j***N
j***N
京东的第一次购物,非常非常满意!!! 中意这个电炖煮很久了,一直狠不下心来买,(因为京东小白第一次购物有很大的优惠,不舍得用)这次真的太值得了。我是用了2个星期了才来评价的,(我相信只有使用过了所有的功能之后才能做好一个合格的评价者,才能为那些犹豫的购买者提供一个合格的建议)。 我有几个推荐的理由希望能对大家的选择有所帮助: 1.功率小。在《微电脑电炖盅使用说明书》上,明确的写着【额定功率:100w;电源:200V~50Hz】,在电炖盅底座也有标注,这种功率的电器在我们学校的宿舍是可以使用的(我们学校规定宿舍适应功率的最大功率不能超过100w),但是吧如果你遇到了那种横不讲理的宿舍阿姨,就要另当别论了。 2.体积小。在《微电脑电炖盅使用说明书》上,明确的写着【外形尺寸:178mm*176mm*188mm;额定容量:0.7L】我也拍了中也有用20cm的直尺比划的图片,如果你实在是不知道有多大,可以看看那几张图片。放在桌子上,非常的小巧可爱,当然是相比于我庞大的化妆盒还有一大摞书而言。它占用的这点儿体积根本就等于0体积。(女孩子的东西有多少根本不是你能想象的了)
陶瓷内胆 BB煲 2020-01-02 09:18 来自京东Android客户端
[购买18天后追评]
居然写到500字就那么不能写了!(我还没写完呢,小声哔哔) 3.噪音小。我一般都是晚上煲汤,早上起来喝。所以声音是最重要的。在它煲汤的时候会有“咕噜咕噜”的声音就是平常烧水的时候水泡的声音,但是并不大,1.5m之外=无声。根本不会影响睡眠(至少我的舍友们都说听不清,也可能是我们4个人都瞌睡比较大,上学比较累,睡得比较死哈哈哈哈) 4.煲的粥原汁原味,简直媲美妈妈的手艺。关键还是我家自己种的红枣和核桃好吃哈哈哈哈(这个一点不谦虚,如果你也想尝尝,来找我,自家出售自产自销)最后一张图片是为了证明我是陈情女孩哈哈哈(陈情女孩就是棒)
还可以输入200 提交
j***C : 哈哈哈,太可爱了吧
回复 2021-02-08 21:09