博***到
博***到
对于买东西这件事,如果您不花时间或心思,估计买回来也觉得不踏实。这次选了2个品牌,一起买,都是1.7L,但是初体验还真不一样。下面的图是按照~拆箱体验~工业设计,说白了就是细节设计和整体对比~按照壶内刻度注水~煮沸时间测算进行的。很多事情不对比您真不知道有什么区别。结论如下:九的净重大,细节设计优秀,煮水噪音低于对比壶,而且煮沸速度稍快几秒钟,壶盖和嘴的密闭性优于对比壶,还有一点新壶胆异味低于对比壶,基本没有味。关于是否耐用就让时间考验吧,反正这两把壶都要用,只是使用环境不同。分享完毕!
无缝内胆1.7L大容量 2017-09-28 18:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
i***i : 我两个都有,跟你感受一样,虽然都是79买的,但是觉得还是九阳好,所以家人要用我就推荐九阳的,而且之前买的一个坏了一年内免费换新,一共买了3个九阳,一个美的
回复 2017-11-13 12:05
u***t : 说的是美的好吧,九的好,有点晕,你是九阳好还是美的好?
回复 2017-11-11 23:51
湖***逸 : 美的价格太贵,不亲民
回复 2017-11-11 09:47
倪***燕 : 整一个托,谁会买东西分享的比商家打广告还仔细
回复 2017-11-10 04:40
j***8 : 美的里面没有螺丝 感觉这点比九阳好点 别的从外观没发现啥
回复 2017-11-07 19:50
j***6 : 你这是在黑美的啊
回复 2017-11-07 11:27
1***D : 没试下和苏泊尔比较下
回复 2017-11-07 10:09
朵***宝 : 我买的九阳也是用了3年多最近坏了
回复 2017-11-05 14:17
l***g : 哪个好呀
回复 2017-11-02 19:08
j***p : 底部铜环不重要,关键看温控器品牌,英国进口的好
回复 2017-11-02 09:05
h***2 : 九阳的用过没有见有生锈的情况。
回复 2017-10-30 18:09
c***9 : 哪个好,不懂这个
回复 2017-10-30 08:45
别***诺 : 我买的美的,烧水有噪音,109买的,比九阳贵30……
回复 2017-10-29 21:35
O***- : 我用九阳用了三年半坏掉了,用美的倒水口不太好倒
回复 2017-10-29 20:11
d***痕 : 我用的美的,现在倒水时,按键时水嘴打不开
回复 2017-10-29 18:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准