 而且换装那么高 之前的孔都露在外面 简直无语😓 后悔死了
烟机搭配30B1新聚中劲火(天然气) 2020-05-19 17:03 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
夏***5 : 讲真的,你打开厨房窗户试下,我家的就是开窗户和不开窗户,效果完全不一样
回复 2020-05-30 23:15
老板电器京东自营旗舰店 : 感谢您选择老板电器,我们的产品均是厂家生产,质量都是有保证的,关于烟机油烟问题,烟机在吸烟过程中受多种因素(厨房环境、烟道口等),吸烟机吸烟不能达到100%,当然每个人对于吸力的感知也是有差别的,如果使用有什么疑问的话可以联系95105855让我们师傅上门处理,我们一定为您尽心尽责!祝您心情愉快!
回复 2020-05-19 17:28