蓝***跃
蓝***跃
上一个京东红款是13年买的,质量非常好,上周被人顺走了。重新买了一个,希望继续给力!那些说十几个小时还充不满的,如果不是充电宝质量问题,看看你自己的充电头,用输出1A的,你不等10几个小时谁等?要想快一点,换成2A的!不看说明书,不看页面介绍,就特么知道瞎BB!另外我不知道有些人说在京东自营买到j货的是怎么回事,我8年老用户从来买到的都是资格正品。
10400毫安畅销3年经典款 白色 2017-06-26 11:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
C***Z : 逼崽子
回复 2017-09-06 18:03
蓝***跃 : 买了东西不看说明书,不会用怪厂家的人才是没素质。
回复 2017-09-06 10:27
蓝***跃 : 我骂你了吗?你是不是那种不看说明书,就知道***的人?
回复 2017-09-06 10:25
j***d : 物流真是太慢了,五六天都还没到
回复 2017-09-06 10:21
郭***芹 : 这托做的好没素质
回复 2017-08-31 14:25
W***m : 就有这么说顾客的???什么玩意
回复 2017-07-30 14:13
F***登 : 我没见着他说哪句脏话骂人呀?他说得确实挺对的。自己有能力懂看字为什么不先让自己学懂这些知识?一来就伸手向别人要?2A的充电头只要给电宝充8个小时,1A的要充16个小时。这些都是我自己查资料看说明得来的知识,有这些时间说别人都够你查资料的了。花时间让自己知识丰富不比花这些时间批判别人要好的多吗?
回复 2017-07-12 23:48
曹***5 : 老实说商家给你了多钱还是你自己就是商家。货不行。人素质也不行。教养都没得。还骂人
回复 2017-07-08 12:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准