蓝***跃
蓝***跃
上一个京东红款是13年买的,质量非常好,上周被人顺走了。重新买了一个,希望继续给力!那些说十几个小时还充不满的,如果不是充电宝质量问题,看看你自己的充电头,用输出1A的,你不等10几个小时谁等?要想快一点,换成2A的!不看说明书,不看页面介绍,就特么知道瞎BB!另外我不知道有些人说在京东自营买到j货的是怎么回事,我8年老用户从来买到的都是资格正品。
10400毫安畅销3年经典款 白色 2017-06-26 11:07 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
的***v : 。。
回复 2020-02-23 09:53
晚***棠 : 6到8小时,我说的是小容量的
回复 2017-12-18 07:58
Y***k : 疯 狗一条,见谁咬谁。
回复 2017-10-15 08:39
a***8 : 这位小猫头像的朋友我怎么看到每一个品牌的充电宝你都有评论啊,并且你评论的没有一个是好的,都是假冒伪劣产品,我真不知道你是买了多好充电宝,还是你有其他的目的?
回复 2017-10-15 08:22
a***8 : 这位姓曹的我怎么看到,每一个品牌的充电宝你都有评论啊,并且你评论的没有一个是好的,都是假冒伪劣产品,我真不知道你是买了多好充电宝,还是你有其他的目的?
回复 2017-10-15 08:19
蓝***跃 : 如果用1A电流的充电器10个小时充不满。
回复 2017-10-14 15:41
e***A : 骗人的,废品一个
回复 2017-10-14 15:41
e***A : 无好用,买了未够三天都出故障了,充了十个小时充不满
回复 2017-10-14 15:38
u***q : 本来是想进来提问的,看评论区已经是一场大戏了?
回复 2017-10-12 23:22
j***e : 演的不错
回复 2017-10-10 07:13
柳***语 : 感谢你
回复 2017-10-03 23:37
d***Q : opop手机能用?
回复 2017-09-26 13:07
u***o : 看到这么多人骂你 我就放心了
回复 2017-09-25 15:38
J***5 : 其实拖说这么多明白人都看的懂的。
回复 2017-09-24 23:20
j***3 : 刚买一个试试,不好用就退了。
回复 2017-09-23 21:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准