K***t
K***t
PLUS会员
如图,周末从上海到杭州花了两天时间到,感觉物流有点慢,快递包装挤压有点变形。不过打开发现里面还有个塑料盒子,所以就没问题了。保护的到位。 打开看里面是,耳机+不可拆卸的3.5mm耳机插头,usb线控,备用咪咪罩。应该是这么叫的吧,/狗头,所以意味着,要想线控必须用usb头。 拿起耳机看,耳罩的手感类芳纶纤维,就是很亲肤的感觉舒服。但是耳机夹得很紧,毕竟第一次嘛可以理解。戴上耳机的第一感觉就是,耳罩+夹得紧,被动降噪效果明显,不过也因为是第一次戴,感觉有点紧,需要后期多戴戴,松一松。大家都懂得。好了这是我的开箱体验,我去实际使用了。 噢对了,据我观察,936N是936的阉割升级版。 阉割在麦克风降噪和所谓24bit,96khz音频(两个款式,喇叭参数相同,但是936n没写这个,所有暂且认为阉割了) 升级在, 1所谓蛋白质亲肤变成带孔布料材质,更透气。其实耳机带久就是怕出汗和太重吧。透气的话,出汗就会少,不过如果仍然出汗了,布料就会吸汗,可能会比较难清理什么的。另外就是 2它重量的降低,轻了一些,这个对长期使用时体验的提升还是挺重要的 3不同模式颜色灯提示。这个我看是在936下吗有评论
G936N 黑色版 2018-08-19 12:33 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
使用了几天,免驱,好像很方便,但不知道效果是不是跟936一样。 音质比较平凡,但是可以用,低音没有耳压 玩了几把吃鸡,听声辩位的效果确实不错
还可以输入200 提交
A***0 : 打算买,想问下你一些问题方便,qq吗?大佬!
回复 2018-09-09 14:18
全***啊 : 这个耳机是3.5mm的音频线吗能告诉我一下吗还有为啥线控一定要插usb
回复 2018-09-07 11:56
你***恒 : 请问麦克风怎么样?队友没说电流麦吧?
回复 2018-08-27 19:46
K***t : 对了,刚买回来,紧的原因是我没发现耳机可以往下拉出来。简而言之就是不会戴。。。打扰了 耳机我几天都是基本戴一天的,没啥毛病,用合适你的的方式佩戴还是挺舒适的。被动降噪的程度很大。被动降噪连人声都降60%+。
回复 2018-08-24 09:48
K***t : 莫名其妙图片没显示出来,已经向客服反馈了
回复 2018-08-19 19:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准