强***强
强***强
PLUS会员
硬盘真的很小巧,很意外!大小和一个笔记本硬盘没两样,唯一就是厚度稍微厚一些。因为是两块硬盘组装的,所以厚度大是肯定的。特意测试了一下硬盘的速度,为了发挥硬盘的潜力,特意从固态硬盘向移动硬盘拷贝了一个大文件,突发速度达到了三百兆每秒,最后稳定在二百兆每秒左右,从此应该看出应该是两块笔记本硬盘做的磁盘阵列,速度超爽。移动硬盘的做工也非常好,不过是塑料材质的,而且有镜面效果,所以不耐划,所以一定要搭配一个绒布套来保护。
高端炫彩(黑色) 4TB 2017-03-20 15:18 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
圆***滚 : 2天就坏了肯定能退啊~
回复 2017-11-12 02:20
跳***颅 : 平均20的是不是全是小文件,或者你电脑接口是2.0的?他这个可能是大文件并且接口3.0以上,并且应该是和固态硬盘传数据吧
回复 2017-10-09 20:09
m***k : 对 这傻毕的图是骗人的
回复 2017-09-16 06:41
豆***了 : 的确能稳定到200m,我从ssd考100多g大文件到此移动硬盘,峰值300m,稳定200m,算是对得起它的厚度了
回复 2017-08-01 12:45
j***1 : 密码安装不了,这该死的拖,速度超级慢
回复 2017-07-31 21:32
a***a : 速度根本没有那么快,骗人的,大家不要相信,我刚买了一个最快到不了20,被坑的感觉,这个人绝对的是**,拖,。。。
回复 2017-07-30 14:24
j***j : 可以开发票吗?
回复 2017-07-29 14:33
u***g : 不太好用哦,用不到两天就坏了,而且维修的服务态度相当恶劣
回复 2017-07-18 22:50
u***e : 插口容易松动吗?
回复 2017-07-17 16:26
s***b : 几张碟片的
回复 2017-07-16 10:11
u***5 : 资源互换呗,你懂的
回复 2017-07-12 22:21
j***o : 请问一下怎么安装呀?为啥我插上直接拷资料不行
回复 2017-07-11 20:06
涿***良 : 或者你买个大的包吧,别委屈了硬盘,毕竟要跟你很久
回复 2017-07-09 14:42
涿***良 : 有些挤,现在西数的硬盘包对于这种4 T盘小,挤挤就行了
回复 2017-07-09 14:41
乐***良 : 请教一下,为什么我的传输速度只有20几mb
回复 2017-07-09 00:43
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准