k***y
k***y
散热严重有问题。才一个月多点就出现问题。我还以为哪里开直升机。一开始买回来只有一点点异响。就想着算了。嫌麻烦。后来越来越厉害。直接开直升机。现在只能修。不能换。呵呵了。能不给一星。一星都不想给
【2080Ti-11G】 Advanced OC 2020-05-20 07:36 来自京东iPhone客户端
[购买62天后追评]
都检查过了。客服那边说是风扇裂开导致的异响。我都笑了。这不是产品有问题吗?还跟我说的配置不够。导致显卡过热。说这话的客服我想问。你是不是来逗我的。配置不够,我买这显卡?高显低U?还忽悠我说有专员联系我。隔天我自己联系的客服。又说没专员。90度的高温你跟我说是正常温度。外置6把风扇,机箱不盖盖子,开座扇加空调。温度都能90度。你跟我**说不是产品问题?我只能说没买之前说什么都好听。买完管你那么多。只要过了15天。爱谁谁找谁去。越想越气。*
还可以输入200 提交
j***春 : 看着是线挡着风扇
回复 2020-08-28 11:18
j***g : 我听怎么像是打到线上了
回复 2020-07-02 16:53
k***y : 换个破风扇。要换一个月。这破进度。真的不敢恭维。玩一个月。修一个月。这京东可以呀。
回复 2020-06-01 15:08
N***0 : 你的线看得好乱
回复 2020-05-28 23:00
纳***风 : 看看你的线是不是挡上了
回复 2020-05-23 07:33
七彩虹京东自营旗舰店 : 山有木兮木有枝,小七悦君兮君知不知~电脑性能的话还是要看整体配置的,显卡的正常温度是在30-70℃左右(依室温及负载情况而定),运行大型3D游戏时温度可能会达到到80℃左右,一般高负载下不超过90℃均视为正常范畴。显卡风扇转速噪音根据性能功耗温度决定的哦,风扇转速较快,声音也会比平时稍大的呢~您可以前往七彩虹官网下载igamezoneII软件选择安静模式或者手动调节风扇转速呢。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们京东在线客服或者电话咨询技术顾问,我们一定会协助您处理哒~七彩虹技术顾问联系方式:400-678-5866~小七妹将会一直贴心陪伴,感谢您的支持!
回复 2020-05-20 10:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准