博***到
博***到
对于买东西这件事,如果您不花时间或心思,估计买回来也觉得不踏实。这次选了2个品牌,一起买,都是1.7L,但是初体验还真不一样。下面的图是按照~拆箱体验~工业设计,说白了就是细节设计和整体对比~按照壶内刻度注水~煮沸时间测算进行的。很多事情不对比您真不知道有什么区别。结论如下:九的净重大,细节设计优秀,煮水噪音低于对比壶,而且煮沸速度稍快几秒钟,壶盖和嘴的密闭性优于对比壶,还有一点新壶胆异味低于对比壶,基本没有味。关于是否耐用就让时间考验吧,反正这两把壶都要用,只是使用环境不同。分享完毕!
无缝内胆1.7L大容量 2017-09-28 18:24 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
h***5 : 一个内胆有螺丝,一个内胆没螺丝,一个内胆有塑料,一个内胆没塑料,不知道哪个好了
回复 2018-01-10 18:51
u***v : 我告诉你,“的”,有时候也读di
回复 2017-12-09 23:05
h***好 : 看到真的忍不住想说说你! 这么清楚的结论和图片你不会看吗?看不懂吗?不认识字吗?我天!我真心觉得你心里稀里糊涂。
回复 2017-12-09 00:46
b***o : 一个内胆有螺丝,一个内胆没螺丝,你说哪个好?
回复 2017-12-07 00:13
u***v : 哈哈你吗个腿
回复 2017-12-04 14:50
哈***哈 : 你怕是个傻子吧?
回复 2017-12-04 11:29
郑***子 : 为何我关注九阳的,因为家里一个九阳的用了两年还没坏!记得14年以为苏泊尔贵就好,买了,倒水漏水烫住了家里不到两岁妞的腿,而且不到半年就坏了!
回复 2017-12-04 08:41
s***0 : 这理解能力?服了
回复 2017-11-28 09:08
u***v : 很认真详细的分享,写了乱七八糟的结论,说个稀了乎嘟,没有一点参考价值,看着还生气,白费精力了。九的是啥意思啊,是九阳还是美的呀,新壶是哪个,对比壶是啥牌的
回复 2017-11-26 07:45
u***v : 很用心的比较,结论发表稀乱,九的是啥意思啊,是九阳还是美的呀,这么重要的地方整不清楚,实验还有啥意义啊,白瞎心思了
回复 2017-11-26 07:27
可***8 : 请问哪个壶更好一些?九阳?美的?
回复 2017-11-17 04:21
j***6 : 九阳内面竟然有螺丝!
回复 2017-11-16 22:22
R***F : 我要退货还那么麻烦
回复 2017-11-14 16:41
R***F : 我的评价怎么给怎没了呢,不好产品不能说么
回复 2017-11-14 16:40
i***i : 我觉得九阳好,美的倒水漏水严重,漏水严重,漏水严重,这辆水壶已经用了一年了
回复 2017-11-13 12:06
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准