容量大(788) 质量不错(575) 配送及时(562) 传输速度快(471) 即插即用(468) 体积小(467) 读写速度快(459) 超薄便携(432) 外观不错(425) 货真价实(410)
发现需要就买了,朋友推荐的,可惜价格没有优惠活动~据说这款一直没啥优惠。刚试用了一下感觉还行,储存片子需要,应该可以放好多部片子吧,储存容量不小。目前还没有存满。发货速度很快。如果有更优惠促销可以考虑再买一个~不着急的可以等双十一再看看优惠力度
4TB
调换的硬盘已经收到,现在打开一下看了一下,应该用是好用的吧。
4TB
肥肠棒的服务,因为接口问题寄回京东维修,结果换了一个新的👍👍👍
4TB
多次购买了,西数牌子好,质量过硬
4TB
信赖京东返修有保障。
4TB
售后处理很快速,很满意
i***r
这是坏的第二块西数的移动硬盘了,售后的速度很快,但换新快递的速度就慢了,换新的硬盘包装被拆开了,外盒都没了,其他都还好。希望这块西数移动硬盘的质量能更好一点就好了。
n***o
以前就是在京东买的passport,2t的,感觉装游戏小了点,于是买了一个黑色4t的,和游戏黑盘在一起,外观上各有特色,速度差不多,价格肯定是passport实惠,但发热稍微大一点
4TB
外观材质:看上去比比希捷的硬盘上点儿档次。 其他特色:但是比希捷的质感要好一点。 传输速度:传输速度还不错。每秒40M。
4TB
一直用西数移动硬盘,最早的已经用了6年,加密功能特别实用,千万别忘了密码,因为没办法破解。数据安全可以放心。
h***c
真好
传输速度:速度很快
4TB
不错,但为什么不能用密码锁?
4TB
用了一段时间,电脑上读不了盘,申请售后维修,京东售后直接给换新。
4TB
西部数据移动硬盘质量不错,售后也有保障,满意五星。
y***u
物流快
z***x
用了1年半,突然有一天无法打开了,申请售后,直接换新了,可惜了下的电影,但是售后还是要赞一个!
f***e
换了一个,感觉数据线比前两年的缩水不少,差不多4T的资源全没了。。。哎,心疼,毕生收藏啊。
4TB
伟***3 非常抱歉给您带来了不好的购物体验,如果在产品使用中遇到任何问题,可以联系我们的官方售后服务电话4008270929,4000028166,我们将全力协助您解决问题。
2020-03-23 13:18 回复
第一个振动比较厉害,换了这个,要好很多,不过还是没一年前买的那个好。产地不同,批次不同,质量也不同吧。
4TB
京东售后服务简直👍👍👍,网购就上京东👍
4TB
外观材质:是烤漆材质的乌黑发亮 体积容量:4tb 传输速度:可以达到100多m 使用场景:家庭办公旅游都方便,很小很便携,一点声音也没有 其他特色:售后有保障,可以直接上门换新 太棒了,使用的时候需要注意,一定要软件弹出之后才可以拔电源不能再读写的时候直接就把电源线给拔了,这样容易损伤硬盘
4TB
京东和店家很负责的直接以旧换新!速度超快,前后四天就到手,非常感谢!还是比较信任京东!
琅***羽
之前坏过一次西数的移动硬盘,损失了好多重要资料,后来有教训了,就把资料多备份一份。这块4T的就是个备份盘,2017年底购买,只做数据的最终存档,使用时间不超过100小时。但是最近拿出来存放文件时写入速度仅有3m/s,使用软件测试已经有很多柱面响应缓慢,还好京东售后很给力,迅速换新。之前的资料再备份一份吧,只是希望西数能做好品控,少让客户操心。
4TB
京东售后还是很放心的、不错
4TB
换的,服务很好,速度很快
非常感谢。
4TB
硬盘速度给力,稳定 耐用 好看
v***c
硬盘还是稍微大点 加密功能实用 硬盘检测没有坏道
4TB
外观容量都不错,之前的硬盘坏掉了,厂家换了新的
4TB
物流很快,样子漂亮,总体满意。