韦***2
韦***2
PLUS会员
为了给我家8个月大的宝宝煮粥才买的,在网上看了好多类似产品,然后听隔壁的大姐说她也买了一个天际的炖锅,不过她那个很小,只有一个小内胆,只有这款四个小胆那样大,她说煮的东西很烂,说买了很久好像一百几十块吧!前几天看到这里做活动,果断买了,付款的时候还少了十来块钱,好惊喜,之前在**上看要两百三,现在使用了三四天才来评价,煮的粥很好吃,宝宝喜欢吃,煮的骨头粥,肉很烂,总之很满意,现在的小家电真的是太方便了,我是个懒人,有了这个很方便呢。哈哈,今天评论得有点多,照片随便拍的,以后有什么不好的再追加。希望耐用。
一锅5胆3.2L 爆款推荐 2017-10-08 12:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***h : 我的还没有到货呀 我半价购买的,我是半价优蕙达人 我为锌:ctnk666 不定时更新优蕙拳
回复 2018-01-15 09:49
j***a : 请问一下你们有更好的清洗办法嘛,我煲了好几次黑米粥,现在上面有黑色东西在上面
回复 2017-11-07 12:54
韦***2 : 我也才用了半个月,挺方便的。煮的粥很烂很好吃。
回复 2017-10-22 13:17
韦***2 : 这种情况你预约了吧?如果预约就是预约时间到后才开始加热的,你如果想马上煮,就不要按预约,直接按功能,然后过十几分就开了。
回复 2017-10-22 13:14
j***1 : 你好,我也买了这个款,但是一个小时多了,水还没有沸起来,我用的还是开水!你是怎样操作的?我就是按了预约和功能选择!我买了两个,两个都是这样!难道是坏了还是操作错误?麻烦你告诉我!我第一次用!
回复 2017-10-22 13:06
j***6 : 这款质量怎么样,我看了好多个牌子的,一直没办法决定买哪款?有好的建议吗
回复 2017-10-20 19:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准