对***伈
对***伈
关注VR产品有大半年时间了,体验过很多品牌的VR一体机产品,都或多或少有不满意的地方。直到这次突然看到小怪兽2代上市的消息,看了宣传以后立马就下手了,有幸参与了首批的体验。快递两天到货,首批赠送的收纳包真是好东西,就单这一个收纳包起码就价值上百元了。然后,这款产品不论从各个方面来说都已经达到了让人较为满意的程度了,3K的高分辨率看电影追剧完全绰绰有余,最主要是250多g的重量,真的是甩了其他品牌的VR一体机几条街了,收到货以后一直体验戴了大概两个小时也不会觉得累。然后就是其不足2000元的售价更是性价比十足,真正做到了物美价廉,真心感谢Pico公司带来这么好的一款VR一体机产品,希望以后能不忘初心站在用户体验的角度出发推出更多用心的好产品!!
新品Pico 小怪兽2代 官方标配 2018-08-05 03:20 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
P***n : 亲爱的用户,您好!感谢您对Pico的支持。小怪兽2采用3K高清屏幕,搭配pico官方适配的优酷爱奇艺等大牌视频应用可以让您体验到如同在影院观看的即视感,佩戴方面采用硅胶型绑带免调节设计,将电池组件重量置于脑后,实现更好的力学均衡,减小面部压力,极大提高佩戴舒适性和使用时长;产品体验中有任何问题,欢迎您直接联系在线客服或拨打我们的服务热线4006087666,我们将第一时间为您处理的哦,祝您生活愉快!
回复 2018-08-08 10:26